Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Про нормы ГТО для крымских пенсов в курсе? Кто не сдаст на отлично - тех сбрасывают со скалы. Крым это Спарта русского мира.

А какая пенсия у них перед сбрасыванием теперь?

всё в этом мире относительно

Как глубоко. Апокрифично.

Не, вопрос в сути действий. И всё. И тогда и сегодня били ментов. Почему тогда было можно а сегодня противоправно? Иль законы поменяли?

Суть действий нельзя рассматривать в отрыве от контекста, а то можно хирурга судить за то что он пациента разрезал на операционном столе - нельзя ж живых людей резать-то!

Тогда тоже было противоправно. Между прочим.

1888491_1501027620165092_1690938756502064007_n.jpg

А какая пенсия у них перед сбрасыванием теперь?

Стопятсот ракушек от мидий. Меня больше волнует загнивание бизнеса чем пенсия. Ты идешь вперед пятясь спиной вперед. Меня больше беспокоит судьба тех кому тут жить и работать.
А ты заладил пенсия пенсия пенсия.

Не съезжай в демагогию и обсос частных случаев вместо тезиса.

Калейдоскоп окружающего и состоит из частных случаев. Ответь на вопрос - бандиты - беспередельщики в Харькеове тбыли? А рэкет на базарах?
А знаешь почему? Потомушо твой тезис - основан на ложных посылах.

Калейдоскоп окружающего и состоит из частных случаев. Ответь на вопрос - бандиты - беспередельщики в Харькеове тбыли? А рэкет на базарах?
А знаешь почему? Потомушо твой тезис - основан на ложных посылах.

А, то есть потому что ты не в курсе или не знаешь или действительно в Харькове не было "беспредельщиков" (не знаю кого конкретно ты под этим подразумеваешь ) то это значит что мой тезис о бандитах 90х выросших на высокодуховных советских мультиках ложный?

Ты не умеешь в логику или это полемический прием из клуба "чемпионское передергивание"? Что ты несешь вообще.

Тоже "ФБ", но дамы поймут

"Виртуальный мини-слет волонтерш, финал. Девушка 1:
- Господи, ужасно надоели мужики, которым от тебя нужно только одно...
Девушка 2 и 3, в унисон:
- Да! Снаряжение..."

Стопятсот ракушек от мидий. Меня больше волнует загнивание бизнеса чем пенсия. Ты идешь вперед пятясь спиной вперед. Меня больше беспокоит судьба тех кому тут жить и работать.
А ты заладил пенсия пенсия пенсия.

Именно поэтому крайне необходимо лишить избирательного права ВСЕХ иждивенцев (пенсионеров, инвалидов, безработных), бюджетников (включая милиционеров, пожарников, учителей, коммунальщиков и т.п.), работающих, чья зарплата менее 2-х минимальных зарплат, предпринимателей с уровнем прибыли мене 1 000 000 грвен в год.
Без этого развитие Украины невозможно. Иждивенцы будут тянуть страну " в проедание" и голосовать за то, что "что их нищета гарантирована"(с)

А, то есть потому что ты не в курсе или не знаешь или действительно в Харькове не было "беспредельщиков" (не знаю кого конкретно ты под этим подразумеваешь ) то это значит что мой тезис о бандитах 90х выросших на высокодуховных советских мультиках ложный?

Я в курсе. Беспредельщиков не было.

Именно поэтому крайне необходимо лишить избирательного права ВСЕХ иждивенцев (пенсионеров, инвалидов, безработных), бюджетников (включая милиционеров, пожарников, учителей, коммунальщиков и т.п.), работающих, чья зарплата менее 2-х минимальных зарплат, предпринимателей с уровнем прибыли мене 1 000 000 грвен в год.
Без этого развитие Украины невозможно. Иждивенцы будут тянуть страну " в проедание" и голосовать за то, что "что их нищета гарантирована"(с)

Я в курсе. Беспредельщиков не было.

И бандитов помимо Харькова тоже нигде не было. А остальным пройти освидетельствование о вменяемости и только тогда суй в урну

не важно, советские мультики или губка боб, чтобы не выросли бандитами надо с детства подсаживать на политические дебаты

На иловайск. Все знают что на майдане все под иловайском были. Это синтетика новая, типа амфетамина

Назад
Зверху Знизу