Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это ужасное котохульство, ты в курсе?
а шо делать, я то своих котозавров вискасом не кормлю - мало того что вредный так еще и параша производит.
Та просто достали эти расхитители помоек: полные миски харча - и котоеда и соственно картошечка с подливкой мясной, а эти полосатые негодяи разрывают мусорное ведро по всей кухне ради того чтобы сожрать палету от мяса...я прбываю в полнейшем когнитивном диссонансе. У мелкого кота жопа шире морды опять, а он все норовит стырить со стола еще харча и заксить целофанкой из мусорки. Летчик хренов, мозгов после полета с 9 этажа коту не добавилось не только в расхищении пищевых отходов, нно и в скоростном запрыге на перила, с которых уже и полетал при сходных догонялках.
Хотя при фразе :"Корвин, пшелнахуй с балкона ща тапком огребешьь" все же сваливает с балкона под шкаф пулей

Это жестокая правда жизни. Мой кошак по малолетству тоже лазил в мусорное ведро. Не с голодухи, а из любопытства.
Но это же именно от тяги к Познанию! Это же характеризует Повелителей с совершено ахуенной стороны!

Так ото шоб не было паники, им надо не отмораживаться, а говорить с людьми, что и как.
К сожалению, люди охотнее верят в плохое, даже самое бредовое и фантастичное, нежели в хорошее.

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Льовочкинъ ‏@slevo4kin 5 мин.
Предлагаю Порошенко ответить на заявление Хуйла хэштегом #ПутинЗаблудисьНахуй

К сожалению, люди охотнее верят в плохое, даже самое бредовое и фантастичное, нежели в хорошее.
Когда през молчит, как пень, а газеты постят всякую хуйню из жизни звёзд, делая вид, что ничего не происходит, граждане начинают подозревать, шо их найобывают.

Виктор
Что сейчас в Мариуполе? Напишите если возможно.
15:44:46
Новые сообщения

Оксана
более или менее спокойно,кто может выезжает,магазины работают,собираются защищать город от днр
18:47:24
Оксана была в сети два часа назад

Мой кошак по малолетству тоже лазил в мусорное ведро. Не с голодухи, а из любопытства.
ты шо,пакет же шуршит и пахнет вкусненьким...
мелкий кот из интереса сигареты пытаеться нюхать со стороны подожженного края и дверь в ванну открывать когда кто то моеться. вуайрист хренов.

та ну их, тварей.. Пока в их огород никто не сунулся с войной - все как в гуся вода.
"Спасибо за ваше мнение.. спасибо за ваше мнение"- и разошлись (. Потом еще и Обамка сказал, что надо бы усилить санкции, но и речи быть не может о военной помощи :(
:( А когда усиливать санкции будут, не сказали?

Но это же именно от тяги к Познанию! Это же характеризует Повелителей с совершено ахуенной стороны!

Ага, познал он, что за такие проделки газетой по жопе можно получить)))

мелкий кот из интереса сигареты пытаеться нюхать со стороны подожженного края и дверь в ванну открывать когда кто то моеться. вуайрист хренов.
Моему четырнадцатый год, и все эти годы он всякий раз устраивается на стиральной машинке и внимательно наблюдает, как я купаюсь. Ребёнок у него отчего-то такого любопытства не вызывает.

Назад
Зверху Знизу