Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я считаю. что СБУ должна
1. Начать работать, сука
2. Начать тесное взаимодействие с психиатрами и что-то решать с такими вот:

Около 500 человек проводят митинг в поддержку Виктора Янковича на площади Ленина в Донецке. Народ продолжает подходить. Люди держат в руках Георгиевские флаги, флаги РФ и Военно-морского флота СССР, передает местное издание ОстроВ.

На сцене размещены плакаты с надписями: "Янукович – наш законный президент", "Янукович, защити свой народ". Участники митинга скандируют аналогичные лозунги.

Ранее Донецкий городской голова Александр Лукьянченко призвал политические силы воздержаться от митингов 22 и 23 марта.

Прямо форумм их читаешь и именины сердца.
Я из города Феодосия и нахожусь в такой же ситуации, как и все Крымчане.
Примату я ничего не должен и никогда не пользовался кредитами, а вот депозит в долларах лежит очень весомый. Сейчас вот подумал, если же мы начнем в ближайшее время получать Российские паспорта, а вот депозиты итд были оформлены на граждан Украины и на их паспортные данные, получается они мне потом скажут якобы это не Вы и денег Вы не получите?
понять не могу. они что не знают что русские любые деньги пропить могут в два счета. я бы не рисковал с паспортом. а вдруг когда папорт выдадут их русские покусают.?:D:D:D

ИМХО это другим словом назвать можно.
так как ее не назови война есть война.
и наши военные к ней небыли готовы.
и это не их вена. и имеем , что имеем. военного опыта нет, что делать в таких ситуациях не знают. поэтому сдают позиции , стрелять боятся и как следствие переходят на сторону врага.

Вот оно счастье, прямо из одноглазникоф:

"Ты в магазины крымские заходила? Видела, что на полках? Вам в росиии что – показывают, как нам горы золота принесли? У нас люди без работы и без надежды на стабильное будущее остались. Банки не работают, у народа нет налички на руках. Транспорт поднялся в цене. Продукты выросли в цене. А ваша матушка-Расея нам 5 фур на Крым отправила с продовольствием. На 2 млн человек... Живем в свое удовольствие!"

Военные какие-то жидковатые, надо признать.
Тут надо учесть пару факторов:
1 - многие заявляют, "вот пошел страну защищать, значит пусть защищает". Но есть такое слово как "контракт", в котором прописаны разные моменты, включая жилье, достойную ЗП, медицину... Если государство не обеспечивает свою часть договора, почему солдат должен за него умирать? Налицо так сказать "нарушение контракта одной из сторон"...
2 - большинство готово встретить врага с оружием в руках, но проблема в том, что нет команды, а выстрелить без команды - это взять на себя ответственность за последующие возможные смерти - да тебя потом даже родные проклянут...

наши военные к ней небыли готовы

Вы помните, кто был командующий ВМСУ на 27 февраля?
Вы знаете что только ему подчиняются все ВС в Крыму? За исключением Бельбека и погранцов?
Возможно, есть еще части, которые находятся в подчинении континентального командования.

весело у них там. у меня бы сразу голова заболела...
Подскажите пожалуйста. у меня долг по кредитной карте 1900грн.как поступить выплачивать или нет.какбы с этими непонятками потом повторно выплачивать придется
А тем у кого зарплата пришла на голд карты привата, тем как симать деньги на еду?
Или тем у кого социальные карты кушать можно, а другим повременить?
Или хотя бы, терминалы запустили

Кто в курсе отпишитесь?

да чхать на те уставы, мы говорим про РЕАЛИИ, а не про книжку. Есть законы, постановления КМУ, и 100500 приказов, за нарушение которых будет "опа, а если сослешся на устав, то в дурку спишут...

Пу очень точно все разложил по полочкам в Крыму.
Воспользовался неразберихой, предательством Березовского, всякой там самообороной, которую завозили еще в феврале, настроениями в командном составе...
Когда-нибудь все узнаем.

Пока все смотрели стримы из Киева, Грушевского и Институтской - кто-нибудь из вас обращал внимание вообще на Крым?
Так и власть в Киеве.

Мы увидели позже видео с Крыма, как плакали женщины и обнимали Беркут...
Вот и думайте.

Вы помните, кто был командующий ВМСУ на 27 февраля?
Вы знаете что только ему подчиняются все ВС в Крыму? За исключением Бельбека и погранцов?
Возможно, есть еще части, которые находятся в подчинении континентального командования.
К сожалению в военном начальстве не сильна.
последние события заставили внимательней изучать ситуацию.(((

К сожалению в военном начальстве не сильна.
последние события заставили внимательней изучать ситуацию.(((

Я написал не в упрек - просто констатация ситуации.
Кто-то готовый был вмешаться в ситуацию еще 27-го числа, но не получил соответствующего приказа.
В армии - приказ дает вышестоящее начальство.
А начальство - предатели.

Вот и все.

2 - большинство готово встретить врага с оружием в руках, но проблема в том, что нет команды, а выстрелить без команды - это взять на себя ответственность за последующие возможные смерти - да тебя потом даже родные проклянут...
так оружие разрешили использовать по уставу и для самообороны.
а им как раз и надо оборонятся , а не наступать.

но всеобщего желания и понимания не наблюдается

В такой большой стране как наша всеобщего понимания ситуации никогда не будет априори.
Этим Пу и пользуется.
А мы - пытаемся быстро превратиться в нацию, у которой есть национальная идея.
Кто-то этому сильно мешает: как снаружи так и внутри.
Вот мы тут и обсуждаем - как этим врагам дать отпор))

так шо, не за деньги на Майдане стояли? за идею, говорите?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продали Родину...

так как ее не назови война есть война.
и наши военные к ней небыли готовы.
и это не их вена. и имеем , что имеем. военного опыта нет, что делать в таких ситуациях не знают. поэтому сдают позиции , стрелять боятся и как следствие переходят на сторону врага.

А в кого стрелять?
В жен и отцов что на КП стоят или в соседа он в ополчении?
Вы почетайте что люди пишут с крымских частей.
Это быдло влада мозг всем ебет.
К примеру нах народ на границу гнать?
россия (страна-террорист)не усыкаються с нас за неделю 40 чел в госпитале и 16 с воспалением легких и нет заставы без единого выстрела.

Около 500 человек проводят митинг в поддержку Виктора Янковича на площади Ленина в Донецке. Народ продолжает подходить. Люди держат в руках Георгиевские флаги, флаги РФ и Военно-морского флота СССР, передает местное издание ОстроВ.

На сцене размещены плакаты с надписями: "Янукович – наш законный президент", "Янукович, защити свой народ". Участники митинга скандируют аналогичные лозунги.

Ранее Донецкий городской голова Александр Лукьянченко призвал политические силы воздержаться от митингов 22 и 23 марта.

Ну ладно флаг из георгиевской ленты...Ну ладно флаг росиии эти сепаратисты притащили.(ну можно оправдаться, что типа я из росиии и поэтому его держу - мне больше заняться нечем, как приехать с ним в чужую страну)...Но флаг военно-морского флота Росии, блин(!) - то как в Харькове оказался??? У ФСБ, что, - один набор ткани для всех городов одинаковый что-ли заготовлен???

Назад
Зверху Знизу