мадам! тут уже столько инфы из первых рук прошло. и бродячих собак в луганске наши военные отстреливали, а потом ели. над краматорском отравленные листовки разбрасывали. в донецке воду отравили. под славянском у нацгвардейцев органы вырезают. люди собственными глазами видят американских военных негров, литовцев, поляков. у каждого телефон с камерой, и ни одного видео или фото. но! все из первых рук!!!Мне и форумы не нужны. Инфа из первых рук.
ага. значит, могут
Может бездействие на военном театре и есть нелёгкое решение Порошенко. Попробуйте стоять и улыбаться когда Вас пиздят
Может бездействие на военном театре и есть нелёгкое решение Порошенко. Попробуйте стоять и улыбаться когда Вас пиздят
да нет Дима слишком уж затянулось это бездействияпусть на передовую сами пойдут в это бездействия
Та часть населения что в это верит тупо не может до двадцати считать и читает по слогам. Таких в Крыму на самом деле много. Самое распространенное ругательство "Ты чё, грамотный?"А правда, что там есть часть населения, которые верят, что он хороший человек и его оговорили?
Как там ваши сейчас?
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 53 с
Харьков. Возле вождя, в центре города около 7 тонн говна
Да снести этого идола надо.Понимаете,это как проклятие...где идола убрали в тех городах и спокойно.
Да снести этого идола надо.Понимаете,это как проклятие...где идола убрали в тех городах и спокойно.
и как обычно немцы отжигают:
сотни людей (хорошо что не сотня) протестовали против перемирия.
и прорусские силы в лице Болотова заявляют, что они перемирие не нарушали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне интересно, сейчас торчат уши немцев, а где американцы?
да не зря у Меркель в офисе портрет Екатерины
У меня и моих друзей руки опускаются. А делаем немало. Нехорошо это.
мадам! тут уже столько инфы из первых рук прошло. и бродячих собак в луганске наши военные отстреливали, а потом ели. над краматорском отравленные листовки разбрасывали. в донецке воду отравили. под славянском у нацгвардейцев органы вырезают. люди собственными глазами видят американских военных негров, литовцев, поляков. у каждого телефон с камерой, и ни одного видео или фото. но! все из первых рук!!!
Да. В западной части Украины живут более достойные люди чем в восточной и тем более чем в Крыму. Даже в селах.а где у тебя не забитая клоака не ленивых, наверное в западной?
Может, пустить слух, что ильича заминировали? Пусть боятся к нему подходить.Да снести этого идола надо.Понимаете,это как проклятие...где идола убрали в тех городах и спокойно.
Просто пошел нахуй, ватник.так езжай в западную и там живи, хули ты тут трешься?
нет, это просто совпадение. или другая закономерность, зависящая от качественного состава населения. т.е. сознание населения определяет наличие ленина, а не наоборот. убрать ленина - хорошо, но символично. сознание людей не сильно-то изменится. если как-то и повлияет, то не скоро.Понимаете,это как проклятие...где идола убрали в тех городах и спокойно.