Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Документальний фільм про жінок і дівчат, які знаходяться у лавах Добровольчого Українського корпусу “Правого сектора”. Це бійці і фронтові медики, це волонтерки, які допомагають пораненим у лікарнях, це дружини – вірні подруги, які чекають своїх чоловіків з бойових завдань і підтримують їх.

Звичайно, короткі розповіді не передають усього, що хотілося б передати. 19-річна Яна керує бригадою з приблизно 10 чоловіків-санітарів. Під час кожного виїзду вона ризикує життям – лізе на своєму пікапчику за пораненими у саме пекло, під стрілковий і мінометний обстріл. В її машину вже влучала міна, а рахунок пораненим, яким вона врятувала життя, йде вже на десятки.

Викладачка з Полтави з позивним Альтаїр, мама трьох дорослих дітей, приїхала до нас разом з чоловіком. Він розвідник, вона – снайпер, навчає молодь стріляти. Едельвейс, теж дружина розвідника, розфарбовує хлопцям зброю у “мистецький камуфляж”. І годує мого кота, коли я на виїздах.

Основний меседж фільму – щоб нас нарешті легалізували. Кожна жінка просить про це – своїми словами, але всі від серця.
Дуже прошу вас дивитися і поширювати цей фільм. Дуже багато сил і душі у нього вклала. Перепрошую за всі баги монтажу, деякі проблеми зі звуком і т.п. – усіх писала з першого дубля, монтувала нашвидкуруч. Після повернення з-під Савур-могили в мене більше тижня не було бойових виїздів, то встигла, дяка Богові, оце назнімати. Але не була певна, що встигну, скоро знову на бойові, так що… На баги, коротше, не звертайте уваги.

(с) Олена Білозерська, ІА “Поряд з вами”

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
С картой знаком. Категорически не согласен с тем, что в Мордоре наша земля.
Да, была наша, сейчас - нет.

Ровно на границе Украины. Сегодняшней границы, а не вековой давности.
по пьяне сделано.теперь не согласен.
devi man я за нашу гвардию всем седцем.сердце не придает.

Останнє редагування:
Музыкальный пауз...

Виктория_Правды @pravda_1 · 2 мин
В ООН сложившуюся ситуацию вчера с военными 331-го полка 98-й Свирской ДВДВ(в/ч 71211) охарактеризовали как "запутанную и неоднозначную".

:рл:

С картой знаком. Категорически не согласен с тем, что в Мордоре наша земля.
Да, была наша, сейчас - нет.

Ровно на границе Украины. Сегодняшней границы, а не вековой давности.

Странно. хуйло это не остановило и не останавливает:rolleyes:

Bv62bB2IgAAJ0O-.png

Сквозь елань,
где елозит пуржа -
выхожу с яндолой
на тропень.

А не ясла и брыдла везжа
шкандыбает -
туды её в пень

Вроде и складно,но бред?

Странно. хуйло это не остановило и не останавливает
Почему странно? На то он и хуйло.
Но мы-то нет. Или да?

В ООН сложившуюся ситуацию вчера с военными 331-го полка 98-й Свирской ДВДВ(в/ч 71211) охарактеризовали как "запутанную и неоднозначную".
Если это правда, то очередные бляди 80-го левела детектед.

"Поймай колорадского жука" - новая общественная инициатива стартовала в Литве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А он всю жизнь "лезет".
Такой он человек,уж сколько я его помню.
Шуты и паяцы ваше время пришло
Корчите рожи, делайте шоу
Плевать на страну, страну в дерьмо
Страшнее безумства нет ничего....(с)

"Поймай колорадского жука" - новая общественная инициатива стартовала в Литве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это облегчённый аналог украинской нородной забавы "Поймай колорадского мудака".

Девил - ты это видео имел ввиду?

Точнее не скажешь ))

Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
У: Ну.. вот снимки залпов "Градов" с российской территории.
Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.
Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
Л: Хорошо.. но доказательства где?
У: Вот захваченая техника с российскими опознавательными знаками.
Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
У: Вот переговоры террористов о поступающем у ним подкреплении из росиии.
Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
У: Вот фотографии российских военных и их документов
Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательсова?
У: Вот запись с признаниями самих военных.
Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!

Вот эти блядь фейсбучные разборки раша-ТВ сегодня обсасывают во всех подробностях, По сообщениям Семенченко армия новороссии (окружила) разгромила нацистскую хунту и вышла к азовскому морю, Порошенко осталось несколько месяцев, к зиме ЕС и Раша наведут порядок на Украине, а в Москве пустили новые трамваи. :)

Батальон Сесенченко реально раненых и убитых не может из кольца вывезти.Просили "корридор" для них через Красный Крест!

Чёта меня сёдня на лирику пробило ))

Назад
Зверху Знизу