Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это Вы о себе ща?

Просто ради интереса, приведите мои последние какие то выражевывания за последние ...ну хотя бы 2 месяца...чтобы я вместе с Вашим дальтонизмом прониклась красотой мира
Ага, побежала искать:D Совесть не мучает?

ну не все же такие "истинные и стойкие арийцы" как вы:D:D:D
Что это за консерва?:eek:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нам еще Майдана 2 не хватало.

интересно, если он вернется его еще на границе кончат или до донецка доедет?
Шо себе думает Ахметка, на митингах в Донбассе уже активно призывают раскуркулить заводы, "посеешь ветер - пожнешь бурю" походу

Ну что вы. Его нужно возить по городам Украины и показывать за деньги. Уверена, что так можно рассчитаться со всеми долгами.

Зы: кстати вы на других форумах случаем под этим же ником не пишите? А то я вас где-то встречала.)

Да Витюня должен не много не мало - $70 млрд.

Его нужно возить по городам Украины и показывать за деньги. Уверена, что так можно рассчитаться со всеми долгами.

интересно, если он вернется его еще на границе кончат или до донецка доедет?
ну вы как дети малые):)

шо-шо?

да..хоттаббычь уже не тот...
Оставь старого, ему скучно, нудно и одиноко...даже кота никакого завалящего нет рядом, шоб пятку лизнул.
Нехай побурчит...
Влез куда не звали, сам и вывалился.

А ты, разгильдяй, Спать пошли, быра!!!:диявол:

Останнє редагування:
да он конечно не самый святой , но когда был он, был порядок, Курс был 8 и бензин небыл 16 а что происходит сейчас вам наверное больше нравиться , да ? а я щас очень рад буду если сюда зайдет россия (страна-террорист) на зло ублюдкам которые стояли на майдане и отожмут юговосток
Так вот оно как, михалыч...
z_b6becb3c.jpeg

Люди чему вы радуетесь?
Как чему?
Ну весна как никак...пусть ща и похолодало, но все равно уже и листики зеленые и травка.
А еще радуюсь, что у меня собачка новые команды выучил.
Еще, что у моих Родителей Дни Рождения и они и живы и здоровы и очень большие оптимисты...глядя на меня втут:rolleyes:

Всему НАДО радоваться...пока ты сам живой...поныть успеешь на Том Свете:)

С этого бы и начинали. А что так быстро горсовет со своими братьями по разуму освободили?
Короч, старый...я не знаю, кто там тебе под горсоветом на пол литру не дал...но точно не я.
Поэтому отвянь и не нуди, на подачки убогим у меня немА.
Не теряй время сшибай в других местах на опохмел!
Удачи в поиске:пиво:

Короч, старый...я не знаю, кто там тебе под горсоветом на пол литру не дал...но точно не я.
Поэтому отвянь и не нуди, на подачки убогим у меня немА.
Не теряй время сшибай в других местах на опохмел!
Удачи в поиске:пиво:
Молодец, вся твоя суть в одной фразе:D

текст на по ссылке
ДРУЗІ! ЦЕ ДУЖЕ ВАЖЛИВО ТА ПРОШУ РЕПОСТ!
Сьогодні на Майдані відбулося віче, де зі сцени виступали сотники самооборони, жодних політиків. Відео з нього я розміщую тут. На віче було домовлено, щоб ЗАВТРА, 14 КВІТНЯ О 19 ГОДИНІ всі кияни прийшли на Майдан і на цьому велелюдному віче вибрали лідерів, яким вірить народ. Бо цій владі теж вже мало хто довіряє. Також буде формуватися народне ополчення. ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ - ПРИХОДЬТЕ ЗАВТРА О 19:00 НА МАЙДАН, ЗНАЙДІТЬ ПІСЛЯ РОБОТИ ТРОХИ ЧАСУ ДЛЯ СВОЄЇ КРАЇНИ!

ждем завтра к ночи новое законноизбранное правительство :іржач:

Мои родители и бабушки/дедушки ничего о этой ленте не помнят.
они не получали открытки ко Дню Победы?
или им присылали специальные открытки, без изображения этой ленточки? :eek:

ТС +100!

Её можно было бы избежать, если бы у нас действовали националистические организации по типу M.A.F.I.A, а не по типу ПС.
Самый главный недостаток - отсутствие сведений о противнике.
Противник уже здесь и скрыто оборудует себе плацдарм, а мы в силу отсутствия всех полагающихся служб, не можем уничтожить зародыш, так как не знаем кто и где.
В принципе, ещё можно что-то сделать, но... а кто будет делать? Это серьезная работа, это не флагами махать... Я вызываю недецкий бадхерт у любого революционера на 3й минуте разговора - достаточно начать с ним обсуждать организацию наружки и службы снабжения тыла. Усё, алес, я - чуть не враг народа и нихуя, конечно же, не понимаю...

И где раздают оружия?
Вояки - да, будут, но этого мало.

Я с тобой! Только сами. Предлагай?

ты будешь сильно удивлён, но нынешний вариант управляющей верхушки ты тоже не выбирал. И все эти сотни-хуётни вооруженные и причисляющие себя к новым господам и хозяевам ты тоже не просил. Как и не выбирал эту жопу, которая сейчас увеличилась до фантастических размеров

Говори за себя, ок, бродяга? А то так можно и ответить за слова сказанные твоими ми-ми-ми устами за другого человека:"ты тоже не просил. Как и не выбирал". Ты спрашивал разрешения у него перед тем как вносить дезорганизацию в газовый состав нашей атмосферы, - или как в Крыму - и так схавают?

Если ты Гражданин Украины - ты должен быть Им.
Если ты космополит - стань в сторонке и не отсвечивай, что бы не зацепило.
Если ты провокатор - Бог тебе судья. Молиться за тебя будет некому, кроме мамы - и то, даже мать за таких детей иногда не просит перед Господом, а просит прощения - что родила такое...

Патронов не выдадут и всё (оружие и патроны нашему солдату не положены - вдруг стрелять начнет еще чего, мало ли чем закончится..Это об нашей армии, кстати.). Или скажут - приказ не стрелять (до распоряжения из Киева, а его можно ждать хоть пол-года - вон, на Крым посмотрите и всё ясно.) Всё ж ясно. Заходи в оружейку, вот ключи, - бери что хочешь, а хочешь и самолёты забирай. Не я понимаю, - "там же семья", "мы ж вместе живем", "довольствие низкое, а там платят больше" - ну и всё такое, все дела..Ну что..Армия просто жуткая. Войны. Все обосрались..Враги, я имею ввиду. Ну и милиция с СБУ - те еще "звери режима". Кто еще не грабил в последнее время их оружейки..Это- КГБ-то в прошлом!!!

Поток сознания - OFF.

Высказался?
Выдыхай, ворона, выдыхай!... ;)

Останнє редагування:
По-моему, вот тут не требуют регистрации

Видео

или просто скопируйте

Назад
Зверху Знизу