слышал. м.жукова\ слинько. не вкурсе.только что бабахнуло неподетски, кто слышал и может в курсе что это было? (живу около м. Московский проспект)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышал. м.жукова\ слинько. не вкурсе.только что бабахнуло неподетски, кто слышал и может в курсе что это было? (живу около м. Московский проспект)
только что бабахнуло неподетски, кто слышал и может в курсе что это было? (живу около м. Московский проспект)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только что бабахнуло неподетски, кто слышал и может в курсе что это было? (живу около м. Московский проспект)
+1только что бабахнуло неподетски, кто слышал и может в курсе что это было? (живу около м. Московский проспект)
не надо мне рассказывать кого и где мне нужно защищать,а то тут все такие герои прям,диванные войска против диванного воина![]()
Вот тема - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4007410только что бабахнуло неподетски, кто слышал и может в курсе что это было? (живу около м. Московский проспект)
щас перекличка будет слышал/не слышал страниц 10. потом может что-то выяснится
Как обычно...
Но есть еще те- которые в это время 11 млрд грн за рубеж выводят, и сливают по 600000тн госнефти с технологического трубопровода...- вот те поопаснее ...- хоть и ходят в вышиванках и за флешмобы платят.
не надо мне рассказывать кого и где мне нужно защищать,а то тут все такие герои прям,диванные войска против диванного воина![]()
ДаСейчас пойду автомат накружу и поеду тебя с твоим диваном защищать.
Меня возьми! Я тоже накружу!
Марбалея нет уже в теме?
В теме про взрыв пишут- возле аэропорта. Он рядом живёт.
Меня возьми! Я тоже накружу!
Марбалея нет уже в теме?
В теме про взрыв пишут- возле аэропорта. Он рядом живёт.
Я слышала. Живу на Олимпийской.только что бабахнуло неподетски, кто слышал и может в курсе что это было? (живу около м. Московский проспект)
"Господин Президент, нам не нужны радикалы в парламенте...Петр Алексеевич, у нас большинство, зачем нам думать о тех, из-за кого будет скандал...Мы не должны усиливать днепропетровских. Давайте столкнем их с донецкими. Ринат - сегодня слаб и поэтому договороспособен...Зачем дразнить xуйла...Мы должны соблюдать баланс..."
Я слышала. Живу на Олимпийской.