Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так шо таперича эти бляди будут нам еще и сибирскую язву из Ростова на танках везти?Ретвитнул(а) Львівський батяр
Виталий СПб @vits2014 46 мин.
В Ростовской области вспышка сибирской язвы. Поступили двое работников молочной фермы с признаками поражения кожи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доставка по Украине есть?В Дебальцево прямо на базаре торгуют оружием: "Калаш" можно купить за какие-то 3 тыс. грн!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доставка по Украине есть?
Слава Украине!!!!))))...Мое состояние души...душу не продаю.
Тема о том, что много сепаратистов по соседству?
Мое мнение, что в Харькове сепаратистов процентов 15-20. Остальные - нормальные люди.
Спасибо)))..а до этого был френч в теме...не один таксист не мог пройти мимо))....и соседи советовал на лбу нарисовать ..и смешно и грустно
Слава Украине!!!!))))...Мое состояние души...душу не продаю...Вот здесь....https://*******/id264716129.............Заебали[/URL] соседские сепаратисты.....их так много устала !!!!!!!!!!! А у вас какое мнение?
При чем тут наши села? мы с жиру не бесимся, украинский мир вокруг себя не насаждаем. Сначала пусть у себя в рашке защитят рускоязычных, а уж потом лезут по миру.Gründer;46933696 сказав(ла):Это называется, выковырял пальцем из жопы какашку.., давай проедемся по местным селам, я тебе таких шедевров вагон насобираю...
А чего ты на человека взъелась? Он вроде написал, что ему это все надоело только. Т.е. тебе не надоело? Тебе нравится что происходит?Мож попросить что б тебя забанили ????..или сам уйдеш?...сепар ебу......й
не знаю. такое в наших селах не видела. недавно была у родственников в самом забитом районе области. окна новые МП поставлены. обычно школа - самое ухоженное в селе. поскольку это и информцентр, и дом культуры и все-все.Gründer;46933696 сказав(ла):Это называется, выковырял пальцем из жопы какашку.., давай проедемся по местным селам, я тебе таких шедевров вагон насобираю...
то не она взъелась, то печенька была не свежаяА чего ты на человека взъелась? Он вроде написал, что ему это все надоело только. Т.е. тебе не надоело? Тебе нравится что происходит?
Ни одной школы такой у нас не видел.Все понемногу стараются порядок поддерживать.Gründer;46933696 сказав(ла):Это называется, выковырял пальцем из жопы какашку.., давай проедемся по местным селам, я тебе таких шедевров вагон насобираю...