Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю многие видели, картинку где на фоне российского паспорта лежит бумажка с извинениями за президента на английском. Но такого ватного креатива, я не мог себе и представить:
![]()
![]()
Здесь его уже обсудилиSepsep обещала вломить ему по самый х*й
Вообще, не вижу в нем никакой угрозы. Оно же чаморшнозапойное быдло.
Чего? Тебе читать уже лень Много выпилБукофф много,а в кратце что там?
не хватало мне его еще за х-й трогать. Я брезгую.
Я его сразу граблями по кумполу.![]()
Не, ему завтра на севастопольской ёлке выступать, так-шо - не вариант.Ждём финальный аккорд - стрельба в собственную скулу из именного ТТ. Это будет шах-и-мат.
Тут вот в чем херь - почерк (я, блин, не знаю как это объяснить!), не похож на америкосовский... Наклон, углы и прочая... ТАК они не пишут. Кагбэ "славянский" почерчок, дас....
Да ясен пень что "рузкое творчество",причем меня убивает то, что это ворье не способно даже какой нибудь собственный креатив, все ворованное, уже больше полгода событий не повстречал ничего оригинально от рашисстов, не одной картинки ни видео,как правило постят перерисованную на свой лад пургу.Тут вот в чем херь - почерк (я, блин, не знаю как это объяснить!), не похож на америкосовский... Наклон, углы и прочая... ТАК они не пишут. Кагбэ "славянский" почерчок, дас....
Европа-Америка-Япония за новыми айфонами стоят. В Москве за футболками. Уровень жизни итить...
Он еще и женатЦя тварина потішалася над тілами зраджених та розстріляних наших побратимів та знімала з трупів черевики.
Правий сектор розпочинає полювання на цю істоту.
Ця тварина потішалася над тілами зраджених та розстріляних наших побратимів та знімала з трупів черевики.
Правий сектор розпочинає полювання на цю істоту.