Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковский губернатор будет требовать роспуска облсовета
Депутаты Харьковского облсовета саботировали голосование за программу обороны региона, заявил председатель Харьковской ОГА Игорь Балута.

Сегодня 21:33
Балута будет добиваться роспуска облсовета
Балута будет добиваться роспуска облсовета
Фото: kupyansk-city.com
Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута будет добиваться роспуска областного совета в связи с тем, что депутаты провалили голосование за программу обороны региона.
Как сообщает "Укринформ", об этом Балута заявил сегодня на брифинге.
"Облгосадминистрация направит обращение к президенту Украины Петру Порошенко с предложением распустить облсовет. Депутаты не проголосовали за программу обороны региона, а это саботаж", – отметил он.
Кроме того, облгосадминистрация подготовит запрос в Генпрокуратуру и СБУ, "чтобы данный факт расследовали правоохранители".
"Нужно спросить у депутатов, как каждый из них голосовал, и как голосовал лично председатель облсовета Сергей Чернов", – добавил Балута.
В свою очередь, зампредседателя облгосадминистрации Василий Хома заявил, что облсовет саботировал обеспечение финансами военных подразделений, которые будут действовать на территории области.
"Депутаты это не поддержали, а ведь их выбирали для того, чтобы они обеспечили спокойствие в области", – сказал Хома.
Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж
По его словам, облгосадминистрация будет добиваться внеочередной сессии, на которой программа должна быть принята, так как "речь идет о спасении страны".
25 сентября сессия Харьковского облсовета не приняла программу территориальной обороны области на период 2014-2015 годов. Из облбюджета предлагалось выделить больше 8 млн грн., в том числе 7 млн. – в 2014 году.
Большинство в Харьковском областном совете составляют депутаты от Партии регионов.

:confused:выгоняешь:confused:и ваще хде мой арбуз:мораль::D:D:D
Та ты из этой темы и не выходишь... приросла окончательно, поэтому нужен более гуманный способ освободить тебя от этой зависимости
smile3.gif

Поміркований бандера @mr_untitle · 12 мин
#Киев кто ещё не подошел к 1+1 (Крещатик, ул., 7/11, пов.7) – такое пропустить нельзя! Тигибка в мусор готовят!

Торопитесь!

злой макарон @zameokulkas · 2 ч
А вот еще: в Луганске ребенку исполнилось 16, пошли в паспортный стол, а там говорят приходите через полгода - выдадим российский

Поміркований бандера @mr_untitle · 12 мин
#Киев кто ещё не подошел к 1+1 (Крещатик, ул., 7/11, пов.7) – такое пропустить нельзя! Тигибка в мусор готовят!

Торопитесь!

Хоттабка, пошли отсюда:rolleyes: бум с тобой кофе пить:rolleyes:

— Товарищ, вы зачем соседей съели?
— А что, гуманитарная катастрофа ещё не началось?

капец Результат
33%
Тестовый балл ?
29 из 87
Рейтинговый балл ?
142.0
Затрачено времени: 29 минут
Это я прошла ЗНОпо истории Украины. По биологии было 179 бал.
где это? дайте поиграццо!
Да. Но не может не радовать активность молодежи. Если они все проголосуют, а кто-то еще и у дедушки-бабушки паспорт спрячет - есть шанс. И неплохой.
пфф. моя бабушка гречкосеев нахуй посылает - гордая слишком, говорит что таких умников гнать надо в зашей.
Вот за эти ебальники всегда ненавидел бардов!
ебальники то хуйня, я их больше неперевариваю за отвратную манеру исполнения, где из творчества у них творческое нажиралово у костра.

О, прикольно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ебальники то хуйня, я их больше неперевариваю за отвратную манеру исполнения, где из творчества у них творческое нажиралово у костра.

Плохие стихи под плохо исполненную плохую музыку, фигле уточнять.

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 мин
"Вслед за Тимченко, Якинуным и Сечиным. Чубайс попросил из ФНБ на нанотехнологии 100 млрд рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…"

..не, ну а чё?!

Гонцов с плохими новостями раньше вообще убивали:rolleyes:

Вся суть

ByYEy4pIAAAQc1X.jpg

ничо Вы про них не говорите :)
узбагойтесь, салтовка наводнена народом всяким разным, она большая.. и есть еще дополнительная северная.

с северной очень хорошо просматриваются просторы белгорода, и ГебельсТВ берёт на раз. :D

злой макарон @zameokulkas · 2 ч
А вот еще: в Луганске ребенку исполнилось 16, пошли в паспортный стол, а там говорят приходите через полгода - выдадим российский
будешь смеяться, но мой знакомый крымчанин, который демонстративно послал в хуй рашкинские аусвайсы, рассказывал следующее поперся в миграционку, мол так и сяк временную регистрацию на територии украины, манал я рашкинские паспорта и рашу - как быть че делать. на что эти конторские крысы ему ответили, мол чувак, хули ты паришся - делай рашкинский паспорт прозапас, тебе какая разница украина или россия...
Занавес.
Собственно чел после этого глубоко оскорбился на эу контору - какого хуя такое отношение, я гражданин украины и нахуй не впала мне эта раша, а мне тут госслужащие заливают типа тебе какая разница, мол раша скоро тут будет сделай про запас рашкинский пачпорт и не заебывай.
Честно говоря, после его рассказа стал вопрос: депутаты то конечно пидоры и нао их туда - на звалище, где им и место, но вот про этих конторских крыс хуйпойми какого низшего ранга тоже зря забывают.

Назад
Зверху Знизу