Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Со свастикой доставляют больше
2303191_russiap36-250rubles-1917_b.webp

а я таких не видела ище:rolleyes:

Новости Донбасса ‏@novostidnua 55 сек.56 секунд назад
СБУ задержала 4 террористов из ДНР и ЛНР в Донецкой и Луганской областях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а че на меня за наезд:confused: ну спроси у того кто нос отрывал:незнаю: у нас блин будут живого чела избивать, так все за телы схватятся быстрее и будут снимать, чем придут на помощь, а ты тут за памятник , и дети видят многое плохого, как их мамаши и папаши пиво сосут на детских площадках да сигареты курят и еще матом говорят , аха , тонкая душа у детей

Ничего, подожди маленько, эти дети скоро вырастут...........

Добрый вечер, дамы и господа.

Из "ФБ"

"Инна Роменская
Вчера, в 14:16 ·
Женское.
Дорогое мироздание, хочу нам министра обороны - не мента, не земляка, не дебила. Ну пожалуйста, я ведь не говорю уже даже об офицерах с боевым опытом и профильным образованием!
И платьюшко."

а это было??
СМЭРТЬ ЛиллиПута ретвитнул(а) это
Patriotoff ‏@SergeySvtv 22 мин.22 минуты назад
"Давайте выгоним Россию,а потом будем как-то мириться"- сепаратисты просят помощи в Украинской Армии.

Глава Совета по правам человека Михаил Федотов призвал президента xуйла использовать высокий рейтинг власти для демилитаризации сознания людей и прекращения информационной войны. С такой инициативой он выступил сегодня на заседании СПЧ. "Только перейдя от информационной войны к информационному взаимопониманию, мы сможем постепенно восстановить братские, дружественные отношения между народами россии и Украины. Взаимная вражда – это катастрофа для обеих стран. Это нелепость", - подчеркнул Федотов. В качестве конкретных мер он предложил чаще показывать фильмы по произведениям Гоголя, создавать передачи о творчестве Тараса Шевченко, приглашать украинских артистов, писателей, художников и ученых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А также чаще употреблять горилку, закусывая салом и цыбулею. Сказочные долбоебы. Как будто проблемы в непризнании украинской литературы.

Из "ФБ"

"Инна Роменская
Женское.
Дорогое мироздание, хочу нам министра обороны - не мента, не земляка, не дебила. Ну пожалуйста, я ведь не говорю уже даже об офицерах с боевым опытом и профильным образованием!
И платьюшко."

Привет:yahoo: Угадай кого я сегодня смс поздравила:любов: И кто мне ответил:rolleyes:

Из "ФБ"

"Инна Роменская
Женское.
И платьюшко."

трям:yahoo::yahoo:
мне тоже платьюшко хоцца:rolleyes:

А вот здесь пожалуйста - поподробнее. По информации о Диме. Кто сказал? Откуда ноги растут?

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 ч. 4 часа назад

Мне иногда кажется, что Корчинский и некоторые люди в СБУ как-то связаны, Это уже не первый раз замечаю это...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 5 ч. 5 часов назад

Куча знакомых лиц провокаторов, которые были в бомже-майдане. Все стоят под флагом Корчинского. Наливайченко СБУ що робить??!!!

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Злая Печенька @EvilInCookie · 4 ч. 4 часа назад

Корчинский исполнил под Радой. А в чьем проходном списке идет на выборы жена Корчинского? Правильно - в списке Ляшко.

так было ведь. пару недель назад. боевики приходили к нашим *мирится* (не та мразь укуренная а настоящие солдаты днр ) давайте типа объеденимся и пербьём расеян а сами уж как нибудь та между собой договоримся...

"Настоящие солдаты днр"? Это кто такие? И ты не провокатор?

Ничего, подожди маленько, эти дети скоро вырастут...........

Да да да. А бандиты 90х, воспитанные в высокоморальном совке и коте Леопольде. Они откуда?

Про вышиватников почему не написал до сих пор еще?

А ты б живому маленькому Вовчику Ульянову нос бы оторвала? Может не надо было монумент дитенку трогать? Дети ж смотрят.

Пусть смотрят. Заебали детьми все аргументировать

Назад
Зверху Знизу