Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Не, ну интересно. Ведь была такая Новороссийская губерния - центр нынешний Днепропетровск. Вот и думаю - может чего пропустил.

Ничего не пропустил. У нас нет пидарасий и любых росий. У нас есть единая Украина

ХОДА решает бабки и координирует действия филиалов ведомств на местах.

не сторонник такого энтузиазма. вообще ни на йоту.

охотники охотникам рознь. среди моих знакомых есть охотники. но на охоту они ездят, чтобы завязать отношения с прокурором депутатом. ну шо от таких людей можно ожидать в плане защиты страны? их ваще это пох. жертвовать, а уж тем более умирать за страну они не собираются. нация, государство - это не их ценности.

а какой эффект? эффекта - нуль. восстановят, получат новое - вообще не вопрос. негодование выплеснуть - разве что. а вообще, система гражданской обороны развалена до предела. ее надо восстанавливать. в случае чего, наша армия с российской самостоятельно не справится. надо делать так, чтоб каждая канава, каждый угол несли смерть оккупанту.

Ну это же непонятно... владельцы оружия не на украинской стороне

та нехуйделать.
ты привези из луганды 100 человек в Цюрих, они там тебе за неделю из него сделают Горловку - засраную помойку, с нариками, алконавтами и гоп-стопом.

Ну да, моим-то врать незачем. У них как раз проблема- что говорить родственникам-друзьям-знакомым, которые спрашивают куда в Харькове приткнуться можно, они без интернета. Сейчас вот парллельно ищу им варианты. Говорят, до них тоже слухи нехорошие из "Ромашки" доходят:(.
А насчёт отношения- показательна история, рассказанная вчера одной из волонтёров. Ей позвонила женщина, неведомо где доставшая её номер. Беженка с двумя детьми и сумками со всем имуществом. Деньги на билеты ей и детям собрала вся семья, остальные там. Она зарегистрировалась в "Госпроме", спросила, что делать дальше. Там ей сказали- вот адреса лагерей, езжайте. А у неё денег нет даже на метро. Более двух часов плачущая женщина с двумя баулами и рыдающими детьми, мама ж плачет, ну и они за ней, младшему 1,5 года сидела в сотне метров от нашего ильича и махающих аквафрешами уродов. НИ ОДИН даже не попытался узнать, кто она, почему плачут дети, чем помочь. Заняты оне!! Флагами машут, ДНР-ЛНР-ХНР вместе навсегда орут!! Так и сидела, пока волонтёр ёё не забрала.

А удерживать от кого? Менты свои, долбоебов хватает, рассеются по кварталам и будут партизанить. Чего собственно и добивались.
от звездных войн блять , мы пишем о том, что стрелок с гарнизоном передислоцирует ставку. Пытаемся понять, куда....

Кто-нибудь может ответить на детский вопрос, -почему не отжимают российские предприятия, банки? Хотя-бы в счет потерь в Крыму. Все в доле, кроме меня?

BrxSQp9IUAEnJKc.png

Согласна с Берёзой. Мне тоже не радостно, что они двинули свой оплот из Донецка делать. Получить на месте Донецка большую станицу Луганскую- даже думать страшно :(

Опять вата за Славянск волает. Предлагают украинским военным умереть возле ворот города:рл:Ну дебилы

Кто-нибудь может ответить на детский вопрос, -почему не отжимают российские предприятия, банки? Хотя-бы в счет потерь в Крыму. Все в доле, кроме меня?

Ну я допустим думаю что рано или поздно приёдется налаживать отношения с РФ(и они нам не помешают, при условии что они будут равными), а отбирая предприятия сейчас можем уменьшить этот шанс.

Губарев вещает

Вкладення

• 1460394.jpg
    1460394.jpg
    72.6 КБ · Перегляди: 166
Ну я допустим думаю что рано или поздно приёдется налаживать отношения с РФ(и они нам не помешают, при условии что они будут равными), а отбирая предприятия сейчас можем уменьшить этот шанс.

Много на россии украинских предприятий?

футболеры(Украинские игроки основного состава) Металлурга Донецкого записали виде, где орали xуйло хуйло

это это что ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что правда, то правда. никогда еще не приходилось встречаться с таким умным собеседником, как вы.

Знание - сила. Если бы капитан читал бы Устав и помнил его то под Волновахой ребята были бы живы. Устав дает знания - в том числе и знание как должна передвигаться мотострелковая часть, в каком порядке дислоцироваться и т.д. Все простыми словами. Только учи, знай, помни и выполняй.
Умным быть не нужно (особенно в армии) - нужно быть грамотным (знать Устав) - и много жизней уцелеет.

Кстати того офицера, который керувал под Волновахой расстреляли?

россия (страна-террорист) это великая страна, которая умерла в 1917 году. Сейчас на территории бывшей россии создано некое формирование олигархического строя, народ живущий на этой территории периодически деградирует что выражается в резких припадках агрессии к соседним странам. Можно продолжать, но если честно то лень, и так все все понимают.

Ты споришь со мной или с собственной безграмотностью?
у вас серьезное когнитивное отклонение, которое вам не позволяет понимать суть. государственная власть не тождественна государству. это даже не пытайтесь понять. не получится.

ну и какая цель такой партизанщины? красиво умереть в бою?

Цель партизанщины - нанести наибольший экономический урон врагу (разрушение коммуникаций, инфраструктуры и т.д.). "Рельсовая война" уже началась.

Назад
Зверху Знизу