- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еще раз, для тех кто в танке : техника отжата у украинских вояк донэцкой "народной" рэспубликой. флаг - сами привесили. Информация с зелло.
кем отжата?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще раз, для тех кто в танке : техника отжата у украинских вояк донэцкой "народной" рэспубликой. флаг - сами привесили. Информация с зелло.
Ну, давай просрёт страну из-за горстки ебонутых сук и их отродий.
Блядь, ну ты баба, че ты лезешь? У тебя природой ума нет на такие разговоры. Читай:ага! и главное, что флаг тоже наверняка сдали русские, взятые в плен. при чем тут машины, если флаг российский на них?
Возможно, эти БМП еще раньше захватили и сейчас устроили спектакль. Что-то шесть жестяных корыт, что я увидел, не производят впечатления какой-либо акции подавления диверсантов.
Не надо ссать. Надо давно уже было приготовиться к войне и понять, чем лично ты будешь во время нее заниматься. Если завтра враг придет сюда, в город Харьков - ты тоже причитать будешь? Соберись, епт. Информации ноль, вчера я тоже так духом упал, когда было сообщение, что главного Горловского милициянта забили на смерть, а он живым оказался. Так что теперь сообщения СМИ делю на три.А что от этого меняется?Это в любом случае пи-ец.И это в момент анти.операции,а если без нее?!
кем отжата?
Давно пора. Не понимаю, чего власть ебёт муму.
Нас тупо все сдают![]()
+1 хуйли цацкаться, власть взяли - держите. Всех кто вам мешает - устранить, за устранение хорошо заплатить. Народ только спасибо скажет. Свалить на колорадов.Повесить бы его...
у тебя недостаток серого веществау тебя переизбыток тестостерона
не могу с утра туда дозвонится... "напрямок перевантажено"...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стрим из Славянска.
Шо там в Рашке, радуетесь, уже готовы переселяться в теплую страну на место убитых хохлов?А если во время операции захватят вертолеты - шмальнуть по ним с космичского корабля.
В Донецке захватили горсовет по сценарию Славянска. Может хватит танцы с бубнами, пора херачить колорадов дихлофосом ?!?!?
Давно пора. Не понимаю, чего власть ебёт муму.
а шо вы хотите? мирное население препятствующие своим военным на своей территории в условиях военного положения вызванного агрессией другого государства - предатели и коллаборационисты. военные, милиция, прочие давшие присягу, сдавшие оружие или перешедшие на сторону врага - предатели и изменники родине.пиндец, защитники хреновы.
Объявить всеобщую мобилизацию, ЧП, раздать оружие, выставить блок-посты и послать нахуй пидорасов из росиии.17 апреля. Все зависит от встречи.
Блядь, ну ты баба, че ты лезешь? У тебя природой ума нет на такие разговоры. Читай:
Так судя по сми-операция идет,а дальше писать не буду-одни выражения.Давно пора. Не понимаю, чего власть ебёт муму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пиндец, защитники хреновы.
у тебя недостаток серого вещества