Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Повідом.: 262
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоб-то, з'їли, тільки ніс залишили?![]()
Что-то мне подсказывает, что не к ветеранам ВОВ, а к борцам за независимость Украины, да?сёдняж пытались протянуть закон: приравнять УПА к ветеранам ВОВ?
Затем, что у него уши не оттпыривались и их оторвать было трудно, а нос выпирал. Вот нос и оторвали. Глазки не выкалывали - было сложно. Удовлетоврились тока носом. Так и сидит этот мальчик на детской площадке со стороны Универа без носа, с кудрявой головой. Дети ходят смотрят - думают, что хулиганы постарались, но мамочки-то понимают, что это Ленин в детстве.
Слышал по новостям. Потом пошел разбор полетов. По итогу выяснили: Свобода кинула клич своим отойти. В результате свободовцы ушли, а на площади осталось человек 100 неизвестной принадлежности. Вот это и были явные провокаторы. Так что не все так просто в этом мире.
Что-то мне подсказывает, что не к ветеранам ВОВ, а к борцам за независимость Украины, да?
ааа, так это памятник
а нуу, тогда все ок , а я думала живому
![]()
конечно конечно. только символику Свободы прекрасно видно
![]()
![]()
звонили люди и говорили что Свобода и Правый Сектор не участвовали в избиении оцепления...
А ты б живому маленькому Вовчику Ульянову нос бы оторвала? Может не надо было монумент дитенку трогать? Дети ж смотрят.
Долго они вливать скорее всего не будут или ограничат наличный доллар или курс отпустят и к новому году будет 1:70
Чем это сильно отличается от действий 19-21 января 2014?
Так и наши сыры зарубили. Одна из причин - внимание - несоответствие маркировки правилам таможенного союза. То есть пишем непонятные правила, а потом требуем им следовать. Такой себе междусобойчик.
Правилам евросоюза соответствуем, а вот правилам некоего таможенного союза - нет![]()
Меня другое удивляет, почему эти "бравые ребята не ловят и не останавливают провокаторов. Может, это и не провокаторы, а цепные собачки, типа выгорит - скажем что так и надо, не выггорит - мы их не знаем?И где? Ребята в камуфляже держат флаг и стоят. Никого не избивают. А избивают ушлепки, одетые по гражданке. Именно поэтому и был дан клич отойти от оцепления Свободе и ПС.
Обычная провокация - пробираемся в толпу, бьем из-за спин и сваливаем вину на передних. Они же и отгребают от милиции. А мы белые и пушистые "они же дети"Мы же без символики, с нас и взятки гладки
Методики старые и веками не меняются.
Уже разобрали дальше. Угадайте с одного раза - кто?
Правильно, Корчинский![]()
Со свастикой доставляют большеуёвый Нью-Йорк ретвитнул(а) это
Uzbek Reflection @uzbreaction 5 мин.5 минут назад
@Hueviy_New_York @ZinaYakovenko @HanumeAmir @christineparis9 @Cucunder Вроде деньги печатали все, кому не лень
![]()
Предысторией. Легитимностью.
Предысторией. Легитимностью.