Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Валуєв відкриває дитячий майданчик в Сімферополі
2dfe0101231f1091a3f4e8d188124a3d.jpg

b1776ca4b6e3ad0de00bd36f2092c7cb.jpg

А где собственно сам майданчик?)))

Вообще в планах было на выборы президента все это сделать, когда Янык бы просрал.

Ну так и не надо говорить, что Крым слили. Просто внаглую украли. Проявив при этом откровенную наглость и ложь на весь мир

А не так, как мне в этой теме в середине марта уёбище вещало, что у него-де брат-пограничник рисковать не станет и подымет руки случись чо (чо - это то, что сейчас происходит уже по полной).
И типа не мне решать, стрелять ему или нет - он-де проффесионал, а я чмо болотное.
Бессилие... Я тогда получил первое наказание за грубость на форуме.
Ну, у вас наказание было и прошло, а уёбище зникло!

Ошибаетесь.
Такие видео надо не пленным показывать, а пограничникам, которые пропускают в Украину кацапьё.
Чтоб знали, что с ними не играться сюда пришли.

И чтобы услышав от террориста, что он будет семьи наши вырезать - чтобы просто поверили и всё.

А не так, как мне в этой теме в середине марта уёбище вещало,
что у него-де брат-пограничник рисковать не станет и подымет руки случись чо (чо - это то, что сейчас происходит уже по полной).
И типа не мне решать, стрелять ему или нет - он-де проффесионал, а я чмо болотное.
Бессилие... Я тогда получил первое наказание за грубость на форуме.
Вот в этом вы правы! Но, мы не поняли ваше обращение, что "обещали". Кто и кому?

в Славянске кровавая киевская хунта продолжает издеваться на русским миром. Мало того, что водопровод и электричество уже давно работают, так еще и фонтаны включили:
BvGNcbZCMAIZnfu.jpg

Бльо, да чтож вы все за нытье то принимаете:D
Я не могу смириться с тем что реально каждый думает за свою жопу и не более.

Украина член НАТО или ЕС? С какого перепугу кто-то должен думать о нашей жопе, если мы сами о ней не думали? Ты уже всем соседям в подъезде помог?

А где собственно сам майданчик?)))
ну здрасте
вон на второй фотке лента к чему привязана? к качельке!
она детская? детская!
а остальное то не православное, гейропейские ценности
хватит детишкам и качельки

В ночь с 14 на 15 августа в Харькове прогремел взрыв, который сопровождался автоматными очередями. Об этом сообщает сайт «Происшествия в Украине».

В сообщении сказано, что взрыв прозвучал между Центральным рынком и Южным вокзалом. Именно там находится областной военный комиссариат на улице Коцарской.

В социальных сетях сообщили, что якобы было ещё 2 выстрела из гранатомета РПГ.

Также нашему сайту стало известно, что, якобы, в эту же ночь в южной части Харькова прогремело 3 взрыва большой мощности. В результате была уничтожена база горюче-смазочных материалов, фонды которой используются для снабжения зоны антитеррористической операции. На данный момент проверить поступившую информацию нам не удалось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Дмитро Снєгирьов
Про розмах і масшаби партизанського руху на Луганщині свідчить той факт, що Росія, не розраховуючи на т.зв.”контррозвідку ЛНР”, змушена була перекинути в Краснодон спецпідрозділ, з 18 чоловік, спеціалізацією якого є антидиверсійна та антипартизанська діяльність. Не встиг цей підрозділ розквартируватися в будівлі ДПІ м.Краснодон, як розчулений його присутністю на українській землі, невідомий партизанський снайпер передав їм свій палкий привіт. Привіт виявився настільки палким , що в голові російського спецпризначенця з”явилося на одну зайву дірку.
Офіцер ГРУ з позивним ” Николай”, який відповідає за прохід колон з важкою технікою та живою силою з території сусідньої держави, міттєво оцінив українську гостинність і вирішив, що краще йому пересісти з Тойоти Ленд Крузер , віджатої у колишнього начальника 36 колонії в Суходольську Володимира Рудяка, на менш комфортний “Тигр”.
Коля, нє бзди.
“Родина слышит,
Родина знает,
Где в облаках ее сын пролетает.”
До речі, українські військові не мають жодного відношення до ліквідації польового командира бойовиків О.Стефановського, на псевдо ” Мангуст”. Але, про це пізніше.

Такша, Коля, нє бзді! :клас::клас::клас::клас:
Великий уклін в пояс тому, хто має відношення до того, шоб Коля нє бдєл!

Назад
Зверху Знизу