Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

А чего "неколорадский украинец" из Пендосии пишет? Аль за прокси прячется? Аль боится чего?

У меня зимой NETHERLANDS висело под ником. По этому поводу вечно удастаивался острот о пидарасах, траве, тюльпанах и тэдэ.

Ну мало ли чего маскирует. Может, считает что тут в СБУ сливают айпишники всех с «не таким мнением». Или забанили основной ник :D

Я ещё зимой хотел себе футболку с надписью - бандеровская титушка. Но мне сказали что я дебил и я передумал :D
тююю , вот так взял и сдулся:confused::D:D:D:D
Меня оскорбить весьма сложно. Потому что я вращал.

воот , вот он тебя и сложно оскорбил:rolleyes:

STREIT_Varan_APC_6x6.jpg
Вот это весч! хочу-хочу-хочу!!!
На охоту ездить самое оно! :клас:

Нехуй было носиться с флагами рф. Собрал чемодан и свалил куда хотел по-тихому. Нет, надо было тянуть этот русский мир в украину. Неужели мозга не хватило осознать, что украина будет против.

ни разу георгиевскую ленту не надевал.
если человек не одобряет смерти людей, в том числе и детей, это не говорит о его ватности или колорадности. ярлык повесить легко, только при свете молний станет ясно у кого руки в крови.
А ты беженцам помог? :D
тююю , вот так взял и сдулся:confused::D:D:D:D
Боюсь быть неоценённым, панимашь.
воот , вот он тебя и сложно оскорбил:rolleyes:
я решил что мне пока что похуй

Ни одного террориста не убили. Стреляли с такой высоты, что жертв было просто не избежать. Я понимаю, что, летали бы ниже, самолеты бы падали, но ебануть авиацией по поселку в надежде случайно убить сепаратиста - это перебор.
Откуда ты знаешь, что не убили ни одного террориста?

Об остальном же: это война. Да, ужасно. Да, жертвы. Но на войне это бывает. Никто этому не рад, и мы здесь меньше всего. Но нужно же понимать такие вещи, а не голосить, заламывая руки, о хунте и геноциде.

Угу, тварина гумозная....
Откуда только лезет оно к нам, сволота пидерастическая. А ведь лезут постоянно из своего отстойника.

Назад
Зверху Знизу