- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
КОЛОМОЙСЬКИЙ ХОЧЕ БАЧИТИ МЕДВЕДЧУКА ГУБЕРНАТОРОМ ДОНБАСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А его и не менты как видишь поймали. Мало ли что бывает…
Ну вообщем реальный дурдом..
не сомневаюсь. и даже не сомневаюсь, что это было бы здорово. но мы опять вернемся в эру харизматичных политиков, где один человек - лицо партии, а за этим ликом в парламент протаскивают всякое говно. это - своего рода патернализм, а он в свою очередь - анахранизм советской эпохи.Думаю если бы Владимир Парасюк и Семен Семенченко объявили о создании собственных партий, то мы вполне могли бы получить две новые партии в ВР.
Ну или так. Главное, убедить, что там жутко опасно. Облысеют как ильич, например. Все. Через полгода. Что-то такое. Типа злые бандеровцы наделали каку страшную, чтобы извести "настоящихрусскихлюдей"
Фаталекс анонсировал твои новые откровения. Ждем.Рыба-я только из бани и не чирикаю. Такое впечатление что ты прута съела а избавиться не можешь,застрял -панимаешь.
По ходу-я и сотой части не рассказал о том что говорят на заводе.И не хочу. Ни ты,ни твои друзья даже не подозревают на какой пороховой бочке сидят,какая лава внизу подкатывает. А ведь я вам годами долдонил что вы в горах-один неосторожный шаг и лавина.Кто ж вам виноват что вы пляски устроили.Результат ваших плясок вижу каждый день.Жаль вы не видите.
"как гуськов? опять гуськов?" (с) к/ф гаражВ ці хвилини триває допит, а тому відео допиту Гуськова очікуйте завтра.
Не-а.Сначала надо заминировать,потом пустить слух что хотят заминировать и когда соберутся там колорады с краснопузыми...
А что тут обосновывать? Собираются отдавать кресла тем, кого позиционировали заклятыми врагами Украины?обоснуй
Можешь тоже браться, только сначала одежку себе выберихуятник ты , а не я ватник, читаю таких как ты, я не удивлен что на Донбассе взялись за оружие!элита бля нации нарисовалась,зачуханная!
Добрый вечер друзья? Всё хорошо, или плохо, был весь день без инета
да, бля, так и взялись! откуда у них то оружие взялось? дали добрые дяди. а чтоб патриотический пыл к новой родине не угас, приличное жалование назначили. а чтобы веселее было, решили этот быдлятник разбавить кавказским интернационалом. только с целью обмена опытом. ибо готовых стать в ружье на донбассе и так хватало. правильно?читаю таких как ты, я не удивлен что на Донбассе взялись за оружие!
Можешь тоже браться, только сначала одежку себе выбери
А что тут обосновывать? Собираются отдавать кресла тем, кого позиционировали заклятыми врагами Украины?
Добрый вечер друзья? Всё хорошо, или плохо, был весь день без инета
да там старперов полно им уже пофиг на волосы , нуно кардинально пугать![]()