- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так а Вам зачем? будете делать предложение?)))так вы замужем или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так а Вам зачем? будете делать предложение?)))так вы замужем или нет?
кому-то выгодно убивать молодых нестреляных пацанов?
Сори, я вина сегодня выпил, наверное плохо понимаем, а за Харьков вы не переживайте - он никогда не будет русский.нитками вышивают))))) про маску хорошая идея![]()
Ты опять босса включаешь?
Верно глаголишь. Пусть мусора с прокурорами воюют. Если бы там были патриоты, типа Музычко, было бы о чем говорить, а так тварь аваков с шоколадником грохнул его, а теперь стьюдентов отправляет служить. Была б Юлька презом, я бы пошел, а без люстраций, без национализации и посадок ыродков, типа левочкиных и ефремовых, я не вижу смысла в этой войне. Насадите на кол голову ахметова и скажите, что ради этого стоит повоевать и я вам даю 100% гарантию, что в военкоматах будут очереди из добровольцев. А так воевать, пока гепы мутят воду... да на хуй.Как вот говорил кто-то в каком-то спиче по телеку, не помню точно, но мол у нас в зоне АТО сейчас задействовано всего что-то 20-30 тысяч людей (и среди них не только армия а еще и спецподразделения, нацгвардия и добровольческие батальоны), при том что всего в армии около 120 тысяч служит, в милиции еще около 350 тысяч, и СБУ и куча спецподразделений еще есть.
То есть я к тому, что есть профессиональные люди, которые знают военное дело, давали присягу и как бэ сами выбрали такую профессию.
Также еще есть около 700 тысяч военных запаса, то есть людей, которых ненадо учить и которые обладают нужными навыками и знаниями.
Так что действительно как то очень глупо выглядит набор зеленых юнцов или офисных труженников, многодетных отцов, или даже добровольцев но неопытных, для участия в АТО, которых походу используют просто как мясо.
Если начнется полномасштабная война, тогда да, тут уже каждый должен под ружье встать. Но пока что имхо надо, чтобы каждый делал свое дело - кто-то работал, а кто-то воевал.
так и есть.ИнкогNito сказав(ла):да в том и дело, что непонятная фигня, как будто специально делают все чтобы подольше это все затянуть и побольше жертв было, хотя, зная сколько у нас среди чиновников крыс и предателей, это не удивительно
аминьСейчас позвонила подруга, сказала, что её мужу 37 лет прислали повестку. Он работает на заводе. Так прямо не на дом, а через отдел кадров передали. И что теперь, бросать семью и идти воевать за политиков, которые развязали эту войну?
А у меня дома кот. Мне что, если пришлют повестку, закрыть в квартире кота и идти воевать? Я живу один. Похерить свой бизнес, не платить за офис, который за неуплату заберут. Мне на войне заплатят денег? Да и за что я должен воевать, за кого, за чьи интересы? Один был олигарх-недоумок, сменили другим, который не в состоянии ничего урегулировать в стране! Или я заблуждаюсь в своих высказываниях?
У меня предположение что выгодно ей. Хотя хз.
сиди дома, отец семейства. и пей водку пока лезет.<i>Dinalt</i> сказав(ла):Та я тоже считаю, что ничего страшного нет.
Я бы хотел иметь такого командира, как вы.
Сразу вижу, что вы умеете верно расставить приоритеты.
Та я тоже считаю, что ничего страшного нет.
Я бы хотел иметь такого командира, как вы.
Сразу вижу, что вы умеете верно расставить приоритеты.
Советую на время войны сменить место жительство и место работы, с родственниками желательно не поддерживать связь какое то время, едите в другой город, работаете на частника без оф устройства, чтобы по бумагам не светиться, сменить симку в мобиле, снимать жильё или найти человека и жить в его жилье как то так, а воевать ТС да ты прав ты не обязан, но ты не забывай что феодализм и крепостничество ни куда не пропал, что обратное пытались всучить в книгах по истории, ИМХО армия для рабов, кроме случая желания там быть, так что ТС борись беги с этой недоразвитой Украины, пока тебя не поимели, выбор не велик пристреляют на войне или за то что не пошёл на войну, оно тебе надо? хочется жить? отсидеться в привычном уютненьком гнёздышке не получится
странно. а мне от него блевать хочется.<i>Dinalt</i> сказав(ла):ты что.
Мне нравятся такие командиры.
а у кого мне нужно спросить разрешения так говорить?<i>Dinalt</i> сказав(ла):разве так можно говорить?
Человек на командирской зарплате и миномётно навешивает посты.
вони компенсацію вимагають за лікування нашихНаших тоже в РФ лечат. Правда, пока не понятно - РФ это дело оплачивать?
Уточню: до зимы 93-94 годов, на самом деле, в этом контексте. Хотя, многие мои знакомые уехали (успешно, и не пустые) в течение 95 года, некоторые - позже... Ещё одна веха - до февраля 2010, когда на державную табуретку взобралося ото чмо... Да по всякому, у каждого свои обстоятельства.Сворачиваться надо было 01.12.1991г.
Помню отлично... В день провозглашения ГКЧП поехал в командировку в Щёлкино, хотя служебный загранпаспорт с открытой выездной визой был на руках (кто не знает: для ВЫЕЗДА из СССР в загранпаспорте должна была быть виза на выезд - советская)... Что до очередей - не столь погано оно было. Погано, конечно, но не настолько.ты помнишь август 91? как это было?? Зиму 92, очереди за хлебом по 1,5 часа в магазин... все стояли тогда на морозе, т.к. столько людей в магазин не помещалось.
вот один, например
ШитоКак вот говорил кто-то в каком-то спиче по телеку, не помню точно, но мол у нас в зоне АТО сейчас задействовано всего что-то 20-30 тысяч людей (и среди них не только армия а еще и спецподразделения, нацгвардия и добровольческие батальоны), при том что всего в армии около 120 тысяч служит, в милиции еще около 350 тысяч, и СБУ и куча спецподразделений еще есть.
То есть я к тому, что есть профессиональные люди, которые знают военное дело, давали присягу и как бэ сами выбрали такую профессию.
Также еще есть около 700 тысяч военных запаса, то есть людей, которых ненадо учить и которые обладают нужными навыками и знаниями.
Так что действительно как то очень глупо выглядит набор зеленых юнцов или офисных труженников, многодетных отцов, или даже добровольцев но неопытных, для участия в АТО, которых походу используют просто как мясо.
Если начнется полномасштабная война, тогда да, тут уже каждый должен под ружье встать. Но пока что имхо надо, чтобы каждый делал свое дело - кто-то работал, а кто-то воевал.