Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И еще твари смеют сравнивать это отребье, сраный скот с теми Людьми, кто стоял на майдане. Будьте вы прокляты, черви.

Это пиздец , бля
Снежок
25 мая в этом же поселке была похожая ситуация, но только почему то СМИ либо воздержались от комментариев, либо не в курсе: в центр Новойдара заехали "черные человечки" на бтр и начали палить по домам и людям, кто был на улице попал под обстрел тоже, стреляли из автоматов и бтр. Люди оставшиеся в живых сказали, что они говорили на чистом украинском (возможно провокация, если так, то можно задуматься кому это выгодно).
У меня мурашки по коже были от рассказа очевидцев. Мимо проезжал парень молодой, они достали его с машины и расстреляли, выбежала в ужасе и истерике женщина и начала кричать "что же вы делаете!" они и ее подстрелили, выстрелы шли по всем подряд. После чего они пошли стрелять по поселку и мин через 10 исчезли. Было их около 15 человек. А этот случай 26 мая, чистая правда, только люди были уже в комуфляже.
А в СМИ написали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про удачную операцию! Люди уже не знают кому верить и на кого надеяться! Все они овцы паршивые! И Хуйло и янукович и наше нынешнее правительство! Выделился каждый, только люди за что страдают и умирают? И пацанов молодых на службу призвали, а теперь как пушечное мясо на Донбасс отправили. Как сцуко на майдане, вперед выталкивают, только теперь под пули, а не под камни и коктели молотова! Ублюдки!

А еще там были флаги Украины. Это значит что человек с флагом Украины поддерживает майдан?
Конечно! Это ж фашистский укрофлаг.Значит,точно за майдан.Это ж элементарно,Ватсон! Ватная железная логика!:іржач::іржач::іржач:

Это была одна Большая Страна,моя Родина.Все было как одно целое

Я рад за вас. Мои родители не разделяют вашей точки зрения. Поэтому Харьков вошедший в состав Украинской республики почти 100 лет назад для меня, моих родителей и многих харьковчан родившихся в Украине (в том числе в Украине в составе СССР) является украинским городом.

Думаю жители стран Прибалтики, Польши, Белоруссии и еще ряда стран в ходивших в состав СССР имеют схожие с моим взгляды.

Тогда русских ненавидели и на Западной и в Прибалтике,и в Башкирии и т.д.А в Туркмении, где я служил заставу вырезали.Сказки не рассказывайте молодой человек

Ебать,ты ущербный.Живешь прошлым и тихо дрочишь на СССР.Мне даже по-человечески жаль тебя,колорад.Честно.Даже в этот раз смайлики с ржачем ставить не буду.

А то у меня друг, майдан категорически не поддерживал и был против него. Но это не мешает ему поддерживать единую Украину и быть против федералистов, сепаратистов и само собой террористов.
о , аналогично и за овощем не скучаю :D

Зае... ли реально. Хоть бы чо-нибудь конструктивно- интеллектуальное- а то на постят фотожаб каких - то и давай обсасывать
Откуда у них конструктивное? Ты на их попытки рассуждать посмотри.Тужатся-тужатся-тужатся,а потом выпёрдывают: крымсамушел!:іржач::іржач::іржач:

СССР был уничтожен западом с помощью ихних агентов на местах

:іржач:
Это однозначно в мемориз!!!

Основные законы экономики и элементарные постулаты психологии тебе не известны?

в РФ внешнее управление, о каком национализме речь, если там даже русских нет , читай конституцию.

А причем здесь Конституция? Я не про юридическое закрепление национализма, а про фактическое его наличие.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

насчет человека матерщинника вообще смешно, неужели не видно чьих он "кровей" по сообщениям
Ой,не могу,Шерлок Холмс,бля.Оно меня раскрыло дедуктивным методом.Ой,не могу!!!:іржач::іржач::іржач: И похуй,что я о майдане ни слова не говорил и не собирался.а оно смогло.Разобралось.:іржач::іржач::іржач:

После революции была изменена система государства(империи)вот и все никто никуда не входил и не выходил(кроме тех територий где использовали латиницу,видать действительно так надо)

1. Не помню точно, но кажется вы ошибаетесь про то, что никто не входил и выходил

2. Российская империя состояла из различных наций. Вспомните Римскую империю, её размеры, и посмотрите сколько новых государств образовалось после распада Римской империи. Исходя из вашей логики. Все города и страны, которые раньше входили в состав Римской империи в случае перехода в состав Италии будут "возвращены на родину"?

так ты еще и дальтоник ?
А причем здесь цвета вообще? Я тебя колорадом назову,хоть ты в зеленый перекрасься.Колорад - это не цвет,а образ мышления.Точнее,его отсутствие и наличие вместо мозгов ваты.:іржач::іржач::іржач:

вот и где там объединение слоев?
и сравни это объединение с нашим;)тот же Вакарчук призывает к технократии

Как где? Народные артисты, политики, бизнесмены и обычные рабочие, все в патриотическом угаре уже давно, как минимум с момента объявления Крыма своим.

Назад
Зверху Знизу