Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот на самом деле. Если придут русские в Харьков. А я не звал их. Что мне делать? Уезжать?

все зависит от настроения людей если большинство поднимится, то будут кацапы бежать теряя тапки.
А так приежайте к нам на запад, у нас хорошо спокойно, культурно и тихо:yahoo:

Вам на картах ТАРО там не видно, что если хамить незнакомым людям, можно по фейсу получить?
Напишите мне в личку, форумный воин, и попробуйте сказать это в лицо...

А никто никого не оскорбляет. Так, флудим, как обычно. :цехф:
просто на том форуме где я была за слово, нахера могли забанить, а тут смотрю переход на личности такой нехилый.

все зависит от настроения людей если большинство поднимится, то будут кацапы бежать теряя тапки.
А так приежайте к нам на запад, у нас хорошо спокойно, культурно и тихо:yahoo:

У меня родственники в Ровно.
Но я не хочу ехать, я хочу жить здесь.:(

Ребят. Объясню для вас и других этот горький факт по научному:

На данный момент законодательная база Украины такая, что несущий службу военный (кроме часового, погранцов и подобных) не имеет права применять оружие против мирного (ебучие "человечки", "титушки" и прочие мудаки) населения. Может только врукопашную без "холодного". В случае применения он, согласно законодательства, становится военным преступником со всеми вытекающими.
Применение оружие разрешено в случае введения чрезвычайного положения и только на той территории, где оно действует.
Чрезвычайное положение не вводят из-за срыва сроков през. выборов, т.к. они не проводятся в это время. Введут - откат сроков перед выборами на начало.

Так что:
во-первых - чем ближе к маю, тем больше всякой пиздятины для срывов срока выборов будет происходить,
во-вторых - хотите себе бтр - валите с братвой на Старый Салтов и в махаче на битах/кулаках можете себе отжать "прекрасное авто для покатушек на рыбалку в ебеня".

Выход? - Вооружать не автоматами, а шокерами, служебными собаками и балоннами с слезоточивым газом.

Как говорил один щирый украйинэць - "отака хуйня малята".

А можно ссылку на нормативно правовые акты, подтверждающие ваши слова?

Читайте внимательнее, глупых вопросов не будет )
А ну так конечно - источник серьезный!

где модераторы или здесь можно оскорблять?
Согласен! Кацапские провокаторы оскорбляют одним своим присутствием! :D

Вам на картах ТАРО там не видно, что если хамить незнакомым людям, можно по фейсу получить?
Напишите мне в личку, форумный воин, и попробуйте сказать это в лицо...
Видно! Не хами, а то точно получишь. :нах:
Пиши сразу номер свой, не томи.

То есть, ты принялся ко мне обращаться только лишь в надежде быть посланным нахуй? Ну, так ты туда и без моего благословения сходить можешь, мне благословлять каждого пидора - только время терять.

А никто никого не оскорбляет. Так, флудим, как обычно. :цехф:

Хотя я и не психолог по образованию, но неудовлетворенность так и прет из Вас :(

Призывы к убийству - это клиника!

А если тебя убьют? Что тогда делать. Как по мне легче свалить, чем класть свою жизнь за непойми что
Если Тори убьют, то на место командира будет назначен Высерман, не теряй боевой дух! ;):іржач::D

В г. Краматорск Донецкой области вошло до 10 единиц бронетехники с российским флагом. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Артем Шевченко. Сепаратисты при поддержке "зеленых человечков" захватили 6 машин БТР, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции. Первоначально активисты с Георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение, сообщает "ОстроВ". Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляжах, в народе называемые "зелеными человечками". Общими усилиями они разоружили БТРы и отгнали их в сторону села Ивановка. Эту информацию подтверждает и ЕспрессоТВ и пишет, что БТРы двигаються по Краматорску с флагами росиии.
Украинская бронетехника, захваченная сторонниками росиии в Краматорске, прибыла в Славянск.

До 10 единиц украинской военной техники, в том числе 6 боевых десантных машин, по данным местных СМИ, были захвачены утром в среду, сообщает LB.ua.
Бронетехнику направили в Краматорск в рамках антитеррористической операции.
Расстояние между Краматорском и Славянском — 24 километра.
У Краматорска сейчас сконцентрировано большое количество украинских военных.

отличная операция антитеррор.им нашей техники как раз не хватало.

Ребят. Объясню для вас и других этот горький факт по научному:
не получилось по научному. давайте ссылки, цитаты, источники. "На данный момент законодательная база Украины такая" - это далеко от науки. сайт рады лежит. не могу кинуть ссылки на устав внутренней службы, чтобы облегчить вам ваше научное обоснование.

Те, что остались - пока сидят тихо. Но это покак. Чечены, сцуко, никогда русским не забудут зачисток, когда те баб и детишек танками утюжили. Так вот рано или поздно, а Чечня снова полыхнёт, и я лично не хочу, чтобы наши дети оказались там. Русские заварили эту кашу - вот пусть они и хлебают.
Чечены по тихой в Москву переезжают, так больше русских вырежут. Они же хитрые, а Пукин этого не понял. Кадырову героя росиии дал. А они просто окрепнут, понарожают моджахедов и пойдет жара.

Потому что министр МВД -тупой ленивый пидорас, причём пидорас он во всех смыслах. А наши генералы только бабло умеют пиздить.

Вашему сыну около 20 лет, кажется?Вы уже отправили его на войну?

Назад
Зверху Знизу