Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Оно и так понятно многим, что ЛНР и ДНР - это международные террористические организации. А что серьезного даст, если наёмная плакальщица по имени ООН признает их официально террористами?

Тогда на них не будут распространяться никакие конвенции, можно мочить любыми способами. И думаю просить о помощи в уничтожении террористов, это не то что просить о помощи в войне с рашей...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а может быть и заснял и зафоткал, но нет возможности выложить в тырнет или выложили, но мы не знаем об этом

Я Ледокоину дверяю. И не может быть такого что шла огромная колона и ее не сняли и не выложили. А инет у них есть. Постоянно видео выкладывают.

Sadıq oglu -- Луганськ це Україна
Ukraina
21:11
Пока армия освобождает Луганск, бойцы спецназа в городе вместе с местными патриотами проводят "индивидуальную" работу над террористами. Боевикам сносит крышу. В буквальном смысле. Внезапный взрыв автомобиля, внезапная пуля в затылок. Страшно жить в таких условиях, наверное. То же самое в Донецке. Рассказали историю из тыла террористов. Одного высокопоставленного боевика "вели" больше недели. В какой-то момент тер без охраны вышел в город. Группа наблюдения - оружия с собой они не носят - проследовала за убийцей. Безоружные. Но что поделаешь? Шанс. В одной из забегаловок террориста в буквальном смысле "замочили в сортире". Руками. Знакомый подход, верно? После войны каждый спец будет награжден. Сейчас нельзя. ЛНР в Луганске подходит к концу. ДНР в Донецке отрезан от россии. Спасибо каждому, кто помогает армии. И спасибо каждому бойцу. Парни, мы гордимся вами. Возвращайтесь живыми победителями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я Ледокоину дверяю. И не может быть такого что шла огромная колона и ее не сняли и не выложили. А инет у них есть. Постоянно видео выкладывают.

я не пытаюсь сомневаться в его словах, но... тем не менее

вдруг кто-то выложит
Да ты просто представь, что человеку удалось на мобильник заснять, но... нет интернета, как выложить? Разве я не прав?
Подождём....

вон про растрелянную колонну тоже вообще ничего не было, а позже появились очевидцы, а ещё позже может и фотки будут

я не пытаюсь сомневаться в его словах, но... тем не менее

вдруг кто-то выложит
Да ты просто представь, что человеку удалось на мобильник заснять, но... нет интернета, как выложить? Разве я не прав?
Подождём....

вон про растрелянную колонну тоже вообще ничего не было, а позже появились очевидцы, а ещё позже может и фотки будут

Я не спорю. Подождем пока:rolleyes: Хотя то что остатки лезут это да-верю

вот не знаю фейк иль нет?

Жители Макеевки прогнали ДНР и зарывают их окопы. Видео В Макеевке Донецкой области боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» начали рыть траншеи прямо посреди жилого квартала. Увидев у себя во дворе вооруженных людей, местные жители прогнали боевиков, а после самостоятельно зарыли окопы. «Население микрорайона Зеленый закапывает яму, - комментирует автор видео. - Чтобы избежать обстрела мирного населения и жилых массивов. Люди изгнали отсюда «ДНР», чтобы они не стреляли среди жилых массивов». Напомним, в ночь на 19 августа артобстрелу снова подвергся город Моспино в Донецке. Вследствие попадания снарядов возник пожар в школе №151, учебное учреждение было полностью уничтожено огнем. По информации ГСЧС Украины в Донецкой области, в результате попадания снарядов были поврежден дом №16 по ул. Октябрьская, полностью разрушены жилые дома №32 по ул. Тельманова, №2 по ул.Петровского, №10 по ул. Маяковского, а также некоторые дома по улицам Кирова, Ломоносова и Школьная.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я даже видео видел, ну не как прогоняли, а как закапывали окопы

Очень плохо. В зоне огня артиллерии,возможности атаковать самолетами и пропустить столько вражеской техники. Позор. На тех кто пропустил будет кровь погибающих патриотов.

Узбагойся, а то умрёшь от нервов :D

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Pakhotov Oleg @pakhotov · 9 мин
@LUGANSK_TODAY @YevhenS слушайте, ну такую большую колонну полюбе кто-то бы заснял или сфоткал

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Glenn A. Rathn @GlennARathn · 1 мин
@YevhenS Не было колонны. Есть постоянный заход остатков российских частей, со свежепризваным мясом и "сборниками запаса". Но до Луганска

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 27 с
Я все сказал.
Больше никаких комментов по Тымчуку и луганской колонне...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 20 с
Какие бы цели не преследовались ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ,
Можно только ошибаться...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 с
Поэтому и проигрываем информ-войну, что толком ничего не умеем и учиться не хотим...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 12 с
Ох написал бы по поводу вбросов,
Как они мне надоели.
Зачем?!
Имея 100% инфу по всем направлениям так отвратительно работать.
НАДОЕЛИ!!!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 30 с
ТЫМЧУК=ЛЫСЕНКО=...
Рекомендую всем читать сводки только пресс-центра АТО и Константина Машовца!!!
Нервы будут крепче...

Я пробаянил специально для Васи. Достал уже он паниковать :)

BvRp6LFIQAAzkAm.jpg:large

BvRp6R_IYAA9dZZ.jpg:large

BvRp6OxIAAEuzBF.jpg:large

Чесно скажу, мене вистачило на 4 хв., далі ржав і більше нічого чути не міг. Кожна перша фраза цих зголоднілих тіточок - взаємовиключні. Яка каша в них в голові страшно навіть подумати.

Я не спорю. Подождем пока:rolleyes: Хотя то что остатки лезут это да-верю

ПМСМ, получается так что добровольцем побывать грузом-200 из раши уже всё меньше или почти совсем не осталось и путлеру приходится подбрасывать свои действительные войска, регулярные, срочников

BvRp6LFIQAAzkAm.jpg:large

BvRp6R_IYAA9dZZ.jpg:large

BvRp6OxIAAEuzBF.jpg:large

ужассссс :(
хорошо, хоть лето

Наоборот. Это новьё - дешёвка. Замена дорогим из латуни.

333087b_1343361258.jpg

на том бойце ремень старый кожаный и бляха белая помятая некрашенная;)

Почитати ватний форум - то вони там всі просто герої-визволителі від фашистських загарбників.
Один коляску грудьми закривав, другий аж після кількох автоматних черг впав, в третього купа дітей сиротами залишились, четвертий віддавав своє життя, щоб могли жити дальше жителі луганська!, чуть не святі "добровольці" з рашастану.

Письменники-романтики. Цікаво, який відсоток з написаного - вигадки. Думаю, 90-95%. Красний факєл нє пагас, камуністи срєді нас, агітатар дуріш рабочій клас!

дУрні вони, і діти їхні будуть дурнями.

РБК ТВ (рос бизнес канал). Включайте и смотрите. Признали жопу в Крыму.
В Крыму пустые полки,вернее вместо товара полки заставлены минеральной водой.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 30 с
ТЫМЧУК=ЛЫСЕНКО=...
Рекомендую всем читать сводки только пресс-центра АТО и Константина Машовца!!!
Нервы будут крепче...

Я пробаянил специально для Васи. Достал уже он паниковать :)
По К.Машовцу. Почитал его вчера и грустно стало.
Забыл его простыню аналитическую по АТО ?

ПМСМ, получается так что добровольцем побывать грузом-200 из раши уже всё меньше или почти совсем не осталось и путлеру приходится подбрасывать свои действительные войска, регулярные, срочников
У добровольцев дисциплина видать не та. Слишком любят своими подвигами в Сети хвастаться. И мобильники у них не отберешь так просто.

Почитати ватний форум - то вони там всі просто герої-визволителі від фашистських загарбників.

танунах. 8 человек строчат тексты, и Вы и я можете подумать, что этот процесс не подлежит автоматизации. Вполне возможно и так.

Назад
Зверху Знизу