- Повідом.
- 1267
ну и какая цель такой партизанщины? красиво умереть в бою?
Умрут подставные лица, ядро съебется, как обычно. А дальше полуразрушенные две области и зима.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну интересно. Ведь была такая Новороссийская губерния - центр нынешний Днепропетровск. Вот и думаю - может чего пропустил.
ХОДА решает бабки и координирует действия филиалов ведомств на местах.
не сторонник такого энтузиазма. вообще ни на йоту.
охотники охотникам рознь. среди моих знакомых есть охотники. но на охоту они ездят, чтобы завязать отношения с прокурором депутатом. ну шо от таких людей можно ожидать в плане защиты страны? их ваще это пох. жертвовать, а уж тем более умирать за страну они не собираются. нация, государство - это не их ценности.
а какой эффект? эффекта - нуль. восстановят, получат новое - вообще не вопрос. негодование выплеснуть - разве что. а вообще, система гражданской обороны развалена до предела. ее надо восстанавливать. в случае чего, наша армия с российской самостоятельно не справится. надо делать так, чтоб каждая канава, каждый угол несли смерть оккупанту.
та нехуйделать.
ты привези из луганды 100 человек в Цюрих, они там тебе за неделю из него сделают Горловку - засраную помойку, с нариками, алконавтами и гоп-стопом.
от звездных войн блять , мы пишем о том, что стрелок с гарнизоном передислоцирует ставку. Пытаемся понять, куда....А удерживать от кого? Менты свои, долбоебов хватает, рассеются по кварталам и будут партизанить. Чего собственно и добивались.
Кто-нибудь может ответить на детский вопрос, -почему не отжимают российские предприятия, банки? Хотя-бы в счет потерь в Крыму. Все в доле, кроме меня?
Ну я допустим думаю что рано или поздно приёдется налаживать отношения с РФ(и они нам не помешают, при условии что они будут равными), а отбирая предприятия сейчас можем уменьшить этот шанс.
футболеры(Украинские игроки основного состава) Металлурга Донецкого записали виде, где орали xуйло хуйло
Господа, не сочтите за рекламу, но... не могу не поделиться. Девайс мегаполезный, многоразовый:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что правда, то правда. никогда еще не приходилось встречаться с таким умным собеседником, как вы.
у вас серьезное когнитивное отклонение, которое вам не позволяет понимать суть. государственная власть не тождественна государству. это даже не пытайтесь понять. не получится.Ты споришь со мной или с собственной безграмотностью?