- Повідом.
- 19321
Как форумовка прошла? Кроссовки мои смотрели?
Неа. Не пришел никто

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как форумовка прошла? Кроссовки мои смотрели?
Беня не мало сделал во время русской весны как для Украины так и для Харькова в частности. Войны олигархов это уже хорошо, больше информации становиться публичной. Есть некая конкуренция за власть.бум надеется шо Беня не тока за свою мошну переживает , а может у него хоть капелька осталась патриотизма
Тебя возьмуТам тебе найдем поменьше размер
![]()
Главное связи и связь. Сканер радиочастот - он о многом расскажет . Знакомые на блоках . 75% гибнут или получают ранение по дороге к месту локации....
Эххх мадамЪ.
Неа. Не пришел никто
Так это всё само собой разумеется и всё в наличии
Ловлю на слове. Пакуемся!![]()
Бывший замглавы администрации президента Януковича Андрей Портнов, разыскиваемый ГПУ Украины и попавший в список персональных санкций ЕС, получил Шенгенскую визу и планирует отправиться в Швецарию. Об этом Портнов сообщил в Facebook.
«Осмыслить международные санкции попробую в Цюрихе или Брюсселе. Официальные контакты с властями европейских стран закончились вчера выдачей мне долгосрочной визы в Швейцарию», - написал замглавы АП времен Януковича.
![]()
бум надеется шо Беня не тока за свою мошну переживает , а может у него хоть капелька осталась патриотизма![]()
И в санкциях участвуют выборочно.Это ж не шенгенская виза. Швейцарская. Они вроде не шенген.
Пипец- так обосраться ... какая нахрен гаубица ?
Вчера в теме писала Лиса. И пообсуждали немножко.Я б пришел- только не слышал про нее ...хм....
Поедет с Коломойским дела решать.Это ж не шенгенская виза. Швейцарская. Они вроде не шенген.
Вчера в теме писала Лиса. И пообсуждали немножко.
Вывод- организацию надо модернизировать!
Поедет с Коломойским дела решать.
Я вчера в какашку- простите меня ... Это все пятницо!
Не упоминайте при мне про него плизЪ ..
да нуу, щаз слухи поползут, и новости часто с нашего форума стряпывают
О Лиса, ты и тут уже успела засветиться
![]()
бум тока теперь на Беню уповатьБеня не мало сделал во время русской весны как для Украины так и для Харькова в частности. Войны олигархов это уже хорошо, больше информации становиться публичной. Есть некая конкуренция за власть.
Шенген в ШвейцарииЭто ж не шенгенская виза. Швейцарская. Они вроде не шенген.
Бенина мошна тесно связана с Украиной плюс он хочет жить в Украине. Того сюда и примчался.
Какие нежные.Не упоминайте при мне про него плизЪ ..
Как по мне ты каждый вечер в какашку.
да нуу, щаз слухи поползут, и новости часто с нашего форума стряпывают
да нуу, щаз слухи поползут, и новости часто с нашего форума стряпывают![]()
Шенген, они не в ЕС, но в шенгенеЭто ж не шенгенская виза. Швейцарская. Они вроде не шенген.
Господи - ну если вам стыдно со мной- я уйду ... уйду и все... нахЪ .