Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та я тоже считаю, что ничего страшного нет.
Я бы хотел иметь такого командира, как вы.
Сразу вижу, что вы умеете верно расставить приоритеты.
Ваша ирония мне понятна. Сидя дома все это воспринимается как ужас.
Война..ой..ужас. В принципе да - это ужас. Но если побываете на войне, то появится здоровый цинизм.
Это сложно объяснить. хез. Как Цой пел - "Война дело молодых - лекарство против морщин"
Я вот, не поверите, реально взбодрился. Воевать не скучно. Тут видимо надо психологически поймать этот кайф. Тебя хотят убить и ты убиваешь. Это азарт.
Единственное но - это недопущение участия в этом женщин, детей, стариков. Это подлость и преступление.
А сильные мужики могут выбрасывать свои гормоны на поле боя.

Опять тему с какой-то сранью склеили. Доколе!
madwife.gif

да в том и дело, что непонятная фигня, как будто специально делают все чтобы подольше это все затянуть и побольше жертв было, хотя, зная сколько у нас среди чиновников крыс и предателей, это не удивительно

Не без того. Уже многие военные кто не штабной в открытую об этом заявляют. И как раз по причине того что на войнушке кто-то убивается на минах, а кто-то нули на счетах прибавляет к единицам.
За счет жизней убиенных минами. Очень многих подобные бизнесмены мягко говоря нервируют. Нервных с каждым днем и каждой слитой противнику дислокацией военных, каждой партией бракованных броников и пустых аптечек — неуклонно растёт.

блин ,я не могу..промолчать,такие предатели

Предателей ждёт беда, Рим не сразу строился. За эти месяцы колоссальная работа проделана в армии Украины.

Очень многих подобные бизнесмены мягко говоря нервируют. Нервных с каждым днем и каждой слитой противнику дислокацией военных, каждой партией бракованных броников и пустых аптечек — неуклонно растёт.

- имхо это будет той еще проблемой - количество оружия на руках у людей и собственно количество людей, узнавших эффективность метода решения проблем посредством убийства.

Не видел ещё, прикольноэ. Картинка кликабле. По ссылке много забавных фоточек, не стал сюда вываливать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- имхо это будет той еще проблемой - количество оружия на руках у людей и собственно количество людей, узнавших эффективность метода решения проблем посредством убийства.

Я о военных написал, а не о каких-то там анонимных «вооруженных людях».
Такие «люди» как раз и ездят в камуфле и балаклавах на авто без номеров по «днр», занимаясь беспределом — к успеху пришли пацаны.
А шо — там поначалу стволы раздавали за так.
Потом стали продавать по демократичной цене — от 300 до 800 гривен. 800 гривен это калаш. 300 — ТТшка
Подписал писюльку что ты за «русский мир» гасить бандеру будешь — на тебе ствол. Прикольно?

Сейчас позвонила подруга, сказала, что её мужу 37 лет прислали повестку. Он работает на заводе. Так прямо не на дом, а через отдел кадров передали. И что теперь, бросать семью и идти воевать за политиков ?
конечно, если больше не за что

А у меня дома кот. Мне что, если пришлют повестку, закрыть в квартире кота и идти воевать?
нет, кота брать с собою

Мне на войне заплатят денег?
конечно. А ты что думал? Дадут автомат, и крутись как хочешь?

Или я заблуждаюсь в своих высказываниях?
это не высказывания, это вопросы

считай я тебе поверил

Можешь что угодно. Ещё 4 месяца назад в армии даже связи не было толком. Не было боеспособных частей, кроме бригад и спецвойск. Не было нихуя вообще. И благодаря нет не госмашине — отдельным генералам, отдельным депутатам, бизнесменам и неравнодушным за 4 месяца лежачий больной уже может ходить и даже выставлять рычагов по печени сепарам. Да, не без проблем, да предатели и сливы. Сравни на карте размеры контролируемой «новопороссией» территории 3 месяца назад и теперь. Армия тут вообще не при делах, они так, рядом постояли.

Советую на время войны сменить место жительство и место работы, с родственниками желательно не поддерживать связь какое то время, едите в другой город, работаете на частника без оф устройства, чтобы по бумагам не светиться, сменить симку в мобиле, снимать жильё или найти человека и жить в его жилье как то так, а воевать ТС да ты прав ты не обязан, но ты не забывай что феодализм и крепостничество ни куда не пропал, что обратное пытались всучить в книгах по истории, ИМХО армия для рабов, кроме случая желания там быть, так что ТС борись беги с этой недоразвитой Украины, пока тебя не поимели, выбор не велик пристреляют на войне или за то что не пошёл на войну, оно тебе надо? хочется жить? отсидеться в привычном уютненьком гнёздышке не получится
У тебя от штанов ссаньём воняет
Я бы хотел иметь такого командира, как вы.
Лучше как я. :)

nikolai vo сказав(ла):
блин ,я не могу..промолчать,та какие предатели

да ,есть куча людей которых можно купить
но ,если бы у этого государства люди находящиеся усамойверхушки отстаивали нац. интересы ,то с предателями(и просто далбоебами) ниже стоящими по должности так или иначе боролись
хай бы не методами растрела (как это было при сталине)но увольнениямиточно

а так если и имеем предательсво ,то в самой самой верхушке,а не тех кого ты имеешь виду
э, чувак. ты меня не понял совсем. я как бы о том же и говорю. о властях сливающих страну вместе с жизнями.

<i>Dinalt</i> сказав(ла):
Тебе привет от друга.
от моего друга или твоего?

сменить симку в мобиле,
Ещё один конспиролух :рл:
беги с этой недоразвитой Украины
Кстати, пожалуйтесь на дегенерата кто-нибудь. Меня вряд ли услышат.

тут идти против своих же.
просто гнид тех в первую очередь стрелять надо. а не друг друга.
Да поняли уже, поняли давно, кто тебе "свой", и кто тебе "друг друга".
Потерпи ещё немного, с такими своими "Будут и на твоей улице танки"(с)

зыж джеку привет.

А чего ты веришь какому-то николаю анонимусовичу?
Про все эти квазимудрые готические высеры на основании созерцания кончика собственного носа из серии «итоги подведьом» в позитивной теме вчера писал. Пять лет — тогда подводите итоги. А сейчас — жопоголики на марше: «всё по старомоу, всё плохоу, будет хужеу, муууууу». Буэээ
Готы-готы, на руках колготы.

Тушкин сказав(ла):
Да поняли уже, поняли давно, кто тебе "свой", и кто тебе "друг друга".
Потерпи ещё немного, с такими своими "Будут и на твоей улице танки"(с)

зыж джеку привет.
как вы заебали фанатики. я против пидарасов сверху.
от того, что я сказала, что хорошо отношусь к Восьмеркину, на меня ваших собак ватных вешать надо?
ну и идите нахуй если мозгов нет. это ты слюной брызгал по поводу его постов которых я и не видела. точно.
а. ну иди. иди.

DevilMan сказав(ла):
А чего ты веришь какому-то николаю анонимусовичу?
Про все эти квазимудрые готические высеры на основании созерцания кончика собственного носа из серии «итоги подведьом» в позитивной теме вчера писал. Пять лет — тогда подводите итоги. А сейчас — жопоголики на марше: «всё по старомоу, всё плохоу, будет хужеу, муууууу». Буэээ
Готы-готы, на руках колготы.
оттого что настроение гаааавно.
завтра поверю во что-то более радужное.

DevilMan сказав(ла):
А ты вообще не верь ни во что, освободи ум от предожиданий. Вкусно — пиздец. Отвечаю, ещё два попросишь.
ды? совсем-совсем ни во что не верить?
просто жрать, спать и срать?

Нет у нас сильных духом бойцов. Я помню как мы в Йемене разебенили в катях их позицию. Зашли туда, а там все жмурики и только один пацан живой. Лет 16-18, он нас увидел и из калаша себе в горло выстрелил. Ото гордость и доблесть. Мы все каски сняли. Хоть и враг был, но блять он герой.

ды? совсем-совсем ни во что не верить?
просто жрать, спать и срать?

А почему ты увязываешь эти две вещи? Чтобы не просто быть биофункцией ходячей тебе во что-то верить надо непременно?
Я, например, не верю ни во что. Меня тоже сможешь назвать такой просто био-функцией, «ротанусом» по Пелевину? Жрать срать спать?

DevilMan сказав(ла):
А почему ты увязываешь эти две вещи? Чтобы не просто быть биофункцией ходячей тебе во что-то верить надо непременно?
Я, например, не верю ни во что. Меня можешь назвать просто функцией такой? Жрать срать спать?
а я и так биофункция. только мечтающая.чо.

Нет у нас сильных духом бойцов. Я помню как мы в Йемене разебенили в катях их позицию. Зашли туда, а там все жмурики и только один пацан живой. Лет 16-18, он нас увидел и из калаша себе в горло выстрелил. Ото гордость и доблесть. Мы все каски сняли. Хоть и враг был, но блять он герой.

Один из двух катапультировавшихся давеча пилотов готов был до последнего патрона отстреливаться, когда его местные начали на тачках по лесу искать. Еле уговорили, что они за Украину и свои. Вот тебе мотивация. А в горло стрелять — это уже ебанутость. Сеппуку ещё скажи надо делать, когда мечами на лестнице зацепились. Ото не потеряли лицо!

Второго, кстати, местная бабушка укрывала. Прямо ч/б кином из детства золотого про войну и немцев повеяло…Тока это внезапно нихуя не кино.

Назад
Зверху Знизу