Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Луганске боевики сегодня, 7 июля, захватили перинатальный центр областной клинической больницы, беременных переместили в подвал клиники.
Об этом заявил председатель общественной организации » Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев, который заверил, что данную информацию ему передают с места события члены его общественной организации, которые являются очевидцами того, что происходит, информирует еizvestia.com.
По его словам, перинатальный центр Луганской областной клинической больницы — это высотное здание и имеет удобное расположение для террористов, которые намерены разместить здесь свои снайперские точки для обстрела аэропорта. Также Снегирев сообщил, что «всех беременных женщин, которые находились в перинатальном центре областной клинической больницы террористы переместили в подвал данной клиники.
Если это правда...
если это правда то они суки , конченые суки
Однозначно. И хомяка, заморенного голодом, тоже прощаем. Шоб два раза не вставать.Майк, мы прощаем тебе не только ухо Холифилда, но и все прочие грехи за эту поддержку.
Ну, я думаю, пока не все на 100%, но тенденции неплохие.Янукович и компания нас разозлили и мы стали сознательными и смелыми.
Хуйло и Кремль нас объединили и мы стали едиными и патриотичными.
ЕС нас кормил завтраками и мы научились рассчитывать только на свои силы. (с)
Янукович и компания нас разозлили и мы стали сознательными и смелыми.
Ага. На ХФ. В реале всё немного иначе и розовые бабочки не какают радугой.Янукович и компания нас разозлили и мы стали сознательными и смелыми.
Хомяк зачётныйВсем:
Я на пяток минут, потому просто дарю
![]()
Зато болгары отличились,молодцы!
В Болгарии Лаврова привечали криками "Хуйло - ху#ло!" и "Тут не Москва!".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.