Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там полно людей за Украину. Они у себя дома. Кому не нравится- весь мир на выбор. Каждый имеет право сменить страну. Территория принадлежит государству. Государству Украина.удивительное отношение с своим бывшим соотечественникам, имейте совесть - уважайте мнение окружающих вас людей, они такие же люди, как и вы. Они просто выбрали свой дальнейший путь, просто без Украины.
После пару месяцев жесткой пропаганды в стиле рашшен Тв ты за присоединение хоть к Нигерии проголосуешь если кто-то решит что так нужно. Выбор который был сделан под давлением, с применением силы, манипуляций фактами, изоляцией от альтернацивной информации и запугиванием - не считаю выбором как таковым, а скорее навязанной точкой зренияОни просто выбрали свой дальнейший путь, просто без Украины.
А можно нажаловаться на ватника?
Не знаю, правда, за что, но тыцну. Нет желание терпеть их уже.
А можно нажаловаться на ватника?
Не знаю, правда, за что, но тыцну. Нет желание терпеть их уже.
Ото и пиздуй отсель.
Расстраиваться ещё от тебя мудака.
Тебе ж дамы сказали уже, чтоб шёл нахуй - что неясно?
пустите в укростан погрется
Пусть выбирают что хотят. Сваливают нахуй к ебеням и пусть там выбирают. А земля, сооружения и прочие коммуникации принадлежат не им.удивительное отношение с своим бывшим соотечественникам, имейте совесть - уважайте мнение окружающих вас людей, они такие же люди, как и вы. Они просто выбрали свой дальнейший путь, просто без Украины.
пустите в укростан погрется
После пару месяцев жесткой пропаганды в стиле рашшен Тв ты за присоединение хоть к Нигерии проголосуешь если кто-то решит что так нужно. Выбор который был сделан под давлением, с применением силы, манипуляций фактами, изоляцией от альтернацивной информации и запугиванием - не считаю выбором как таковым, а скорее навязанной точкой зрения
там сразу сдадите в сбу)))
Приезжай на Донбасс. Там жара. Флаг дадим.
Даёшь референдум о присоединении Чукотки к Америке, Курилов к Японии, Калининграда к Польше! Просто люди выберут свой дальнейший путь без Рашки, а дальше уважение этого выбора в лучших традициях рассеянской действительности.Они просто выбрали свой дальнейший путь, просто без Украины.
Приезжай на Донбасс. Там жара. Флаг дадим.
там сразу сдадите в сбу)))
Та ладно, ну чего ты начинаешь?Тебе ж дамы сказали уже, чтоб шёл нахуй - что неясно?