Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нокиа того,не того,не уловила тренд с Андрюшей.Так шта...А мну Сони нравятся.Ещё с тех пор всё Соньковское нравится когда они были одними из лидеров со всякими телеками-видиками.

:rolleyes:на вкус и цвет...:незнаю::D:D:D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Потихонечку воруют заводы ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луганские машиностроители сворачивают деятельность в Украине и переносят ее на новую площадку в россии. На базе Каменского завода транспортного машиностроения (КЗТМ, Ростовская обл.) до конца года начнется выпуск комплектующих для подвижного состава железнодорожного транспорта.

X9ImOOCrEzk.jpg

Я не пойму наших- перемирие это дать все украсть под откатик ?

Цитата:

в этом с о временем будет большая проблема,беженчев отправлять в сибирь на замешение китайцам,увелечения населения сибири,а наше гребанное правительство проблему подкинуло нам.
это тоже самое если начальник мне в квартиру приведет бродячюю собаку и скажет ты корми,гуляй с ней ей так плохо было у других хозяев.при этом не добавив на содержание к зарплате.

Судя по настроениям, они начинают сраться между собой, ну то и ладно...

Жыр опять погнал ....

Распятые мальчики ....

Майдан ????

EE9yO40GNp4.jpg

Вот их коллажики ....

3xPxqb5gq_o.jpg

Что значит свою половину. В крови ведь только домбас. Значит по мнению художника домбас таки наша половина.Так, а что же имеет в виду xуйло на картинке? Половина Украины которая не в Украине еще? Что это? Ну да, от домбаса до Тихого океана, эта половина. Ничего, наберемся сил, пойдем уничтожать домбас, затем КРЫМНАШ и дальше.

Крим: відправка вантажів на півострів стає все більш проблематичною
Окупаційна влада Криму продовжує видавлювати з півострова останні засоби комунікації кримчан з материковою частиною України. Після добровільно-примусового відходу звідси українських банків (разом з фінансовими активами кримчан) і мобільних операторів, на черзі – оператори вантажоперевезень. Відправки вантажів з материкової частини України на півострів і назад щодня стають все більш проблематичними, оскільки доводиться проходити перевірки на двох кордонах. Найбільший оператор «Нова пошта» через це взагалі припинив обслуговувати півострів. Крим.Реалії з'ясовували, чи можливий сьогодні обмін посилками між материком і його окупованою територією і скільки доводиться доплачувати за ризик.

Что значит свою половину. В крови ведь только домбас. Значит по мнению художника домбас таки наша половина.Так, а что же имеет в виду xуйло на картинке?

Это художник имел что-то в виду а не xуйло - так как все рисуется наспех - вот и резалт ...

Я просто решил запостить - интересно что у них в головах !

Я не пойму наших- перемирие это дать все украсть под откатик ?
А что владельцам завода делать если в Луганске всё одно в ближайшей перспективе жизни им не будет? И,кстати,это повод ватникам задуматься за что они боролись,за то чтоб работа уехала в Россию? Работников то всех с собой не возьмут.Вернее скорей всего почти никого не возьмут.Нафик владельцу на новом месте заниматься социальными проблемами людей которые там без жилья окажутся? Не высокотехнологичное это производство,работников и на месте наберут.Только вот у меня сомнение что вообще много чего увозить будут.Древнее оборудование сковырнуть с места зачастую значит его просто загубить.Нафик тянуть за собой металлолом которому по 30-40 лет если можно будет купить импортное оборудование б.у с гораздо более вменяемым возрастом.

А что владельцам завода делать если в Луганске всё одно в ближайшей перспективе жизни им не будет? И,кстати,это повод ватникам задуматься за что они боролись,за то чтоб работа уехала в Россию? Работников то всех с собой не возьмут.

Я не знаю- но читать больно ... Это знаешь как трахнуть твою бабу - а потом продать на органы - и чтоб ты видел ее разборку ! А тебя держат и говорят нельзя мешать - мир же ш !

Это художник имел что-то в виду а не xуйло - так как все рисуется наспех - вот и резалт ...

Я просто решил запостить - интересно что у них в головах !

Продать Украину западу
Утопить в крови
Свою половину

Вот что в голове.

А что владельцам завода делать если в Луганске всё одно в ближайшей перспективе жизни им не будет? И,кстати,это повод ватникам задуматься за что они боролись,за то чтоб работа уехала в Россию? Работников то всех с собой не возьмут.Вернее скорей всего почти никого не возьмут.Нафик владельцу на новом месте заниматься социальными проблемами людей которые там без жилья окажутся? Не высокотехнологичное это производство,работников и на месте наберут.Только вот у меня сомнение что вообще много чего увозить будут.Древнее оборудование сковырнуть с места зачастую значит его просто загубить.Нафик тянуть за собой металлолом которому по 30-40 лет если можно будет купить импортное оборудование б.у с гораздо более вменяемым возрастом.

Надо все взорвать, предварительно набив все вагоны сепарами. Или объявить завод базой сепаров и в один момент всех взорвать к чертям. Но я не владелец.

пропаганда идет полным ходом ...

HQOLhfM4eF0.jpg

пропаганда идет полным ходом ...

HQOLhfM4eF0.jpg

А, «товары с поля». Малазийские чашки и косметика с кофтами.
Спелый боинг упал, хороший урожай 2014 в Новопороссии. Смело можно поздравить с победой в битве за урожай.

А, «товары с поля». Малазийские чашки и косметика с кофтами.
Спелый боинг упал, хороший урожай 2014 в Новопороссии. Смело можно поздравить с победой в битве за урожай.

Я не знаю... пацанов наших вместо укропа представил...- сколько ж там говна в головах ....

Я не знаю... пацанов наших вместо укропа представил...- сколько ж там говна в головах ....

Так сепаров как таковых уже кацапские солдаты расстреливают, как отработаный материал который теперь мешает. Урожай что надо, всех на погост.

Путлеровская РюсДума удваивает санкции Запада !

Если Ротенберг,на компенсационные деньги прикупит ещё пару вилл и отельчиков в Европе,а из российского бюджета это опять компенсируют - санкции будут утроены!

Так сепаров как таковых уже кацапские солдаты расстреливают, как отработаный материал который теперь мешает. Урожай что надо, всех на погост.

На тех мне пох- я просто вижу что из-за перемирия куча потом наших поляжет ....

Если Ротенберг,на компенсационные деньги прикупит ещё пару вилл и отельчиков в Европе,а из российского бюджета это опять компенсируют - санкции будут утроены!

Это их стиль - постричь баранов под тренд сезона!

На тех мне пох- я просто вижу что из-за перемирия куча потом наших поляжет ....

Донецк могли еще летом взять. Все об этом говорили. Команды не было брать. Хенералитет как всегда всех переиграл.

Донецк могли еще летом взять. Все об этом говорили. Команды не было брать. Хенералитет как всегда всех переиграл.

Не они играют - а ими ... Я уверен - там общая схема с РФ ...

Назад
Зверху Знизу