Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
плохой из меня фотошопер![]()
Тоже самое можно сказать о Харькове, только вместо "Садового" написать "Кернеса"
)
а кто он такой , что разбирается по сути криминальных правонарушений (я ж говорю идиот, и разговор с Жиром и советы Пу это все из области клиники) ... что он, что министр далеки от МВД , это горе, которое многие еще не осознали, тем временем криминогенная ситуация кране херовая и тенденции на ближайшее будущее не вселяют оптимизма . Аваков вообще не понимает как работает машина и как должна работать , играется одевая солдатиков покупая им "золотые" броники и камазы...
та и мы довольны были, пока он не переспал с хуйломТа ні дякую. Мене Садовий цілком влаштовує. Я задоволена як він керує містом.
забыла анекдот времен януковича?
в донецке простых людей вылавливают на улицах,и отправляют в киев на руководящие должности![]()
Моя думка така з цього приводу:"Ще такий не народився,щоб міг усім і всім догодити".А у Львові не всі задоволені мером, навіть були спроби його з посади усунути
Моя думка така з цього приводу:"Ще такий не народився,щоб міг усім і всім догодити".![]()
Ох, а мясо? А зеленью не наедаюсь, чувствую себя этакой козой на лугуОбожаю мясо с овощами
![]()
Прикольно, если учился, то даМожно смело брать мером.
Ху из этот поц? Я не зарегистрирована в ФБВ поиске выдает только ссылку на врача-гинеколога
![]()
давайте как можно меньше смотреть на людей сквозь призму сми и их самопиара. тем более в такое время.
допустима лишь поговорка " он сукин сын, но он наш сукин сын"