Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Затем, что у него уши не оттпыривались и их оторвать было трудно, а нос выпирал. Вот нос и оторвали. Глазки не выкалывали - было сложно. Удовлетоврились тока носом. Так и сидит этот мальчик на детской площадке со стороны Универа без носа, с кудрявой головой. Дети ходят смотрят - думают, что хулиганы постарались, но мамочки-то понимают, что это Ленин в детстве.

:confused: ааа, так это памятник:confused: а нуу, тогда все ок , а я думала живому:rolleyes:

Слышал по новостям. Потом пошел разбор полетов. По итогу выяснили: Свобода кинула клич своим отойти. В результате свободовцы ушли, а на площади осталось человек 100 неизвестной принадлежности. Вот это и были явные провокаторы. Так что не все так просто в этом мире.

конечно конечно. только символику Свободы прекрасно видно
384554837.jpg

384554854.jpg

Что-то мне подсказывает, что не к ветеранам ВОВ, а к борцам за независимость Украины, да?

именно за это согласен.

звонили люди и говорили что Свобода и Правый Сектор не участвовали в избиении оцепления...

Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 3 мин.3 минуты назад
#россия (страна-террорист) продала почти полмиллиарда долларов за 1 день, почти $ 1.5 млрд - за месяц, чтобы остановить рекордное падение рубля @BloombergNews

Я такой какой есть @RussBars · 45 мин 45 минут назад
Глава «Сбербанка» начал критиковать режим xуйла

Беларус в Мариуполе ретвитнул(а) это
РБ головного мозга ‏@belamova 5 ч.5 часов назад
россия (страна-террорист) с 20 октября ограничивает импорт овощей и фруктов из Беларуси.
А как же союзные государства, таможенный союз и братья навек?

уёвый Нью-Йорк ретвитнул(а) это
Uzbek Reflection ‏@uzbreaction 5 мин.5 минут назад
@Hueviy_New_York @ZinaYakovenko @HanumeAmir @christineparis9 @Cucunder Вроде деньги печатали все, кому не лень
Bz6jXemCcAAxH2Y.jpg

конечно конечно. только символику Свободы прекрасно видно
384554837.jpg

384554854.jpg

Чем это сильно отличается от действий 19-21 января 2014?

звонили люди и говорили что Свобода и Правый Сектор не участвовали в избиении оцепления...

бу га га... уже не отмоются

А ты б живому маленькому Вовчику Ульянову нос бы оторвала? Может не надо было монумент дитенку трогать? Дети ж смотрят.

а че на меня за наезд:confused: ну спроси у того кто нос отрывал:незнаю: у нас блин будут живого чела избивать, так все за телы схватятся быстрее и будут снимать, чем придут на помощь, а ты тут за памятник , и дети видят многое плохого, как их мамаши и папаши пиво сосут на детских площадках да сигареты курят и еще матом говорят , аха , тонкая душа у детей

Долго они вливать скорее всего не будут или ограничат наличный доллар или курс отпустят и к новому году будет 1:70

Чем дольше вливают, тем лучше. Держим кулаки чтобы вливали.

Чем это сильно отличается от действий 19-21 января 2014?

Предысторией. Легитимностью.

Так и наши сыры зарубили. Одна из причин - внимание - несоответствие маркировки правилам таможенного союза:іржач:. То есть пишем непонятные правила, а потом требуем им следовать. Такой себе междусобойчик.
Правилам евросоюза соответствуем, а вот правилам некоего таможенного союза - нет:іржач:

да с ними ваще страшно связываться, у них блин указы скачут как кунгуру:confused:

И где? Ребята в камуфляже держат флаг и стоят. Никого не избивают. А избивают ушлепки, одетые по гражданке. Именно поэтому и был дан клич отойти от оцепления Свободе и ПС.
Обычная провокация - пробираемся в толпу, бьем из-за спин и сваливаем вину на передних. Они же и отгребают от милиции. А мы белые и пушистые "они же дети";) Мы же без символики, с нас и взятки гладки:D Методики старые и веками не меняются.
Меня другое удивляет, почему эти "бравые ребята не ловят и не останавливают провокаторов. Может, это и не провокаторы, а цепные собачки, типа выгорит - скажем что так и надо, не выггорит - мы их не знаем?

Типа - "папа, я не курил, я только стоял где курили"
Уже разобрали дальше. Угадайте с одного раза - кто?

Правильно, Корчинский :D

Я вот даже не удивлён, что это он. Фотка с цепью возле ВР сегодня

384554854.jpg

А вот Банковая зимой
7001.webp

уёвый Нью-Йорк ретвитнул(а) это
Uzbek Reflection ‏@uzbreaction 5 мин.5 минут назад
@Hueviy_New_York @ZinaYakovenko @HanumeAmir @christineparis9 @Cucunder Вроде деньги печатали все, кому не лень
Bz6jXemCcAAxH2Y.jpg
Со свастикой доставляют больше
2303191_russiap36-250rubles-1917_b.webp

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 3 ч.3 часа назад
В «Новороссии» сообщают о случаях голодной смерти

- А как же путинские гумконвои?
- А вы пробовали есть БТРы и БМП?

Назад
Зверху Знизу