Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
Как конкретно отражена сущность современной росиии.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Жаль, что нет полного доступа к статье. Явно ни о каком "Петре Кровавом" речи не идет.
Сама статья, если честно, ни о чем. Пишут довольно беспристрастный перечень четырех проблем, с которыми столкнется Кровавый Педро: 1.Отношения с РФ. 2. Анархия на востоке. 3. Соглашение с Европой. 4.Экономический кризис. Вот, собственно, и все. Но фоторепортаж показательный

так ты еще и дальтоник ?
2366179.jpeg

%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D0%BA.jpg

372100-60326-78338181-m750x740-u5c3d0.jpg

Что сказать то хотел?
Девятое мая закончилось, в этом году, в следующем будет снова.
Не позорьте ветеранов, то что вы творите не имеет ни малейшего отношения к георгиевским лентам. Из символа победы сотворили отличительный знак гопника.

Ладно,всем спокойной ночи.Пошел я спать.Колорады - ведите себя прилично,не жрите кусты картошки.:D

:)в этом ваша суть нежелание обсуждать ибо ваши идеи обсурдны, поэтому кругом оскорбления
напомню

Или игнорирование.

Что у нас с объединением слоев, признаете, что оно есть в росиии на основе патриотизма?

вот и где там объединение слоев?
и сравни это объединение с нашим;)тот же Вакарчук призывает к технократии

Как где? Народные артисты, политики, бизнесмены и обычные рабочие, все в патриотическом угаре уже давно, как минимум с момента объявления Крыма своим.

С чего вы это взяли в СССР было все до прихода перестроечников

Оно то было, но только в Москве и многое было доступно только определенным чиновникам, а остальное чтобы получить нужно было в очередь многолетнюю записаться. Или вы мне будете рассказывать, что моя мама не ездила за шторами и другими вещами в Москву и Прибалтику?

в РФ такого нет точно, или у нас не поддерживают этих ребят
1285.jpg

А причем здесь Украина? Под "у нас", я имел ввиду меня с вами. Так объединены ли сейчас в РФ различные слои населения общим ура-патриотизмом или нет?

У него же реально лицо ДАУНА, есть тут врачи?

Судя по мимике и артикуляции речи - проблемы с психикой налицо.
А судя по чёрным кругам под глазами - ещё и наркон, видать за дозу так старался(последние кадры - такой взгляд ищуще-вожделенный)

Мрааааазь!

ЗЫ. Я не врач, извиняюсь

надо сказать спасибо антисталинисту Хрущеву и его реформе 61
напомни кто фактически привязал рубль к доллару начав развал

дефицит был искувственным с голоду от него не умирали

Вы обвиняете Хрущева в антисталинских реформах, и говорите что дефицит колбасы не выражался в голоде. Но зато Сталинские времена сопровождались голодом. То есть какой период СССР не возьми, все равно печаль.

Тапиздец. За колбасой ездили, очередь местные по звонку из Харькова с утра занимали.
Наши приезжали, хватали что успели - и обратно на поезд. Завтра на работу.
А оно ещё тут звиздеть про коммунизм берётся.

Помню, за кроссовками adidas синими попытался охотиться, когда был в Москве, - бросил. Тошно стало.
Занимали очередя в трёх магазинах и связь держали через местного резидента, чтоб быстро узнать,
куда привезут и где "начали давать".
В тот день на привезли никуда. Наипали информаторы. Полдня псу под фост, и я зарёкся от тех адиков. По 30 рэ.

Блин, и вспоминать такое противно.

Зато мороженное какое было вкусное! Не то что сейчас :D

Восхваляйте Обаму он всегда говорит правду,поклоняйтесь западу там истинные ценности которые они нам навязывают.А я славянин,я русский и переубедить меня невозможно,знаю "Наше дело правое и Бог и правда на нашей стороне"

1. На западе нет Бога?
2. Вы в курсе, что Поляки, Чехи, Словаки, Словенцы, Хорваты, Черногорцы и другие тоже славяне?
3. Какие ценности вам ближе? Напишите по пунктам, вдруг я тоже перестану поддерживать стремление к европейским ценностям.

Назад
Зверху Знизу