- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Прислушались таки
С такими причандалами ты можешь всему миру диктовать.
Теперь займись хуйлом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прислушались таки
Ты хоть "переобулась"?
.
Ну, вообще говоря, несколько страниц, что я тут прочёл, совершенно аналогичной характер носят. Не о своих успехах (Украины), а - о неудачах росиии.
Хотя, по идее, тема об отечественных событиях.
Менталитет, говорите?..
Ну, я предпочитаю радоваться по факту, а не обисцянкамЮрий Бутусов
11 mins · Kyiv ·
Да! Свершилось! Браво, военная прокуратура! Впервые в нашей стране генерал будет отвечать перед судом за преступное и безответственное распоряжение жизнями украински воинов!
Ну, дай бог наше общество тоже повернется к этой точке зрения. Пока еще вижу многовато "ястребов"![]()
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain · 35 мин. 35 минут назад
Суд взыскал с Проханова 500 тысяч рублей в пользу Макаревича
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все, что он прогнозировал оказалось фейк. Да и его точка зрения на диво совпадает с пропагандой РФ-ТВ ))А этот неприятный тип Яша говорит - как видит. И его точка зрения мне кажется интересной
У. У росиии запас прочности немал. Его хватит на пару таких стран, как Украина.а это взаимосвязано, ты не находишь?? нефть падает рубль растет, значит будет меньше возможность у хуйлостана к нам посылать как своих дебилов так и оружие, люди там задумаются , а шо ваще происходит, и нахрен нам идти воевать в Украину если хоронить потом нужно будет втихоря да и протезы хрен кто даст , да и полки скоро не будут ломиться от изобилия , а то что у нас своя задница, так мы это знаем , очки розовые уже давно сняты, но чем хуже хуйлостану, тем больше шансов у наших ребят прийти домой живыми и невредимыми
тащемто будут, только крайне паршиво.Якщо телеканали показуватимуть англомовні фільми без дублювання,а з субтитрами- за 5 років вся країна буде знати англійську мову.
Все, что он прогнозировал оказалось фейк. Да и его точка зрения на диво совпадает с пропагандой РФ-ТВ ))
А разве не договаривались? Только одно но. Договаривать можно только с теми кто соблюдает договорённости.политикам надо договариваться
Минские, что ли? Они где-нибудь были озвучены?А разве не договаривались? Только одно но. Договаривать можно только с теми кто соблюдает договорённости.
Лол., Но нахуа это?Украина намерена увеличить объемы электроэнергии, которая вырабатывается сегодня атомными электростанциями.
С такими причандалами ты можешь всему миру диктовать.
Теперь займись хуйлом.![]()
Я с вашим утверждением о пропаганде не согласен. Сейчас очень модно под видом рассуждений подать 90% правды и 10% лжи по ключевым моментам.пропаганда не может опираться на факты. Она проста и лжива. Любая. Как рассуждения Яши могут напоминать пропаганду?
Даже опубликованы ))Минские, что ли? Они где-нибудь были озвучены?
Я бы хотел поделиться взглядом на нашу ситуацию из-за бугра.
Всё-таки все задействованные стороны очень эмоционально подают, анализируют. А этот неприятный тип Яша говорит - как видит. И его точка зрения мне кажется интересной
Я бы хотел поделиться взглядом на нашу ситуацию из-за бугра.
Всё-таки все задействованные стороны очень эмоционально подают, анализируют. А этот неприятный тип Яша говорит - как видит. И его точка зрения мне кажется интересной
а есть еще такая хрень - как перевирание фактов, недосказывание, подмена понятий: не все так трывиальна.пропаганда не может опираться на факты. Она проста и лжива. Любая. Как рассуждения Яши могут напоминать пропаганду?
пропаганда не может опираться на факты. Она проста и лжива. Любая. Как рассуждения Яши могут напоминать пропаганду?
Да, поглядел. Ничего этого выполнено не было.Я с вашим утверждением о пропаганде не согласен. Сейчас очень модно под видом рассуждений подать 90% правды и 10% лжи по ключевым моментам.