Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у Томагавка кво метров 6.у Точки-У сравнимое(10).беда в том что вояки 20 лет нихуя не делали,пиздили военное майно и разучились профессионально выполнять свои профессиональные обязанности.и думать тож(
Точку в жилой район даже если попали - пол района нахер

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы ни с кем не воевали в отличии от рашки, которая не перестает гасить соседей всю свою историю и последние 23 года.
да вот как выясняется беда,что ни с кем не воевали(

Точку в жилой район даже если попали - пол района нахер

зависит от типа боеприпаса

На Донбассе находится 10 тысяч террористов и столько же на базах подготовки в РФ, - замкомбата батальона "Азов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это другой вопрос, но разъебошивать целые поселки в надежде, что среди мирных будет хотя бы один сепаратист - это тоже не метод. да, блять, террористы при этих обстрелах самые первые съебут.

а факты есть, о целых поселках в надежде? Есть четкий приказ - стрелять только по разведанным дислокациям террористов...
Что в реале - понятно, но не надо говорить, что кто то в "надежде" занимается целыми поселками - это передергивание..
Войну кончать надо, безусловно, как можно скорее, но мир (или перемирие) нужен только с позиции силы..

тогда зачем? расчистить территорию от всего живого? давайте в этом признаемся

если задача стоит вернуть эти регионы в Украину,наверное нужно точечно по целям работать,а не хуярить ковровыми.

и нехер криворуких либо сознательно криминальных защищать,рано или поздно их "таланты" обернутся против наших домов.
справедливо и в отношении баб,ложащихся под бмд,и йух знает каких вояк

"Нам придется вскоре, по стратегическим соображениям, очистить довольно изрядный кусок Пикардии; возможно, что мы туда не вернемся, и уже очевидно, что мы ее не присоединим. Поэтому я подготовляю правильное уничтожение этой области. Очень кропотливое занятие. Надо изучить все промыслы: в Аме мыльный завод -- взорвать; Шони славится грушами -- срубить деревья; возле Сен-Кентэнэ прекрасные молочные хозяйства — скот перевести к нам и так Далее. Мы оставим голую землю. Если можно было бы проделать такое вплоть до Марселя и Пиренеев, я был бы счастлив..."

зы..Слава Украине надо кричать или можно просто поздороваться?

заебись. убито кучу людей, в т.ч. и ребенок. что с вами не так?

Украинская армия не наносила авиаудар по Станице Луганской - штаб АТО
Украинская авиация не наносила авиаудар по жилому кварталу в Станице Луганской. Это дезинформация и ложь террористов.

Об этом сообщили в штабе АТО, передает корреспондент телеканала "Интер" Ирина Баглай.

"Сегодня боевики распространили информацию, что украинская авиация якобы нанесла авиаудар по жилому кварталу в Станице Луганской", - сказала корреспондент.

"Сегодня утром в воздушном пространстве над этим населенным пунктом украинские самолеты не работали", - добавила она.

Артобстрел действительно велся, в 4 часа утра, но в противоположном от Станицы Луганской направлении.

"Как нам сообщают в разведке, все подступы к оккупированным террористами городам и селам они заминировали. Сюрпризы для наших силовиков приготовили и в зданиях, которые они покидают. И сегодня наши специалисты уже провели успешно ряд операций по разминированию", - рассказала Ирина Баглай.

Здесь как показатель - Мариуполь ни авиации,ни бронетехники ,а тупо люди готовые умереть за Украину и освободили с минимальными потерями.
Здесь главное желание - но похоже на этой войне уже слишком много людей зарабатывать стало
ребята! я ебу. с таким же успехом можно обсуждать смерть на операционном столе. ну ведь разная боевая обстановка, разное вооружение, укрепление у сепаров. ландшафт, еби его мать, тоже влияет. если в мариуполе ситуация была такая, что позволила его взять пехотой, то это не означает, что везде так. провели в мариуполе успешную операцию, не облажались - и слава богу, что расчет оправдался. если все так просто, то почему два месяца не решают славянск? там и с авиацией и артиллерией не сильно-то и решается. ну а про наживание на войне, извините, но это ни в какие ворота не лезет.

так вы от меня отъебетесь? я правильно понял?
Я не могу от тебя отъебаться потому что я к тебе не приёбывался. Если в твоей голвое выдуманный я приебался к твоему эго - прикажи ему отъебаться так же мысленно.
Ну ваша ава манит здесь многих:D По мне бы лучше чайник с "носиком"
Не лучше. Она дорога мне как первая ава и имеет тайный смысл - видишь как на неё реагируют :D И да, я её вернул по просьбам трудящихся.
В инете все тетеньки считаются девочками;)
Даже те, которые в реале - дяденьки? :D
Так совковых даунов и не трогают особо, а если привезут сюда 500-1000 дыркиных с оружием, которые начнут от школ и садиков палить - так и Харьков разбомбят.
Многие вещи - потому что людям боятся. И с помощью страха - ими манипулируют. Короч, если б у каждого дома лежало по ружью - спокойней было б многим, думаю. Для государства делов - упростить процедуру, заодно и в бюджет можно влить немного :) И да, Хуйло прыдэ - ружжо забэрэ сразу б снизило количество желающих его звать. Потому шо ружжо хер кто добровольно отдаст :)

im-Donetsk-Luhansk02-07-14_oblasty.jpg

с момента возобновления активной фазы АТО украинские силовики отбили у террористов и установили контроль над населенными пунктами:
- Закотное
- Райгородок
- Резниковка
- Рай-Александровка

В настоящее время берется под контроль Николаевка.

цензор и укрправда - это заебись источники. как всегда цифры с потолка, камазы и безлич бобикив.
Ты, пешка в руках олгигархов. В шахматах, первыми погибают пешки. Ты даже не удостоился быть гамбитной пешкой.

цензор и укрправда - это заебись источники. как всегда цифры с потолка, камазы и безлич бобикив.

у вас есть более надежные источники?? из первых рук?? тогда оглашайте , а то все фукаете и фукаете , а что в замен??

бомбить поселки где есть хоть один фашист - это чисто сталинский подход.
нужно дать понять колорадам, шо мы действуем методами ихнего бога.

Бей своих шоб чужие боялись, типа. Заебись, можешь ехать в Калугу, там тебя поймут. :рл:

вот недавно смотрел: донецк, площадь, стоит губарев и кучка чмырей с автоматами, принимают присягу. ну так ебаните туда. так это по вебке транслируют. в прямом эфире. туда хоть ракетой, хоть самолетом, хоть камнями. нет, нахуй, надо по домам по стрелять, вдруг там кто-то в одноклассниках сидит, лайкает статусы неподобные.

Щас, наводчику передам, ебанем из ураганов. Тут форум военных? Пусть ебанут, я согласен. Куда надо позвонить?

в харькове тоже были и есть аквафреши - давайте и харьков разъебем из-за сборища совковых даунов? но тебе, дебилу, не понять.
С хуяли Харьков разьебывать? У нас здесь, слава Богу, расию не дозвались и долбоебы с автоматами-минометами не бегает. Так кто из нас дебил? И скажи, какого хуя ты пиздишь на украинскую армию и ни слова плохого не сказал против сепаров? Может, ты адресом ошибся и тебе в таганрог?

ну заебись теперь. если это штаб АТО отчитался, то, конечно, да, не поспоришь.
ты реально задолбал. Какой тебе источник нужен? Лавров должен отчитаться?
Называем вещи своими именами: Информвойна идет. И ты на стороне врагов Украины.

тогда зачем? расчистить территорию от всего живого? давайте в этом признаемся
ну давайте. я уже признался, еще раз признаюсь. полегчало? вот и славно!
если задача стоит вернуть эти регионы в Украину,наверное нужно точечно по целям работать,а не хуярить ковровыми.
куда вернуть? вы о чем? никто никого не возвращает. есть вооруженные и организованные бандиты на нашей территории. с ними нужно решать вопрос. решают. донбасс - это украина. как надо хуярить? а почему бы вам не позвонить министру обороны и не дать пару тройку дельных советов? к слову, вы знаете, почему нельзя заниматься любовью на центральной площади города в полдень выходного дня?
и нехер криворуких либо сознательно криминальных защищать,рано или поздно их "таланты" обернутся против наших домов.
справедливо и в отношении баб,ложащихся под бмд,и йух знает каких вояк
слушайте, ну у вас солидная практика написания постов на этом форуме. не могли бы вы излагать свои мысли хотя бы так, чтобы можно было извлечь фабулу ваших повествований. ну нихера не понятно!

Назад
Зверху Знизу