Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Местные пишут, что "ополчением" Рубежного руководит и. о. мэра, он же секретарь горсовета Хоменко.

Кому интересно как выглядят те самые "чёрные ящики"

2f5518c55ab0bdfe0f7d35724845a95b.jpg

Местные пишут, что "ополчением" Рубежного руководит и. о. мэра, он же секретарь горсовета Хоменко.

Эти пидорасы, как заходят войска АТО говорят что внедрялись в банду, пытаясь как то руководить процессами что бы не пострадали местные жители.

Эти пидорасы, как заходят войска АТО говорят что внедрялись в банду, пытаясь как то руководить процессами что бы не пострадали местные жители
А потому их нужно убивать сразу после допроса.
А то и вообще не брать в плен.

И где ж они столько тел малайзийцев возьмут? Кстати,это ж мусульмане..У них особое отношение к останкам .Эти идиоты мусульман против себя настроят...

хм , чето вспомнилось:rolleyes:разговаривала я как то с мусульманином, он говорит , глупые вы все, дург друга поубиваете , нам работы меньше будет:( идиёт:(

осталось 7 дней до "знаменательной даты" 100 лет тому началась 1 мировая война..

Эти пидорасы, как заходят войска АТО говорят что внедрялись в банду, пытаясь как то руководить процессами что бы не пострадали местные жители.

Тогда говорим им: Мы внедряем Вас в тютьму на 15 лет, теперь вы наш тайный агент :D Так можно даже без суда сажать .

Георгий Селезнев
В принципе, я знал, что сюсюканье фрау Меркель с этим злобным карликом добром для нее не закончится. В комментах раньше я писал, что ее политическая карьера закончена. Когда 15.07 (за два дня до катастрофы!!!) украинцы устроили флеш-моб на ее страничке за фрау Риббентроп, нас еще ругали, что не уважаем канцлера, что это как бы переговорщик с этим уродом от запада и несли прочую хрень.
Друзья! С превеликим удовольствием презентую всем Вам обложку свежего выпуска журнала "Тайм". Авторитетнее журнала в мире я не знаю... Поделом!!!

10527390_1508284422720048_4972950192419126688_n.jpg

Юрий Ковальчук ‏@fish20069 10 мин.
Ещё
@YevhenS мне все больше кажется, что все это одна большая ловушка для хуйла, апофеозом которой стал боинг. Теперь все всталона свои места

NeXyevyi London ‏@htomyie 26 мин.
Ещё
Украинский протест в #Лондон сегодня.
видео от @londonmaidan
@superumka @euromaidan @EspresoTV

Согласен, война все спишет,горевать за ними мало кто будет,там большинство пулю в затылок заработало еще до всех этих событий.

Как в Славянске тот член которого Аваков повязал.
Пришел такой деловой с блокнотом и ручкой, набросать тезисно актуальные проблемы которые надо решать. :іржач:

Георгий Селезнев
В принципе, я знал, что сюсюканье фрау Меркель с этим злобным карликом добром для нее не закончится. В комментах раньше я писал, что ее политическая карьера закончена. Когда 15.07 (за два дня до катастрофы!!!) украинцы устроили флеш-моб на ее страничке за фрау Риббентроп, нас еще ругали, что не уважаем канцлера, что это как бы переговорщик с этим уродом от запада и несли прочую хрень.
Друзья! С превеликим удовольствием презентую всем Вам обложку свежего выпуска журнала "Тайм". Авторитетнее журнала в мире я не знаю... Поделом!!!

10527390_1508284422720048_4972950192419126688_n.jpg

Поделом этой евроШтепе! :клас:

Судя по всему, человек фоткавший ранее "Ураганы" был прав - взрываются ракеты через одну, много дефективных боеприпасов.

Назад
Зверху Знизу