- Повідом.
- 13877
На счёт "мух", "игл" и пулеметов - на майдане тупо задач для них не было. Они там ни к чему были.
Кисель блевотену эту рассказал или сам придумал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На счёт "мух", "игл" и пулеметов - на майдане тупо задач для них не было. Они там ни к чему были.
Вот-вот! А события на Украине- хороший повод для этого. Для них это- только повод!
Никому мы не нужны, никто нас защищать не собирается. А вот перед друг другомхуоружием похвастаться есть хорошая возможность. За счет Украины.
Новости в СМИ США перекручиваются до неузнаваемости. То, что я вижу в стримах, комментируется так, что видно- придут, ой, придут Украину "спасать"! Как спасали Сербию. С боеголовками с обедненным ураном- не одно поколение будет помнить о "помощи"
Вся проблема как раз в его нежелании оставить нас в покое. Забор с россией был бы хорошим решением, ваши бы слова да в уши xуйлу.Похоже, вас ждут "веселые" события в ближайшем будущем. Но что-то после сегодняшних комментариев вас совсем не жалко - заслужили. На месте xуйла отгородился бы от вас высоким забором и не мешал бы вам наслаждаться плодами революции.
в инете собирается видео/фото участников событий в Одессе. Многих опознали (ультрасов и Одесситов) для наказания
На месте xуйла отгородился бы от вас высоким забором и не мешал бы вам наслаждаться плодами революции.
Ну да, а видео вы конечно же не посмотрели, и снацпера в гостинице с прикрывающим его автоматчиком не заметили. А так жа Сашка белого с АК-47.
Вот ещё видео как депутат с майдана M-4 вывозит:
На оружии для стендовой стрельбы ремня и креплений для него не предусмотрено конструкцией. Вот и приколхозили что попало.
Ну, не смешите. Организовал и сам припёрся.
Что-то от вашей "жалости" уже деваться некуда.Похоже, вас ждут "веселые" события в ближайшем будущем. Но что-то после сегодняшних комментариев вас совсем не жалко - заслужили. На месте xуйла отгородился бы от вас высоким забором и не мешал бы вам наслаждаться плодами революции.
сдрыснуть не успел вот и все. чего смешного ? вон в славянске ГРУшный координатор похоже тоже "не успел".Ну, не смешите. Организовал и сам припёрся.
верю. : я человек в меру образованный, местами интеллигентный. был бы другим - мог бы назвать полудурком и червём, например. но хорошо, что я не такой.
Посмотрел видео с фотками... Что ж вы натворили-то...
Убили и избили до состояния мяса десятки своих сограждан - но не для кого трагедией это не является - количество одобрямсов среди комментаторов зашкаливает.
При этом виноват во всем конечно xуйло, а "футбольные болельшики" молодцы и патриоты, и вообще всё правильно сделали.
Похоже, вас ждут "веселые" события в ближайшем будущем. Но что-то после сегодняшних комментариев вас совсем не жалко - заслужили. На месте xуйла отгородился бы от вас высоким забором и не мешал бы вам наслаждаться плодами революции.
Его мужики брадатые в платьях прокачали верой, у меня брат двоюродный помешан на этом бреде это писец так еще и МПЦ еманое в харькове, молитвы про эврогеев которые будут наших детей учить секасу с животными![]()
Ну что, свидомые, все из пустого в порожнее переливаете?
не знаю было ли это уже или нет
докази зради на лице!! це як на інститутській тільки повязки червоні!!
А я экстремист видишь. Полумеры не хаваю. Но только по направлению религий и пост-совка (рашки) и всех его поддувал. Это недоразумение должно быть полностью уничтожено. россия (страна-террорист) же вечный пример всему миру как нельзя жить. Хоть раз где-то кому-то Россию в пример ставили? За всю её историю? Где-то были речи о просвященной россии, с которой вам надо пример брать? Хрена там. россия (страна-террорист) вечно догоняет и перегоняет, воняя перегаром, с «авосем», в дырявых штанах, с Царь-Пушкой на верёвочке, в которую Духовность с мениском заряжают.
И никому даже в голову не приходит, что организация таких "зверских" акций, как сегодня вполне может исходить от наших же руководителей страны, дабы ещё больше ожесточить украинцев против россиян и тем самым укреплять свою позицию "суперпуперпатриотов".Вся проблема как раз в его нежелании оставить нас в покое. Забор с россией был бы хорошим решением, ваши бы слова да в уши xуйлу.
Ну, в каждой шутке. Как говорится.Кстати, ехал на прошлой неделе на автобусе из Белгорода, в российском терминале под видом ремонта отключена и сдвинута в сторону рамка и сканер-транспортёр. Отаке.