Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как ещё понять что на самом деле происходит? вообще нечему не верить? И так со всех сторон пропаганда и вбросы, сложно докопаться где на самом деле истина.
я о том что смотреть инфу лучше на разных источниках, что бы понять что происходит... на liveuamap.com одна ситуация, на militarymaps.info немного другая... истина где то посередине )
ППЦребенка одевают в "Украину" и дают в руки оружие
В начале года В.В.xуйло указом отменил среднее арифметическое.
И так со всех сторон пропаганда и вбросы, сложно докопаться где на самом деле истина.
на телевидении, радио, в оформлении интерьеров и в живописи.
Истина нужна тем,кто из стороні в сторону метается и с помощью истині пытается оправдать свою мягкотелость.Истины нет нигде, раз уж дошло до войны. Устраивает такой ответ?
И да, лично мне истина допесды, потому что сторону я уже выбрал давно. А мотивировать истиной - для долбойобов, которые чаще всего и лажают в самый неподходящий момент.
Та он их и на секунду слать не переставал. Что изменилось?
Что говорить если в детских садиках россии на утреннике ребенка одевают в "Украину" и дают в руки оружие
![]()
До чего людей доводят эти цвета, ай-яй-яй!! )))Замминистра отметил, что были случаи, когда люди разбивали телевизор, или наносили телесных повреждений своим родным.