Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
повторюсь - почему эта тихоходка тепловые ловушки не отстреливала??? (там видео с утра было..) Забыли, что стреляют?
Вопрос в том был ли Ан-30 вообще ими оснащён... А главный вопрос ну какого он там вообще оказался.Неужели повторяют ошибки российских военных,которые послали в Грузию Ту-22 с неработающими системами РЭБ и вообще без прикрытия?

У Шустера Кравчук жжет напалмом. Хитрый лис, но всё, что он говорит сейчас - в точку.

Новая версия - ))))
Боевики сбили над Славянском "АН-26" с гуманитарной помощью, силы АТО ведут работы по эвакуации пилотов

Силы АТО ведут работу по эвакуации пилотов сбитого над Славянском самолета с гуманитарной помощью. Об этом спикер АТО Владислав Селезнев сообщил "УНН". По его словам, террористы сбили "Ан-26", а не "А-30", как сообщалось ранее. "Самолет "Ан-26" был сбит над Славянском. Разведка зафиксировала два выстрела из ПЗРК с одного из блок-постов террористов. Пилотам удалось отвести самолет за пределы города и не дать ему упасть на Славянск. Пилоты выпрыгнули с парашютами. Сейчас силами АТО проводятся работы по их эвакуации", - сказал Селезнева. Ранее, напомним, сообщалось, что террористы заявили о том, что подбили самолет-разведчик "АН-30" над Славянском.
не, думаю, таки АН-30,
1398178583_an-30.jpg

Останнє редагування:
а шо делать? жить с антиукраинской лугандой в одной стране?
а шо они до этого не отличались умом и сообразительностью? и жили как-то. ну дальше будет по-другому. ефремова на нары, ахмет - банкрот, после парочки ле-бурже в небе донбасса, местное население несколько подсядет и ощутит отторжение великого украинского народа. дебилы последней степени уже похватали автоматы - им или тюрьма или смерть - все по дарвину. ну и об архитектурных излишествах тоже уже говорили. их не будет. все в мире гармонично. все будет хорошо.

5 числа видел на импортном тягаче установили шойта типа шилки тока 2-х ствольной и не тока на нём одном...
То наверное ЗУ-23 было. Шилка самоходная,и со своей РЛС. ЗУ-23 и Шилка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так границы та нет ВООБЩЕ. смотри та записывай скока там чего проехало;)

Может сеператоры вещают про витруальные камазы? Ну панику нагнать и всё такое, откуда инфа вообще?

ну нет людей , ладна , но мины же можна тудой понатыкать:rolleyes:

ну нет людей , ладна , но мины же можна тудой понатыкать:rolleyes:
Можно. И нужно. Но после первого же подрыва сепарасты погонят туда какого-нить паренька десятилетнего с коровой. И снимут то, что от него останется с комментом "злобные укры минируют пастбища мирных жителей". Вы же видите, с кем мы воюем. Твари.

ну нет людей , ладна , но мины же можна тудой понатыкать
Шоб мин понатыкать тоже люди нужны...Хотя можно и с воздуха,кассетными системами минирования.Только вот не знаю есть ли у нас такое на вооружении.

Можно. И нужно. Но после первого же подрыва сепарасты погонят туда какого-нить паренька десятилетнего с коровой. И снимут то, что от него останется с комментом "злобные укры минируют пастбища мирных жителей". Вы же видите, с кем мы воюем. Твари.

ну так блин значит их нада и с воздуха и с земли одновременно херячить а местным жителям сказать шоб не высовывались если жизнь дорога:rolleyes:

Шоб мин понатыкать тоже люди нужны...Хотя можно и с воздуха,кассетными системами минирования.Только вот не знаю есть ли у нас такое на вооружении.

короче , я поняла:confused: нихрена у нас нет , а если есть то не умеем этим пользоваться :confused:и ваще там воют а в кулуарах блин в носу ковыряются:confused:

а местным жителям сказать шоб не высовывались если жизнь дорога
Что-то у меня складывается иногда впечатление что местным там инстинкт самосохранения отключили,одновременно с подключением прямого канала в Хуйло реальность.Иначе как пояснить что они сами то под танки лезут,то свободно гуляют рядом со зданиями захваченными террористами,то хором их благодарят.

Что-то у меня складывается иногда впечатление что местным там инстинкт самосохранения отключили,одновременно с подключением прямого канала в Хуйло реальность.Иначе как пояснить что они сами то под лезут,то свободно гуляют рядом со зданиями захваченными террористами,то хором их благодарят.

а хз :незнаю: мне кажется там экология неудачная, с мозгами траблы происходят:confused:

короче , я поняла нихрена у нас нет , а если есть то не умеем этим пользоваться
Та вроде как что-то есть,и воевать тоже вроде воюют наши люди.Но самого современного таки нет .А кассетные те боеприпасы,как и противопехотные мины вообще по моему запрещены конвенциями.

Та вроде как что-то есть,и воевать тоже вроде воюют наши люди.Но самого современного таки нет .А кассетные те боеприпасы,как и противопехотные мины вообще по моему запрещены конвенциями.

значит можна сделать другой вывод, там наверху сидят и им невыгодно шоб эта срань закончилась:незнаю:

Назад
Зверху Знизу