Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ну и всё! Подумаешь. Исторически сложилось что русскоязычные мы тут. Ну и хуле.
Откуда второе фото? Я этого товарища кажется знаю.Он действительно казак,я не шибко разбираюсь в званиях их,но три больших звезды,по простому полковник.Надо будет при встрече поинтересоваться он ли это.Усы и лицо сто пудов его.Причёска только вроде не такая.

две моих темы снесли. Они были не формат. Они правдиво описывают то, что здесь происходит. Как дети из украинской армии говорят, что они не хотят стрелять - их заставляют. А в магазинах вместе с деньгами передают бумажки с телефонами, чтобы родителям позвонили... Я не воспеваю украинскую армию, потому что они убили много моих знакомых и односельчан. У сестры разрушен дом. У знакомых после недельного пребывания в погребе заикаится ребенок. Они не могли выехать неделю. Им обещали коридор, они собрались, доехали до украинского блокпоста, а их вернули обратно... кто-то об этом писал? Прошел во вторник огромный многотысячный митинг шахтеров бастующих против АТО крупнейших шахт Донецка, хоть один украинский телеканал об этом сказал?

Кошмар, просто кошмар. :( Вот стоило оно всего этого? :confused:

10440857_1436991679897546_3727419879914867831_n.jpg

Амика, чего тебя колбасит? Ты в своих франциях лучше знаешь, что тут происходит, чем мы? Схуя ли?

Консерва вульгарис в собственной хунте. Очнулось и давай молотить проклятия коленами :D

0y3bL0X.png

Ссуки, будь вы трижды богом прокляты! И вы, и ваши дети в 12 поколении.
Порошенко, Яценюк, Турчинов, Ляшко, Коломойский, Аваков, Ярош, вас будет судить Нюрнберг 2 в Славянске! Попомните слова всего Донбасса, всех украинских матерей, потерявших своих сынов, мужей, отцов, и простых людей Европы. Гореть вам в аду приспешники дьявола.

Шо за дебильное создание :рл:

шо не гавно то к нашему берегу:незнаю: наверное наш берег чем то манит :confused:

Не, это из Женского. Давняя знакомая. Вот не думала, что в вату ударится.

А че по статистике последняя мессага 11го года? И первыми же сообщениями щас, спустя годы — пошло поехало. Налицо типичные симптомы консервы/угнанного акка. Сколько уже таких было. Сотни.

Назад
Зверху Знизу