Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Граждане, а скажите, вам больше ничего не видно, кроме росиии? Вы цены то в магазинах видите? А платежки за тепло? Или и в этом Пу.. виноват?
А на себя в зеркало давно смотрели?

Иван Щелепов @poppoppopkt · 21 мин. 21 минуту назад
Спецслужбы США запустили в сеть шпионский вирус Regin для считывания информации с российских телекоммуникационных компаний.РосСМИ в истерике

Присоединюсь к вопросу.
Тоже не уловила связи.
Всё просто.
При свободном ношении оружия полицейский априори подозревает, что человек может быть вооружён - потому у них и процедура задержания другая. А поскольку у них участились случаи, когда вооружённые подростки расстреливают своих соучеников в школе или принимаются палить в людном месте, то.
Думаю, полицейского за это даже не особо накажут - он не знал и не мог знать, что пистолет ненастоящий.

Граждане, а скажите, вам больше ничего не видно, кроме росиии? Вы цены то в магазинах видите? А платежки за тепло? Или и в этом Пу.. виноват?
А нахуй ты давно ходил?

А что видеть, если солнце на горизонте заслонила жопа под названием россия (страна-террорист)?:D

Сон седня странный был...
Разрушенный Кремль,Красная площадь вся в воронках от взрывов,грязь,кучи разного говна и между всем этим торгаши бомжеватого вида пытаются торговать каким-то барахлом. А вдали толпа с криками "Слава Украине" но почему-то с красными флагами. Отака хня.

B0Y72yJ.png

Всё просто.
При свободном ношении оружия полицейский априори подозревает, что человек может быть вооружён - потому у них и процедура задержания другая. А поскольку у них участились случаи, когда вооружённые подростки расстреливают своих соучеников в школе или принимаются палить в людном месте, то.
Думаю, полицейского за это даже не особо накажут - он не знал и не мог знать, что пистолет ненастоящий.
Я всё это понимаю. И 12-летние разные бывают. И в таком возрасте точно уже ребёнку можно вталдычить зачем оранжевый колпачок. Не трёхлетка.

Это часть культуры обращения с оружием... Я не пойму из-за чего претензии.

Сон седня странный был...
Разрушенный Кремль,Красная площадь вся в воронках от взрывов,грязь,кучи разного говна и между всем этим торгаши бомжеватого вида пытаются торговать каким-то барахлом. А вдали толпа с криками "Слава Украине" но почему-то с красными флагами. Отака хня.
Ну, главное, чтобы котэ не пострадали.

млин, прочитал сначала "лампочка", долго втыкал...
От же ж. У меня тока лампочка отражается, я уже не отражаюсь - бандеровцы ж, когда доходят до нужного лэвела, перестают отражаться в зеркалах из-за крови русскоязычных младенцев, которую они потребляют во множестве.

Назад
Зверху Знизу