Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А можно нажаловаться на ватника?
Не знаю, правда, за что, но тыцну. Нет желание терпеть их уже.

удивительное отношение с своим бывшим соотечественникам, имейте совесть - уважайте мнение окружающих вас людей, они такие же люди, как и вы. Они просто выбрали свой дальнейший путь, просто без Украины.
Там полно людей за Украину. Они у себя дома. Кому не нравится- весь мир на выбор. Каждый имеет право сменить страну. Территория принадлежит государству. Государству Украина.

В Донецке обворовали склад Курьерской службы доставки Деливери. Если кто то что то отправлял узнайте судьбу посылок...(с)

Они просто выбрали свой дальнейший путь, просто без Украины.
После пару месяцев жесткой пропаганды в стиле рашшен Тв ты за присоединение хоть к Нигерии проголосуешь если кто-то решит что так нужно. Выбор который был сделан под давлением, с применением силы, манипуляций фактами, изоляцией от альтернацивной информации и запугиванием - не считаю выбором как таковым, а скорее навязанной точкой зрения

А можно нажаловаться на ватника?
Не знаю, правда, за что, но тыцну. Нет желание терпеть их уже.

Если нет настроения потрепать- да. На жалобу "сепаратизм" он уже наговорил.
Впрочем, этот и правда не интересный. Тут позабавнее приходили.

Ото и пиздуй отсель.
Расстраиваться ещё от тебя мудака.
Тебе ж дамы сказали уже, чтоб шёл нахуй - что неясно?

Но-но, он же бывший соотечественник. Поди при совке братством народов переболел, теперь рецидивы не отпускают.

удивительное отношение с своим бывшим соотечественникам, имейте совесть - уважайте мнение окружающих вас людей, они такие же люди, как и вы. Они просто выбрали свой дальнейший путь, просто без Украины.
Пусть выбирают что хотят. Сваливают нахуй к ебеням и пусть там выбирают. А земля, сооружения и прочие коммуникации принадлежат не им.

После пару месяцев жесткой пропаганды в стиле рашшен Тв ты за присоединение хоть к Нигерии проголосуешь если кто-то решит что так нужно. Выбор который был сделан под давлением, с применением силы, манипуляций фактами, изоляцией от альтернацивной информации и запугиванием - не считаю выбором как таковым, а скорее навязанной точкой зрения

Вот я почему-то, с некоторых пор не нахожу для них аргументов без мата :( Это плохо. Я понимаю. Но просто конструктивно уже не получается. Я только помню сколько мальчиков погибло за из-за того, что кисель в головах у масс образовался под действием ватной пропаганды. Больше ничего не хочется объяснять... :(

Я смотрю, приъходят к нам на форум граждане и начинают свою параллельную вселенную строить. Вот уже пишут, что военкомат украинцы взорвали, чтоб от призыва откосить.

Они просто выбрали свой дальнейший путь, просто без Украины.
Даёшь референдум о присоединении Чукотки к Америке, Курилов к Японии, Калининграда к Польше! Просто люди выберут свой дальнейший путь без Рашки, а дальше уважение этого выбора в лучших традициях рассеянской действительности.

Всем доброе утро:)
Понедельник утро - россияне похмелиться хотят? Зарабатывают..

Тебе ж дамы сказали уже, чтоб шёл нахуй - что неясно?
Та ладно, ну чего ты начинаешь?
Вдруг человек хочет разобраться? Ты ж понимаешь, что в раисе правду узнать практически невозможно.

Назад
Зверху Знизу