У меня их МНОГО! Кому сколько надо - заказывайте, рассажу по стаканчикам, а то у меня места нет, поэтому по много штук в стаканчиках посажено.
Возможно всё впереди,ну не на камеру же...А вообще выглядят довольно таки не испуганно.Мне вот непонятно, почему этих "женщин" не отпиздили хотябы, ну чисто для приличия?
Мне вот непонятно, почему этих "женщин" не отпиздили хотябы, ну чисто для приличия?
Писдец тупые, снайперши с красным цветом волос? Если это правда - то страшно представить на сколько они там все тупые о_О
Вообще не воняет. Откуда вообще такие слухи пошли, что они воняют?Мне один, но жирненький, как на губер. Он воняет?
Мне вот непонятно, почему этих "женщин" не отпиздили хотябы, ну чисто для приличия?
ну тогда давай брежневские времена вернем - все жили заибись . стабильно . и не было войны
Ага, улиток есть опыт готовитьВсе ж лучше, чем беременные, как по мне.
На вонючек(как он точно называется?) похожы, слегка. Неужели не видиш сходства?)Вообще не воняет. Откуда вообще такие слухи пошли, что они воняют?
эти хищники они не помрутнаверное
100 вгору. И воздастся им по делам их. Как-то так, да? Да и чего нам озадачиваться судьбами чьими-то ни было? Пускай сами свои судьбы куют. На БМП - значит, на БМП. Результат налицо. Не устаю повторять - есть решение и ответственность за это решение. Пусть даже решение прыгнуть под БМП продиктовано не алкогольными парами, а секелевТВ (разница небольшая, впрочем). Но когда приходит время отвечать за решение - отвечай. 10 лет. От звонка до звонка. Как минимум.
jobintciy @jobintciy 7 мин.
Сепаратисты кричат в zello #Краматорск - "Хуйло - хуйло!"
Не, мы ж все по мере возможности передаем для армии кто что можетМне точно цветочек!
Только давайте всё же покупать для армии. Я два возьму!
Мой товарищ будет на втором таком водилой.Батальон «Азов» изготовил Карателемобиль, прямо уже «безумный макс-2»
тобишь с их стороны гуманно было за бабки творить то что творили?
теперь мои налоги пойдут не на к примеру метро в Харькове а на их вонючие хибары которыми они так гордятся вместе с ахметовым, ефремовым и прочим выблядкам?
они же кормильцы наши, дончане. пусть теперь хотя бы себя прокормят.
Вообще не воняет. Откуда вообще такие слухи пошли, что они воняют?
На Донбассе перемочат совков оставшихся и тогда можно строить новое государство
Уменя не помрут? Ну, не знаю...
Вообще не воняет. Откуда вообще такие слухи пошли, что они воняют?