Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
...Тётка Меркель, Ренци, Хуйло. И китайцы что-то мутят. Раз-два-три-четыре? Пять - Олланд, итить его мать.
Кто за нами? Только он - хитрый дядька Вашингтон...
та никого за нами нет - расслабься!
если сами не справимся - Украине писда, только не понятно кто от этого выиграет кроме шизофреника

Кругом воины мля...Я русский и эти горжусь!
Так гордись "эти" молча, школото!
Чей Крым?

И не надо путать Хуйла, Россию(государство) и народы, там проживающие.
Не надо путать хер с пальцем!
Хотя, шо толку говорить, у тебя в голове и так всё перепутано.
Сначала подумал ты пытаешься "тонко" троллить, теперь вижу, что консерва таки пукнула...

Было?
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч

16 июля в 14 часов 25 минут в Харькове включится сирена - это проверка, не паниковать.

Вчерашняя калона попала в засаду

Так гордись "эти" молча, школото!
Чей Крым?

Не надо путать хер с пальцем!
Хотя, шо толку говорить, у тебя в голове и так всё перепутано.
Сначала подумал ты пытаешься тонко троллить, теперь вижу, что консерва таки пукнула...
исчо один.ню-ню.:іржач:
эх...пробелы у вас малолетки в образовании однако...а говоришь про первую столицу, то расскажи про ДКР, артема... мои предки здесь выросли, и я многое знаю.

а дальше Польша, Чехия, Германия и так до самой Испании?
И каждый сам за себя?
прикинь, как в 39-ом... и опять переговоры-хуеговоры! человечество когда то училось на истории?!

Командир боевиков Безлер сообщил в СБУ о торговле органами детей в Горловке
Об этом в интервью ZN.UA заявил генерал-полковник запаса Владимир Рубан, который от украинской стороны является переговорщиком с командиром горловского вооруженного формирования «ДНР» боевиков Игорем Безлером (позывной «Бес»).
«Бес передал через меня в СБУ документы о продаже органов из Горловского детского дома. Детей переправляли через одесскую фирму, якобы имеющую отношение к другу премьера. Признался в этом бывший мэр, когда его взяли. Я пытался освобождать этого мэра, но когда узнал о продаже детских органов… Бес посадил этого мэра перед камерой и тот на видео ему все рассказал. И о том, как он наворовал 2,5 млн долл. И кому какие откаты давал», - сказал Рубан.
По его словам, признался в этом министр транспорта ДНР, которого Бес за это расстрелял.
Фамилию мэра Рубан не назвал, однако известно, что с 11 апреля в плену у сепаратистов находится горловский городской голова Евгений Клеп.

Ню-нюкать своим детям будешь, юноша.

а говоришь про первую столицу, то расскажи про ДКР, артема...
Вот! уже теплее... ну-ка, расскажи мне про ДКР, а заодно и про ДНР с ЛНР, я тебя внимательно послушаю.

мои предки здесь выросли, и я многое знаю.
:іржач::іржач::іржач:
А я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов.
И чё?

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 2 мин
ТЕРРОРИСТЫ СБИЛИ УКРАИНСКИЙ АН-24.(слушаем реакцию местных).Кого мы там спасаем?Их нужно бомбить напалмом!

исчо один.ню-ню.:іржач:
эх...пробелы у вас малолетки в образовании однако...а говоришь про первую столицу, то расскажи про ДКР, артема... мои предки здесь выросли, и я многое знаю.

Может не будем искать пробелы в образовании?
Тем более, что их можно найти и у тебя.

А раз многое знаешь - то давай, вещай. Зачем-то же ты сюда пришел? Ну, кроме как погордиться.
А то срач тут покуда разводишь ты. С очередными нудными призывами в подумать. Все пришельцы одним мирром мазаны.

Назад
Зверху Знизу