- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Умеют, это естественно для наркуш.Доброе утро.«Народний мер» Слов’янська Пономарьов вигулькнув на російському каналі. Відео
Как люди так умеют врать??????
После пророссийского митинга «за мир» в Харькове взорвали облвоенкомат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та пиздец!! Тоже со шмеля?
Та пиздец!! Тоже со шмеля?
все подозреваемые "солдатские матери" вчера бузили на площадиТа пиздец!! Тоже со шмеля?
ну что там бомбануло то у вас ночью?
ну что там бомбануло то у вас ночью?
Чтоб к вам под ватник малярийный комар забралсяватники не дают всё вам покоя, по ночам снятся уже, cны с ватниками они вещие).
вот бы чего хорошего пожелали), нет жеж один негатифф, одна гнилуха. А я вот с Вам с добром пришёл.
вот бы чего хорошего пожелали), нет жеж один негатифф, одна гнилуха. А я вот с Вам с добром пришёл.
задом заходи. наклонившись.вот бы чего хорошего пожелали), нет жеж один негатифф, одна гнилуха. А я вот с Вам с добром пришёл.
ух ты жка)) пришли вату всю с собой забрать?? Здорово)) вот это добро сделаешь нам
Есть шанс.
""Наша цель - создание Сибирской республики в составе РФ. Автономия от Москвы позволит сибирякам:
1) Ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территориях с суровыми климатическими условиями.
2) Ввести региональную составляющую в налог на добычу полезных ископаемых. Это приведёт к более справедливому распределению доходов между местным и федеральными бюджетами.
3) Реализовать свое конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти и ликвидировать идиотскую ситуацию, когда все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, способных и желающих постоять за интересы Сибирского региона".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
китайцев в моём городе можно найти только в медицине и на стройках, а митинг за федерализацию сибири мне не нать, я за едину Россию![]()
Вы все прочиталиЭто же.. х*ева туча страниц
Вы женаты? Я к тому,что столько времени уделять чтению вредно для второй половинки
![]()
Он по поводу 17 так и не ответил