Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, давайте все вместе объявим бойкот Брусничке, Лайфу, ПУМБу и Укртелекому.
А те, кто болеет за Шахтер, то и так понятно, что моральные уроды.
мы его породили, нам с ним и разбираться придетсяПаразит на теле нашей родины.
Зачем... Есть масса статей с конфискацией. По половине - есть состав, сто пудов.Ну, давайте все вместе объявим бойкот Брусничке, Лайфу, ПУМБу и Укртелекому.
Вот об том же... Не загулял ли барин занадто?Вспомните откуда капиталы Ахметки растут, от Ахатя Брагина(он же Алик Грек), криминальный авторитет Донбасса. Подробнее в гугле.
Цілком прагматичний підхід. Раціональний та гуманний. До того ж, мабуть, і справедливий.Ну шо ж, Шахтар можна віддати Ярославському або Коломойському, а українські обленерго, облгази (разом з фірташевськими) повернути державі
Вот об том же... Не загулял ли барин занадто?
Я думаю, что Ахметка намёк с Гепой понялМне кажется Хуйло держит за яйца Ахметова, точно так же как Януковича.
По бизнесу - как бы разное. Но, помнится. не раз прорывалась инфа, как таруту подминали, нагибали...Тарута -это вроде бы Индустриальный Союз Донбасса, а Ахметов в другом
И к бабке не ходи... Криминальная предыстория - куда там овощу, а, если не ошибаюсь, в 90-е по инерции ещё долго копии всех материалов уголовных дел и оперативных разработок отсылали на Петровку 38... До какого года - не знаю, но долго. Если здесь "зачистить" архивы - на раз, то Петровку - не Ахметкин уровень, там уже всё в фысыбы перекинули, без сомнения.Хуйло держит за яйца Ахметова,
от этого наш народ как раз и выиграетАхметка ризикує стати сусідом Януковича (підмосков'я) або Абрамовича (Лондон). Ну шо ж, Шахтар можна віддати Ярославському або Коломойському, а українські обленерго, облгази (разом з фірташевськими) повернути державі
Ну, давайте все вместе объявим бойкот Брусничке, Лайфу, ПУМБу и Укртелекому.
Насчет "никто" - полагаю не безусловная реальность. Нынешние власти - да, после выборов, результат которых явно просматривается, также. Может, стоит над этим подумать тому же Коломойскому? Или другим, вполне очевидно, каким именно, силам?Никто вашего Ахметку пальцем не тронет -бо он один из олигархических столпов вашей воровской системы.Если его закатать то для народа большой соблазн появится проделать то же самое с благодетелями типа коломойского и прочей мрази.
англо-саксы не торгуются - они навязывают цену.это не паразит,а законник,который потерял чувство сохранения и уверовал в сказки кураторов с лубянки...ну ниче,тут туман рассеится...мальчика поправят или переместят...путем вызова 'доктора' или новомодными трэндами с тех.отдела Ми-6,т.к судя по риторике он с англо-саксами на контакт не идет и торгуется,как ребенок малый
постскриптум:как надоела эта рыжая и откровенно циничная татарская роЖЖа![]()