Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты же знаешь, что я тоже на все 100% поддерживаю тебя:) Но, здесь уже столько раз писали в той теме, а результат? Как горохом.. Они там в какой-то мере, упоротые на этих беженцах и абсолютно не хотят понимать, что тем самым подставляют город и жителей.

Поймут:rolleyes: Когда перестанут тупые помогайки нести:rolleyes: А это уже началось:D Тетка собирающая помощь на Алексеевке после того как я подходила-пропала:( Обидно стало:rolleyes: Я же со всей душой к ней подошла:rolleyes: и без матов:rolleyes:

не может он дружить с невменяшкой:confused:
он, охлобыстин и михаил ефремов - лучшие друзья. Это они не раз по отдельности в разных интервью говорили, да и в многих тв-проектах всегда таким трио часто выступают.

Четверг, 25 сентября 2014, 11:37
Председатель Верховной рады Александр Турчинов подписал закон о люстрации, принятый парламентом 16 сентября. Спикер подписал закон на пресс-конференции в четверг в присутствии журналистов и общественных активистов.

Также господин Турчинов призвал президента Петра Порошенко поставить свою подпись под документом сегодня. «Подписывая этот закон, я обращаюсь к президенту с тем, чтобы он также безотлагательно подписал его», - заявил спикер, отметив, что каждая страница документа завизирована авторами закона и общественными активистами.

Наши военные нормально с ними обращаются. Ну, побить могут. По сравнению с рассказами выживших наших пленных вообще ангелы. Сепары и кацапы вообще по беспределу. После таких рассказов я сам готов паяльники в глотку и колючку им жопы запихивать, напильником зубы крошить, отрезать уши и втыкать в раны 220 вольт. Уроды ебаные. За те номера смерть слишком легкая участь.

Вот то то и оно:( Наши как с людьми обращаются с сепарами и русней:( Мне понравилось твое предложение по сепарам:rolleyes:

Новости Украины @Dbnmjr · 33 с
Крупнейший международный фонд отказался инвестировать Россию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он, охлобыстин и михаил ефремов - лучшие друзья. Это они не раз по отдельности в разных интервью говорили, да и в многих тв-проектах всегда таким трио часто выступают.
:confused: думаю он не такой дурак :rolleyes: как охлбыстин:confused:
Я за:) Надо.. очень надо напиться кофе:пиво: В эти выходные как?

дафайте на эти выходные:yahoo::yahoo:

Еще есть прекрасная мучительная смерть для кацапни. В чечне изобрели. Выкапывают небольшую траншею, туда на кортах в рядок сажают приговоренных, заливают по шею бетоном и он застывая постепенно ломает все кости. Так вижу.

Четверг, 25 сентября 2014, 11:37
Председатель Верховной рады Александр Турчинов подписал закон о люстрации, принятый парламентом 16 сентября. Спикер подписал закон на пресс-конференции в четверг в присутствии журналистов и общественных активистов.

Также господин Турчинов призвал президента Петра Порошенко поставить свою подпись под документом сегодня. «Подписывая этот закон, я обращаюсь к президенту с тем, чтобы он также безотлагательно подписал его», - заявил спикер, отметив, что каждая страница документа завизирована авторами закона и общественными активистами.

Кровавый пастор вышел на тропу войны:rolleyes:

Спасибо за подсказку,а то у меня тоже осталось несколько не распечатанных плёнок,думал уже всё,не печатают нигде.
А у меня фотик одноразовый для подводной съемки. Переживала, что не смогу распечатать.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 3 мин
Италия взялась за активы Януковича и Медведчука

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
В центре Киева пожар, над Майданом дым

Террористы уничтожили российскую станцию помех со всем экипажем — Тымчук
Задекларированное террористами создание «ОВС Новороссии» на практике не наблюдается. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает УНН.

В частности, по его словам, в результате «дружественного огня» со стороны боевиков в Донецкой области зафиксировано уничтожение российской станции помех Р-330Ж «Житель» вместе с экипажем из военнослужащих РФ. Еще одна российская станция РЭБ была также повреждена в результате обстрела.

«Также в Луганской области отмечены перестрелки между группами местных боевиков с использованием 120-мм минометов. По некоторым данным, в результате перестрелок между террористами погибли несколько «полевых командиров» боевиков и значительное число «рядовых» террористов», — отметил Д.Тымчук.

@xyevii_kharkov вот как в Харькове набирают волонтеров (с зарплатой и карьерным ростом).
ByXBbTNCQAMZ1Td.jpg:large

Еще есть прекрасная мучительная смерть для кацапни. В чечне изобрели. Выкапывают небольшую траншею, туда на кортах в рядок сажают приговоренных, заливают по шею бетоном и он застывая постепенно ломает все кости. Так вижу.

Девил, это жесть:rolleyes: Хотя, посмотришь, что они делают с нашими ребятами еще живыми..
А потом, куда головы девать? пеньки что ли?

А потом меня называют злым садистом:іржач: А предложение тоже ничего:rolleyes: Запомню:rolleyes:

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
В центре Киева пожар, над Майданом дым
Там сейчас Харьков стоит.

Назад
Зверху Знизу