- Повідом.
- 4408
А чего "неколорадский украинец" из Пендосии пишет? Аль за прокси прячется? Аль боится чего?к колорадам себя не отношу, ибо украинец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего "неколорадский украинец" из Пендосии пишет? Аль за прокси прячется? Аль боится чего?к колорадам себя не отношу, ибо украинец.
Я ещё зимой хотел себе футболку с надписью - бандеровская титушка. Но мне сказали что я дебил и я передумалзначит бандеровская пальтушка![]()
А чего "неколорадский украинец" из Пендосии пишет? Аль за прокси прячется? Аль боится чего?
Меня оскорбить весьма сложно. Потому что я вращал.оскорбилчесна
![]()
А чего "неколорадский украинец" из Пендосии пишет? Аль за прокси прячется? Аль боится чего?
Не вижу особой хери в том что она пишет. А за буряки - шо за детсад с этими репками?Камрады, очень прошу, киньте по бурячку этой твари.
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=565155
С вата-форума дрянь срёт в репу.
Может, ПМРовец вернулся?Клоняра кого-то, недавно забаненного.
тююю , вот так взял и сдулсяЯ ещё зимой хотел себе футболку с надписью - бандеровская титушка. Но мне сказали что я дебил и я передумал![]()
Меня оскорбить весьма сложно. Потому что я вращал.
Вот это весч! хочу-хочу-хочу!!!
Тебе жалко, что ли?Не вижу особой хери в том что она пишет. А за буряки - шо за детсад с этими репками?
Камрады, очень прошу, киньте по бурячку этой твари.
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=565155
С вата-форума дрянь срёт в репу.
Мы здесь тоже этого не одобряем.если человек не одобряет смерти людей, в том числе и детей
Мразота ватная, ага.А идиотину эту знаю.
Вот это весч! хочу-хочу-хочу!!!
На охоту самое оно!![]()
А ты беженцам помог?ни разу георгиевскую ленту не надевал.
если человек не одобряет смерти людей, в том числе и детей, это не говорит о его ватности или колорадности. ярлык повесить легко, только при свете молний станет ясно у кого руки в крови.
Боюсь быть неоценённым, панимашь.тююю , вот так взял и сдулся![]()
я решил что мне пока что похуйвоот , вот он тебя и сложно оскорбил![]()
Не знаю, кто это. Я же не должен всех пидоров ватных знать.....Может, ПМРовец вернулся?
Угу, тварина гумозная....Мразота ватная, ага.
Боюсь быть неоценённым, панимашь.
я решил что мне пока что похуй
Откуда ты знаешь, что не убили ни одного террориста?Ни одного террориста не убили. Стреляли с такой высоты, что жертв было просто не избежать. Я понимаю, что, летали бы ниже, самолеты бы падали, но ебануть авиацией по поселку в надежде случайно убить сепаратиста - это перебор.
Откуда только лезет оно к нам, сволота пидерастическая. А ведь лезут постоянно из своего отстойника.Угу, тварина гумозная....