Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мамка-то хоть разрешает в интернетах вести себя так
или ты спецом ремешка отцовского заслужить пытаисся
так просто попроси
по родственному влепит на легке

не плакай тока

Понятно. Пошути ещё какой-то такой же свежей шуточкой. Ох и снулое говно ты, госпадя. Пошути мне ёщё как-то смешно бля. Пидарасы, говно, хуи, жопы, мальчики, школьники и тролли. Низовой фольк необразованного некультурного быдла из заблёваной палёнкой дворницкой. Это всё на что ты способен. Пидарасом ещё в третий раз назови, ведь шутка повторенная третий раз смешнее в три, нет! В девять миллионов раз!

Нахуй шлю здесь я и таких как ты говноедов обоссаных. Я тебе не хамил даже вопреки своему обыкновению сначала. Слово «парниша» зацепило, и пошел тут косноязычно пидарасами и мальчиками блевать? Значит так хочешь? Как хочешь. И в пидарасы бабушку свою обоссаную определи заодно. Кто ты такой? Кем возомнил себя? Ты стандартное недоразвитое быдло. Из семейки потомственных алкашей и торчей обрыганых. И ты венчаешь собой как результирующая отрицательного отбора всего своего рода дегенератов эдаким мягким шанкром на генеалогическом сифилитичном ослином хуе своего семейства. Пошути мне ещё раз, дегенерат конченый.

Вот мне ещё прикалывает эта педофилическая менера у быдла рогатого в сети всех школьниками и мальчиками обличать. Что, по мальчикам соскучился, недоносок хуев? Я похорны Брежнева по ящику видел, а тебе же школьнички нравятся? Так в амбразуру на школьный двор подрочи, гондошлюй.

Иди на хуй, говно тупое.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК С ПОВАДКАМИ НАПЕРСТОЧНИКА БЫТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ
Харьковские "регионалы" решили подготовить возвращающемуся из Израиля мэру города Геннадию Кернесу небольшой подарок, инициировав его назначение губернатором Харьковской области.

Об этом пишет в NEWSru.ua Виталий Портников, передает Цензор.НЕТ.

Понятно, что это не только идея стремительно теряющей доверие избирателей бывшей партии Януковича. Это еще и прямая заинтересованность Игоря Коломойского, который рассчитывает через Кернеса* наладить эффективное управление Харьковщиной.
Мы можем сожалеть, что конфликт с россией превратил украинских "олигархов" - да что там "олигархов", Коломойского и только - в гаранта территориальной целостности страны. Однако стоит вспомнить, чем во время Майдана занимался Коломойский и чем - Кернес. Днепропетровская область оказалась одним из центров протестного движения на востоке - к изумлению сторонников режима. Соратникам Коломойского пришлось уехать в Израиль - и их выступления прорвали плотину российской пропаганды, выставлявшей Майдан в качестве антисемитского движения.
А что делал в это время Кернес? Только хорошее. Организовывал Антимайдан. Восхвалял "Оплот" и титушек. Способствовал охоте за харьковскими патриотами. Именно Харьков был центром активности сотрудников администрации президента Хуйла, готовившихся к расчленению Украины. Именно Кернес с Добкиным гальванизировали новороссийский миф, собрав в день победы украинского народа съезд сепаратистов, с которого сбежал назначенный в Кремле президентом Новороссии Янукович. И это - харьковский губернатор?
Коломойский защищает Днепропетровщину потому, что у него есть мужество и интерес. Кернес может защищать Харьковщину только потому, что боится Коломойского. Но помимо Коломойского, как видим, есть и другие страшные дяди, способные напугать нашего мальчика и даже выстрелить в него. Страх - плохое подспорье для победы.
К тому же Коломойский умен и хитер, а Кернес хитер и примитивен. Он по природе своей личности не способен правильно оценить стратегию собственного поведения - о развитии региона и страны я уж и не говорю. Если Кернесу покажется, что есть кто-то, способный одолеть тех, кого он боится - Украину и Коломойского, он переметнется на противоположную сторону не задумываясь. Ну не может человек с повадками наперсточника быть губернатором военного времени. Убежденный в своей правоте политик - может. Амбициозный "олигарх" - может. А наперсточник - извините.
О том, что такое назначение будет пощечиной и Майдану, и всем тем харьковчанам, которые несколько месяцев жили в родном городе как заложники в бандитском лагере, я уж и не вспоминаю. Потому что безнравственность такого назначения очевидна. Не очевидна его результативность - и это, по-моему, не менее важно. Источник: [@] Источник: [@] Источник: [@]

Похоже на какой то бред чтобы парочка поменялась местами с Допы на Гепу .

Неужто Портников до сих пор обижается за гепино интервью с Найемом?

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил представитель батальона спецназначения "Азов" Андрей Билецкий, рассказывая о "зачистке" в Мариуполе. По его словам, "сейчас в СБУ находятся 30 пленных", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новости Донбасса".

"СБУ говорит странные вещи, что там есть люди с оружием, но их надо выпускать, потому что они не признаются", - отметил командир "Азова".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что я могу на это сказать. То что крым пожелал отделиться виноваты прежде всего радикалы захвативные власть, они испугали людей. Думаете после террористической операции в том же Славянске, Семеновке, Мариуполе, крымчане захотят к нам назад?

да похуй что они хотят.
хотят отделится - пусть выкупают всё, и отделяются.
только, даже если всех крымчан на органы распродать - не хватит бабла. :іржач::іржач::іржач:

Понятно тебе? Ты нахуй послан, чмо недоразвитое. Бомбануло у твоих родитителей, когда аборт передумали делать. Рождает же пизда уродов. Нахуй иди, дегенерат.

Какую целостность? Вы больны? Хунта эту целостность недавно разбомбила сама!
Люди боролись за федеративное устройство и самоуправление регионов и 2 государственных языка в составе Украины.

Бандиты просто местных жителей, как баранов держат, вот и всё. Я про ополченцев ваших.

В Донецкой области сегодня в 12:30 была отключена электронная платежная система. Об этом сообщил председатель Национального банка Украины Степан Кубив (на фото) перед заседанием СНБО, передает корреспондент РБК-Украина.

"После того, как в 12:20 было захвачено управление НБУ в Донецкой области, в 12:30 была отключена платежная система. Основной мотив - это сохранение жизни людей. Мы это выполнили, мы имеем четкую информацию, которую я сейчас доложу на заседании СНБО", - заявил Кубив.

Он также отметил, что все расчеты приостановлены и приняты все меры для сохранения жизни работников НБУ.

Ранее в понедельник сообщалось, что вооруженные представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" взяли под контроль здания управлений Госказначейства, налоговой инспекции и Национального банка Украины в Донецкой области. По словам представителей ДНР, целью захвата является "перекрытие денежных потоков в Украину".

Отметим, это не первый случай блокирования банковской системы на Донбассе за последнее время. Так, 15 мая управление Нацбанка в Донецкой обл. приостановило свою работу в связи с угрозами сепаратистов. На следующий день проведение необходимых платежей было восстановлено.

Эти ДНРовцы совсем безмозглые...Пусть теперь шахтёрам объясняют сами из какой тумбочки деньги брать.

Неужто Портников до сих пор обижается за гепино интервью с Найемом?
т.е. Гепа ахуенно порядочный человек, и просто у нас на столько серьезный кадровый голод, что больше некого назначить ?! а критикуют его только из-за того что обижаются, а так пиздатый клавиш...

фашисты пришедшие к нам
боже ты реально болен! это простые ребята ,большей частью призывники им -бы жить и радоваться детей растить, а нет такая тварь как бы с лозунгами киселев тв страну рвет и войну устраивает. (у тебя , что не слово то раша тв)зомби.

т.е. Гепа ахуенно порядочный человек, и просто у нас на столько серьезный кадровый голод, что больше некого назначить ?! а критикуют его только из-за того что обижаются, а так пиздатый клавиш...

Ну не будем здесь о гепиной порядочности или непорядочности )))
Просто позабавило, что аффтар Портников, не сдержался.

город Краснодон
15 июня в 02.20 в доме №46 по улице Станиславского в г. Суходольске обнаружен труп хозяйки гр. К. 1946 г.р. со следами насильственной смерти. Сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался сожитель погибшей женщины – гр. Ч. 1962 г.р., который кухонным ножом нанес женщине два удара в живот. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч. 1 УК Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

15 июня в 00.05 двое неизвестных мужчин (на вид 20-23 года), в масках, вошли в помещение сауны «Бархат», расположенной по улице Чкалова г. Краснодон, и угрожая охотничьим ружьем, похитили 4000 гривен. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 2 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

15 июня примерно в 00.30 неизвестный мужчина произвел три выстрела из оружия (предположительно охотничье ружье 12 калибра) по жилому дому, расположенному по улице Клубная в селе Изварино, где проживает гр. Ш. 1977 г.р. Пострадавших нет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 296 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

город Лисичанск
14 июня примерно в 23.30 трое мужчин, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, на бортовом автомобиле «Газель» привезли в морг г. Лисичанска трупы двух мужчин со следами огнестрельных ранений, один и трупов без головы. При этом пояснили, что трупы доставлены «с войны», не называя при этом конкретного места проведения боевых действий.
При осмотре одного из трупов был обнаружен паспорт на имя Коршакова Виталия Павловича 1989 г.р. (житель г. Лисичанска, улица Ленина). Согласно заключения СМЭ его смерть наступила вследствие миновзрывной травмы, множественных оскольчатых переломов костей таза, грудной клетки и живота, конечностей с повреждением внутренних органов.
Смерть второго мужчины (личность не установлена) наступила вследствие травматического отделения головы. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины.

Станично-Луганский район
15 июня в 13.35 в больнице от полученных телесных повреждений умер гр. Моисеев А.Н. 1992 г.р. (житель Станично-Луганского района, ул. Красногвардейская), который 14 июня в 06.25 был доставлен в больницу с диагнозом: множественные осколочные ранения. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 121 ч.2 УК Украины.

15 июня в 13.30 в больнице от полученных телесных повреждений умер гр. Редько А.В. 1962 г.р. (житель Станично-Луганского района, село Валуйское, ул. Октябрьская), который 14 июня в 16.25 был доставлен в больницу с диагнозом: множественные осколочные ранения. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 121 ч.2 УК Украины.

город Алчевск
15 июня в 09.00 на мобильный телефон гр-ну Дорошенко Антону Валериевичу, 1985 г.р. позвонил неизвестный и сообщил о том, что на автостоянке поврежден его автомобиль. Гражданин Дорошенко пошел на автостоянку по адресу г. Алчевск, улица Волгоградская. На стоянке его уже ожидали трое мужчин, одетые в камуфлированную одежду, которые насильно посадили гр. Дорошенко А.В. в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения похищенного мужчины.

город Первомайск
15 июня в 14.00 в дом к гр. Б. 1961 г.р., расположенный по адресу пгт. Светличное, улица Мира, вошли неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, в масках, вооруженные автоматическим оружием, насильно посадили в автомобиль хозяина дома гр. Бойко Владимира Петровича, 1963 г.р. (пенсионер Вооруженных сил Украины, полковник запаса Пограничной службы) и увезли его в неизвестном направлении. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения похищенного мужчины.

город Стаханов
15 июня в 17.45 в районе дома № 82 по улице Карла Либнехта, неизвестный мужчина (на вид 30-35 лет) сорвал с шеи гр-ки Б. 1999 г.р. золотую цепочку. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 186 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

15 июня в 13.30 в районе дома № 15 по улице Межпланетная, неизвестный мужчина (на вид 30 лет), угрожая применением физической силы, сорвал с шеи гр-ки К. 1986 г.р. золотую цепочку. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 186 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

Попаснянский район
15 июня примерно в 02.00 неизвестные лица проникли на территорию локомотивного депо станции Попасное, расположенного г. Попасное, улица Днепровская. Избив сторожа гр. М. 1991 г.р., проникли в складское помещение, откуда похитили металлические изделия. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 186 ч.3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

Лутугинский район
14 июня в 23.00 гр. Х. 1974 г.р. на автомобиле «ВАЗ-21213» г/н ВВ 4592 АМ, красного цвета, принадлежащем ГП «Луганскуголь», возвращался с работы домой (работает водителем на ш/у «Белореченское»). В пгт. Успенка он был остановлен

Славяносербский район
15 июня в 15.00 около с. Шишково, неизвестные лица, вооруженные автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, остановили автомобиль «ГАЗ-33081» г/н ВВ 2862 ВА, принадлежащий ООО «Надрогеофизика». Высадив троих сотрудников предприятия, находившихся в машине, автомобиль забрали. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины.

Запрети мне. С подобными дебилами я не панькаюсь. Сначала нахуй, потом в игнор, его больше не существует для меня. И не надо мне указывать в какой форме мне с кем общаться. Я же тебе ничего подобного не писал вроде бы? :D А пересекаемся мы с января тут на хф. Ну и всё.

Там ещё с бабушкой в постели нет)) Мгогостаночник,чего там,борец с растлением идущим с Запада...

Запрети мне. С подобными дебилами я не панькаюсь. Сначала нахуй, потом в игнор, его больше не существует для меня. И не надо мне указывать в какой форме мне с кем общаться. Я же тебе ничего подобного не писал вроде бы? :D А пересекаемся мы с января тут на хф. Ну и всё.

Я не запрещаю, просто прошу. Просто эти потоки гнусностей в основном исходят от Вас. Неужто их в личку перенести нельзя? Реально противно.

били тебя крепко по школе
да и сейчас опускают тебя все - от уборщицы до начальника - это очевидно же!

просто смирись
прими себя таким какой ты есть - никчёмным, зашуганным набором костей и гноя
помни - исус любит тебя

Назад
Зверху Знизу