17:30 сегодня 12 камазов спокойно прошли границу в районе г.Снежный Донецкой области
Вопрос в том был ли Ан-30 вообще ими оснащён... А главный вопрос ну какого он там вообще оказался.Неужели повторяют ошибки российских военных,которые послали в Грузию Ту-22 с неработающими системами РЭБ и вообще без прикрытия?повторюсь - почему эта тихоходка тепловые ловушки не отстреливала??? (там видео с утра было..) Забыли, что стреляют?
Боевики сбили над Славянском "АН-26" с гуманитарной помощью, силы АТО ведут работы по эвакуации пилотов
не, думаю, таки АН-30,Силы АТО ведут работу по эвакуации пилотов сбитого над Славянском самолета с гуманитарной помощью. Об этом спикер АТО Владислав Селезнев сообщил "УНН". По его словам, террористы сбили "Ан-26", а не "А-30", как сообщалось ранее. "Самолет "Ан-26" был сбит над Славянском. Разведка зафиксировала два выстрела из ПЗРК с одного из блок-постов террористов. Пилотам удалось отвести самолет за пределы города и не дать ему упасть на Славянск. Пилоты выпрыгнули с парашютами. Сейчас силами АТО проводятся работы по их эвакуации", - сказал Селезнева. Ранее, напомним, сообщалось, что террористы заявили о том, что подбили самолет-разведчик "АН-30" над Славянском.
а шо они до этого не отличались умом и сообразительностью? и жили как-то. ну дальше будет по-другому. ефремова на нары, ахмет - банкрот, после парочки ле-бурже в небе донбасса, местное население несколько подсядет и ощутит отторжение великого украинского народа. дебилы последней степени уже похватали автоматы - им или тюрьма или смерть - все по дарвину. ну и об архитектурных излишествах тоже уже говорили. их не будет. все в мире гармонично. все будет хорошо.а шо делать? жить с антиукраинской лугандой в одной стране?
То наверное ЗУ-23 было. Шилка самоходная,и со своей РЛС. ЗУ-23 и Шилка.5 числа видел на импортном тягаче установили шойта типа шилки тока 2-х ствольной и не тока на нём одном...
так границы та нет ВООБЩЕ. смотри та записывай скока там чего проехало
Юга вгать и бухать нагучился ганьше, чем говорить...
Так а чего Луценко хоть какой-то отпор дал бы оккупантам , или где он был ?
- что , и Юрий Луценко врет ?
Можно. И нужно. Но после первого же подрыва сепарасты погонят туда какого-нить паренька десятилетнего с коровой. И снимут то, что от него останется с комментом "злобные укры минируют пастбища мирных жителей". Вы же видите, с кем мы воюем. Твари.ну нет людей , ладна , но мины же можна тудой понатыкать
Шоб мин понатыкать тоже люди нужны...Хотя можно и с воздуха,кассетными системами минирования.Только вот не знаю есть ли у нас такое на вооружении.ну нет людей , ладна , но мины же можна тудой понатыкать
Можно. И нужно. Но после первого же подрыва сепарасты погонят туда какого-нить паренька десятилетнего с коровой. И снимут то, что от него останется с комментом "злобные укры минируют пастбища мирных жителей". Вы же видите, с кем мы воюем. Твари.
Шоб мин понатыкать тоже люди нужны...Хотя можно и с воздуха,кассетными системами минирования.Только вот не знаю есть ли у нас такое на вооружении.
Что-то у меня складывается иногда впечатление что местным там инстинкт самосохранения отключили,одновременно с подключением прямого канала в Хуйло реальность.Иначе как пояснить что они сами то под танки лезут,то свободно гуляют рядом со зданиями захваченными террористами,то хором их благодарят.а местным жителям сказать шоб не высовывались если жизнь дорога
Что-то у меня складывается иногда впечатление что местным там инстинкт самосохранения отключили,одновременно с подключением прямого канала в Хуйло реальность.Иначе как пояснить что они сами то под лезут,то свободно гуляют рядом со зданиями захваченными террористами,то хором их благодарят.
Та вроде как что-то есть,и воевать тоже вроде воюют наши люди.Но самого современного таки нет .А кассетные те боеприпасы,как и противопехотные мины вообще по моему запрещены конвенциями.короче , я поняла нихрена у нас нет , а если есть то не умеем этим пользоваться
я чёта не пойму. александр коц он же невъездной на Украину вроде?
Та вроде как что-то есть,и воевать тоже вроде воюют наши люди.Но самого современного таки нет .А кассетные те боеприпасы,как и противопехотные мины вообще по моему запрещены конвенциями.