Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ByrpqEzIIAAjj_4.png

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Byrei0WCQAAYPoc.jpg

Прошу вас сообщать мне в личку все данные о людях, которые были замечены на площади вчера и участвовали в сносе
Я вот думаю- всё-таки замеченные или участвующие? Там и скорбящие ватники были, и просто любопытствующие, из тех, что не в курсе что война идёт, вопрошающие "а что тут происходит? а почему?"

Как фильтровать будут "партизаны"?

Проблем валом. Радоваться некогда особо. И нечему пока.

отож , а размениватся по пустякам :незнаю:

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

В зоне боевых действий на Донбассе российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия. Зафиксировано более 50 обстрелов позиций и блок-постов украинских войск.

Кроме обстрелов, зафиксированы неоднократные попытки штурмов позиций сил АТО на территории аэропорта в Донецке, а также в районе н.п.Дебальцево и Трудовское.

В частности:
- 8 раз подвергались огневым ударам террористов позиции наших войск в районе н.п.Дебальцево;
- 7 раз из артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстрелян опорный пункт в районе н.п. Никишино;
- 3 раза обстреляны позиции на территории аэропорта в Донецке.
- 3 раза обстреляны позиции в районе н.п. Гранитное, Редкодуб.
Также террористы наносили удары по украинским войскам в районе н.п. Талаковка, Малоорловка, Орло-Ивановка, Новогригорьевка, Терхизбенка, Марьинка, Пески, Красногоровка.

В «правительстве ЛНР» проведено совещание руководства этой террористической организации по вопросу крайне сложной криминогенной ситуации на контролируемой боевиками территории. Для снижения количества преступлений «глава ЛНР» И.Плотницкий предложил разоружить террористов из числа беглых заключенных и наркозависимых. Руководство «Минобороны ЛНР» ответило категорическим отказом.

Не смотря на активную помощь россии, в «ЛНР» и «ДНР» сложилась критическая ситуация с горючим. В «ЛНР» заявки на выделение топлива утверждает глава «республики». В Луганске на 157 автомобилей так называемой «полиции» боевиков и «городской власти» выделено 300 литров топлива.

В школах на захваченных боевиками территориях учителям предложено в оплату за работу брать сухие пайки. Пайки производства РФ. Выдается 1 паек в день.

На площади возле постамента сборище, вована пустышку-полую( и тут обманули, бронзу стырили) собираются назад ставить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот думаю- всё-таки замеченные или участвующие? Там и скорбящие ватники были, и просто любопытствующие, из тех, что не в курсе что война идёт, вопрошающие "а что тут происходит? а почему?"

Как фильтровать будут "партизаны"?

Да не будут фильтровать. Им все равно. Так что посмотреть всех кто был на площади это нонсенс

Лилиана, я в фейбуке.

В «правительстве ЛНР» проведено совещание руководства этой террористической организации по вопросу крайне сложной криминогенной ситуации на контролируемой боевиками территории. Для снижения количества преступлений «глава ЛНР» И.Плотницкий предложил разоружить террористов из числа беглых заключенных и наркозависимых. Руководство «Минобороны ЛНР» ответило категорическим отказом.
Куда без мяса. :D

В Одеській області було підірвано залізничні колії. Про це повідомили в Управлінні МВС України на Одещині.

«Внаслідок пошкодження неосновної колії рух не припинявся, ніхто не постраждав. Зараз на місці працює слідчо-оперативна група», - йдеться в повідомленні.

На площади возле постамента сборище, вована пустышку-полую( и тут обманули, бронзу стырили) собираются назад ставить

По сообщениям в "ФБ" - они мыть постамент собрались (что мыть, если "Слава Украине" и знак "Идея Нации" вырезаны болгаркой?) и цветочки принесли. Ну, пока клумбы нет- пусть букетики побудут.

Mustafa Nayyem
2 мин. · отредактировано ·
Мы обратились в суд с требованием отменить регистрацию Валерия Хорошковского в качестве кандидата в народные депутаты. Мы требуем установить обстоятельства принятия такого решения, поскольку у нас есть все основания полагать, что бывший глава СБУ и вице-премьер НЕ проживал на территории Украины в течение последних пяти лет, как этого требует закон. У нас есть сомнения в достоверности документов предоставленных Хорошковским Центральной избирательной комиссии. Основанием для наших сомнений служат публикации в СМИ наших коллег. В частности издания Forbes Украина от 21 октября (
) и 3 сентября 2013 года (
).
Помимо этого мы рассматриваем возможность оспаривания регистрации Вадима Гуржоса, который, по данным СМИ, большу часть срока президентства Виктора Януковича провел на Мальте.
Кроме того нам уже известно, что готовится решение суда о восстановление в качестве кандидата в народные депутаты Святослава Пискуна. У нас есть основания полагать, что бывшй Генпрокурор и "регионал" во время регистрации предъявил Центральной избирательной комиссии недостоверные документы о своем пребывании в стране. Ждем решения суда.
— с пользователями Сергій Лещенко и Svitlana Zalishchuk.
10407722_10203048229872722_6889226962261021555_n.jpg

Константин Долгов
Уважаемые харьковчане!

Прошу вас сообщать мне в личку все данные о людях, которые были замечены на площади вчера и участвовали в сносе памятника Ленину.

Есть многочисленные видеозаписи с места события и если вы кого-либо опознали - это ускорит определённые процедуры.

Информация будет передаваться харьковским партизанам.
Записывай Долгов,благодарить не надо, потом сочтемся. Там был Гепа со всем гепсоветом,исполкомом,чиновниками коммунального хозяйства, депутатами.

Да не будут фильтровать. Им все равно. Так что посмотреть всех кто был на площади это нонсенс

Понятное дело. Мне просто любопытно- своих задеть не боятся, опознавальщики?
Мы когда уходили, я знакомого видела. Просто стоял. Даже не знаю- скорбел или радовался. И таких, думаю, много.

Назад
Зверху Знизу