Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Я получил прилив палажитильных чуйствий. Заебись! :клас:

Теперь ещё вот тебе:

j98VDX6pVN9diq9jWnJT6jEbWibC3Gokuq1TtVzwdKJPlQsWwQ.jpg

Акцент таганрогцев и пидаров с Кубани - хуй отличишь от нашего.
ну и шо теперь? должна возникнуть устойчивая уверенность в том, что они - украинские солдаты? нет! если я приеду в белгород и начну крушить все вокруг и кричать, что меня xуйло прислал навести порядок, мне поверят? думаю не очень. вот и тут так же.
дубок от цыфрофлоры не отличишь?
слепой?
а че спрашиваешь?

ну сюжет , ну люди погибли , ну стреляли , все это печально :rolleyes: а где доказательство что именно эта армия :незнаю: может у них разборки были под шумок

Я о том что медийщики которые верят в это все втюхивают и нам свою точку зрения. На вопрос зачем это надо армии никто так и не ответил.

хотя, как по мне, рациональное и тимошенко - это как молоко и огурцы. второй хрущев, только в юбке.

Я последние года 3 стал следить за событиями в стране, и мне раньше не казалось что она была иррациональна, возможно это следствие того что я мало внимания этому уделял, и хотелось увидеть женщину президетна(казалось что женщина сможет навести порядок в стране). Хотя после амнистии, думал ей мозги в больнице подправили малость, как-то всё было с ней странно.

ну сюжет , ну люди погибли , ну стреляли , все это печально :rolleyes: а где доказательство что именно эта армия :незнаю: может у них разборки были под шумок

Конечно нам всем хочется верить, но привыкайте к той мысли, что наши войска также могут обстрел города вести( вести огонь по укреп райноу, но попадать в жилой район).

Если не фейк, то просто бомба. Я ржал.
Ну так а какой это может быть фэйк? Парни просто в наглой форме попросили рассказать всё что данное чмо думает про "пидарасов правосеков и укров" ну а потом :trollface:
Не даром после того как ему хлопец объявил типа: та ты шо - а я украинец, то чмо промычало "эммм так а нахуя меня отэта снимать" и... на сука... :D

Конечно нам всем хочется верить, но привыкайте к той мысли, что наши войска также могут обстрел города вести( вести огонь по укреп райноу, но попадать в жилой район).

Так и перебить друг дружку могут. Во всех войнах масса случаев когда свои своих же стреляют. Плохая скоординация и взаимодействие. Все это ужасно. Но часть людей верят в надписи не поддавая сомнению. И заражаются ненавистью.

Хунту уже переизбрали но она так и осталась хунтой (редактирую) для ненавистников Украины.

Останнє редагування:
Я о том что медийщики которые верят в это все втюхивают и нам свою точку зрения. На вопрос зачем это надо армии никто так и не ответил.

хотеть и сделать две разные вещи;) я наверное уже черствой стала:rolleyes:но мне вот эти сюжеты без доказательств неопровержимых только обычные фейки:rolleyes:

могут , и наверное ведут , а как еще вытравить всю эту шваль:незнаю: это война , а пуля -дура , она не разбирает кто в камуфляже а кто просто мимо проходил:rolleyes: потери были есть и будут среди мирных жителей пока идет война:rolleyes:

Зато как чётко уебала мина в кучу пидарасов. :клас: Бедный таксо аж расплакался когда вещал как к нему прилетела футболка с кишками сепора.

Хунту уже переизбрали но она так и осталась хунтой.

хунта??? а у нас она была?? или есть???
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора

Так и перебить друг дружку могут. Во всех войнах масса случаев когда свои своих же стреляют. Плохая скоординация и взаимодействие. Все это ужасно. Но часть людей верят в надписи не поддавая сомнению. И заражаются ненавистью.

Хунту уже переизбрали но она так и осталась хунтой.

А с понятием "хунта" знакомы? Возможно вы вкладываете в это понятие не свойственные ему признаки.

хунта??? а у нас она была?? или есть???
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора

Ну так а я о чем же? У нас ее небыло но те кто ввели это поняти в оборот даже после выборов все равно им пользуются.

могут , и наверное ведут , а как еще вытравить всю эту шваль:незнаю: это война , а пуля -дура , она не разбирает кто в камуфляже а кто просто мимо проходил:rolleyes: потери были есть и будут среди мирных жителей пока идет война:rolleyes:

А ну всё тогда, я спокоен за вас. :клас:

Назад
Зверху Знизу