Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как-то с подозрением отношусь к словам, которые содержат буквы "г", "м", "н", "о" одновременно.
не любишь манго ?
Бля, ну серьезная же тема, прекращайтемного манго
Ты пизданулся головой сильно об мешок ваты? Слово Великоповажний и Высокопревосходительство это пиздец какие разные понятия, долбоёб ты сепаратный.А петя вальцман, оказывается, еще и "Его Высокопревосходительство":
Ничего. Все равно место женщины на кухне у плиты.я проспала все.
Ничего. Все равно место женщины на кухне у плиты.
Вот-вот. Всё для вашего блага. Прогресс не стоит на месте.сейчас и там интернет есть![]()
Так я им падлюкам уже почти 4 года толкую брать с меня пример - не, нихуя, жруть свои самогоны с винами.могу предположить, что традиции пития могут быть пересмотрены
Тебе это слышно с Владивостока, Урала или... позвонили и сказали?А в это время в Изюме слышно как работает артиллерия.Видать наши ребята салютуют новому главкому.
Спасибо!Поздравляю украинцев с новоизбранным Президентом Украины!
Вот-вот. Всё для вашего блага. Прогресс не стоит на месте.
Интересно что щас на майдане? Разойдутся? И почему он не поехал туда, сцыкотно?
"я сижу у окна, вспоминаю юность.Ни разу так не радовалась инаугурации, как сегодня. Надеюсь, что потихоньку все у нас наладится
хочется верить в хорошееОбнадеживает открытая позиция Порошенко: Украина - унитарна, Крым -Украина, единственный гос.язык - украинский.
Посмотрим как проявит себя в делах
От Порошенка: - "Ми повинні тримати порох сухим"))))
Мир та безпека
Слава Україні)
хвилина мовчання по загиблим
часть речи на русском в обращении к востоку
Донбас 17 років грабували януковіч і ко...
Повернення до своєх Европейської витоків
Крим частина України і я про це вчора твердо заявиви россійським правителям
Громадяни не відчують безпеку, доки ми не врегулюємо відносин з Росією. Крим є і буде українським. (Лукашенко аплодував)
Марення про федералізацію не має перспективи
Дострокові парламентські вибори
Українська мова єдина державна, що гарантує вільне користання російською
Антікорупційна програма проста: чиновкники не беруть, а люди не дають
Европейський вибір
Якнайшвидше підписання економічної складової в Евросоюзом:-"Моя ручка вже готова"
Безвізовий режим з Евросоюзу ... з 1 січня 2015
Звернення до европейських партнерів, про повноправне членство в Евросоюзі
політика мира та спокою, едність
Згадав про патріотичні уроки історії 17-20 років минулого століття Махно боровся проти всіх
Найцінніше людський капітал, який має Україна)
Ми спільно здолаємо всі труднощі.
Нас підтримує цілий світ
Народ сказав своє вагоме слово
Простягаю руку миру всім хто голосовав чи не голосовав за мене)
Без кортежу доїхав до Софійської площи...
Сльози в очах Президента коли він приймав парад Гвардійців)))) Гвардійці співали Гімн)
я так же дивлюсь наразі на військових, зі сльозми в очах)
хочется верить в хорошее
очень хочется
та не, это он про севкрымканал. надо держать сухим - установка дана.Анализируя речь Порошенко, а именно фразу "держать порох сухим", могу предположить, что традиции пития могут быть пересмотрены
Фанат наверное..."Олександр Бригинець
Только что ·
Невдобно получилось))) стоїть Ар'єв, поруч посол РФ зурабов... Телефон у Ар'єва задзвонив з рінгтоном путінхуло)))) отакі справи."