- Повідом.
- 84580

Я получил прилив палажитильных чуйствий. Заебись!![]()
Теперь ещё вот тебе:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я получил прилив палажитильных чуйствий. Заебись!![]()
ну и шо теперь? должна возникнуть устойчивая уверенность в том, что они - украинские солдаты? нет! если я приеду в белгород и начну крушить все вокруг и кричать, что меня xуйло прислал навести порядок, мне поверят? думаю не очень. вот и тут так же.Акцент таганрогцев и пидаров с Кубани - хуй отличишь от нашего.
а че спрашиваешь?дубок от цыфрофлоры не отличишь?
слепой?
И эти люди делают нам новости.
Если не фейк, то просто бомба. Я ржал.Смотреть до конца! Так будет с каждым!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну сюжет , ну люди погибли , ну стреляли , все это печальноа где доказательство что именно эта армия
может у них разборки были под шумок
хотя, как по мне, рациональное и тимошенко - это как молоко и огурцы. второй хрущев, только в юбке.
Если не фейк, то просто бомба. Я ржал.
Теперь ещё вот тебе:
ну сюжет , ну люди погибли , ну стреляли , все это печальноа где доказательство что именно эта армия
может у них разборки были под шумок
Ну так а какой это может быть фэйк? Парни просто в наглой форме попросили рассказать всё что данное чмо думает про "пидарасов правосеков и укров" ну а потомЕсли не фейк, то просто бомба. Я ржал.
Конечно нам всем хочется верить, но привыкайте к той мысли, что наши войска также могут обстрел города вести( вести огонь по укреп райноу, но попадать в жилой район).
Я о том что медийщики которые верят в это все втюхивают и нам свою точку зрения. На вопрос зачем это надо армии никто так и не ответил.
Чёткое определение понятия Хунта ты понимаешь? Хоть краем?Хунту уже переизбрали
Конечно нам всем хочется верить, но привыкайте к той мысли, что наши войска также могут обстрел города вести( вести огонь по укреп райноу, но попадать в жилой район).
Хунту уже переизбрали но она так и осталась хунтой.
Чёткое определение понятия Хунта ты понимаешь? Хоть краем?
Так и перебить друг дружку могут. Во всех войнах масса случаев когда свои своих же стреляют. Плохая скоординация и взаимодействие. Все это ужасно. Но часть людей верят в надписи не поддавая сомнению. И заражаются ненавистью.
Хунту уже переизбрали но она так и осталась хунтой.
хунта??? а у нас она была?? или есть???
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора
могут , и наверное ведут , а как еще вытравить всю эту швальэто война , а пуля -дура , она не разбирает кто в камуфляже а кто просто мимо проходил
потери были есть и будут среди мирных жителей пока идет война
![]()