Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

А ты реально тупое, или за деньги?...
Хуйло путин, и ты провокатор вместе с ним... Так понятно (доходчиво)?

Хуйло походу тут 1 и это ты. Тебе ответить кроме как провокатор больше не хуй. Людей реально заебали и они пошли на администрацию, Тоже путинские что ли?
 
10387536_967428469939275_7814853316411296359_n.jpg


Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 12 мин. 12 минут назад
Есть инфа, что в Нацгвардию "донецкие" занесли деньги и завезли "шахтёров" на завтра в парк КПИ...

Bz1dn2dIgAAUc5M.png
 
Вот гандоны, даже маршировать не умеют, но в форме ползут.
 
Хуйло походу тут 1 и это ты. Тебе ответить кроме как провокатор больше не хуй. Людей реально заебали и они пошли на администрацию, Тоже путинские что ли?

Их "поднял" такой же подстрекатель как и ты..., как началось так и закончится (могу спорить). А вот такие хуйлы как ты, создают подобные темы... и сеют панику и так в неспокойное время. Не согласен?
 
INSIDER @theinsider_ua · 57 сек. 58 секунд назад
Росія повністю заборонила ввезення сирної продукції з України
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Новости Украины @Dbnmjr · 2 мин. 2 минуты назад
В #Одессе ищут взрывчатку на «Привозе».По информации областного управления МВД,сигнал о минировании поступил в 17:10.Эвакуированы 600 чел.

10367684_697662800330060_2533613306852135761_n.png
 
Чому, знаємо.

Але цього не хоче нацистська Росія.

Степан Бандера:
Наша ідея волі, самобутності та свобідного розвитку народів є протиставна большевицькому поневоленню, нівелюванню і винищуванню цілих народів.

Ідея гідності й пошанування людини, і вільного розвитку, власної ініціативи, творчого та достойного само включення в гармонійний уклад збірного національного і суспільного життя є діаметрально протилежна до большевицької тиранії, уярмлення і визискування людини, топтання її гідності, нівечення свободи.

Наша ідея соціальної справедливості – протиставна большевицькому фальшивому зловживанню соціальними гаслами для обдурювання мас чужих народів і прикривання найреакційнішого соціального гноблення в цілому СССР.

Наш ідея рівності та братерства всіх людей в народі – протиставна до большевицької класової теорії та д їхньої практики, яка перетворює народні маси в невільників і жебраків з одного боку, а з другого – дає необмежене панування і сваволю панівній кліці кому стічної партії.

Наша ідея позитивної, творчої ролі держави, яка має обороняти, організувати і сприяти вільному життю і розвиткові культурного поступу та господарського добробуту народу й людини, є протиставна большевицькій системі гноблення, визиску і нівечення людини та народних мас державою, одним великим концентраційним табором.

Ідея спрямування діяльності та зусилля держави й організованої в ній народної спільноти на творення, закінчення і помноження позитивних вартостей, які збагачують і підносять рівень життя народу та одиниці в усіх царинах, помножують їхній творчий вклад у скарбницю вселюдського поступу й культури – протиставна порожньому большевицькому імперіалізмові, який з безглуздої жадоби панування над цілим світом з усього хоче робити тільки знаряддя свого насильства і загарбництва.

Пошанування різнородного змісту і форм життя та багатства культур різних народів, ідея толеранції супроти чужих і відмінних культурних та соціальних вартостей і систем, поруч з прив’язанням до свого, та плекання своїх вартостей – протиставні московсько-большевицькій нетерпимості та ненависті до всього, що відмінне, небольшевицьке, та зродженої з почуття своєї нижчості жадоби нищити чужі культури і цілі народи, нівелювати життя усіх людей, усіх народів під одну мірку й смак большевицького режиму.

Співжиття вільних народів і мирні взаємини їхніх незалежних держав, без уваги на ріжницю суспільних і політичних систем, замість большевицької постійної ворожнечі, повної ізоляції і перманентної, відкритої чи прихованої війни проти небольшевицького світу.
А ещё нужно помнить, в какое время он боролся с большевистской Россией. Тогда ведь из той помойки лезли идеи навроде "стакана воды" - когда твоя жена не твоя, а общая. И прочие разные. На штыках лезли. В то время не воевать с ними - себя не уважать. Примерно как сейчас. Так что всех, пытающихся сделать из него некоего злодея - просто посылать нахуй, вспомнив те времена. Всё просто.
 
Их "поднял" такой же подстрекатель как и ты..., как началось так и закончится (могу спорить). А вот такие хуйлы как ты, создают подобные темы... и сеют панику и так в неспокойное время. Не согласен?

Мой плюс Вам !
ТСу скажу - заткни ебло и снеси тему . Ибо провокатор хуже врага .
 
:танцюрист:
Вроде не фигурировало:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

--
Мой комментарий: какая прелиздь!
Вообще-то в этом что-то есть, но придавать такое значение проблеме - это ДНО духовного падения. С чем, собственно, и поздравляю всех, кого ебёт данная тема.
 
Уже две недели на прокремлевском российском ТВ снова набирает обороты антиукраинская пропаганда. Судя по ее содержанию, цель этой возобновленной истерии, во всяком случае, кратковременная - уже не дальнейшее разжигание войны в Украине, а продолжение негативной мобилизации в российском обществе.

Кремль спешно формирует образ внешнего врага, чтобы находить оправдание своим явным экономическим провалам. Однако делается это все настолько небрежно и топорно, что очевидна то ли усталость пропагандистов и исчерпание их ресурсов, то ли абсолютное презрение к российской телеаудитории. Но - все по порядку.

Самое главное - на России, похоже, начинают серьезно сказываться западные санкции. Как пишет The New Times, «доллары утекают из России невероятными темпами: по разным оценкам, к началу IV квартала отток капитала составил от $70 до $100 млрд, а за год может превысить $120 млрд. Предприятиям и банкам не хватает валюты, Центральный банк в середине сентября даже предложил банкам новый инструмент: валютные свопы (продажа долларов с последующим выкупом) на один и два дня. Эта проблема касается всех: поставщик импортной продукции не может получить кредит в западном банке на закупку, потому что российским компаниям кредиты не дают, его выручка падает, а по кредитам, которые он взял раньше, надо платить. В результате, растет спрос на доллары и цены на товары. Вместе с ними растет и курс доллара, который потихоньку становится дефицитом. При этом часть долларов уходит из страны и не возвращается — это и есть тот самый отток»
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Жизнь солдата
Сегодня в 18:09
Что вас ждет на гражданке? Холод, голод и безработица.Не дембель требовать нужно, а скидывать нацистскую власть в Киеве. Кто это сделает за вас? Никто! Только вы, правнуки воинов взявших Берлин, можете это сделать.
Сделали ( допустим ) и что дальше ? А дальше пиздец по протоптанному сценарию . Но это потом , в лозунге не озвучивается .
 
Адепт Истины @adept_istiny · 9 мин. 9 минут назад
#UKROP Если у крымских ватанов мулька - все будет офигенно с 1 января, то у кацапов началась мулька санкции пересмотрят в конце октября
 
Воины, после взятия Берлина, свою Родину отстраивали. А эти только сдают и/или скулят.
 
Что, видели сегодня Вейдера?:D Где-то в полшестого на Пушкинской видел:D
 
Адепт Истины @adept_istiny · 9 мин. 9 минут назад
#UKROP Если у крымских ватанов мулька - все будет офигенно с 1 января, то у кацапов началась мулька санкции пересмотрят в конце октября
Так они ж сами говорили, что им те санкции похуй. Чего так волнуются? Пусть хоть через пять лет пересмотрят, подумаешь... :D
 
Назад
Зверху Знизу