Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Министр культуры(!) РФ решил, что одна хромосома у народа лишняя? И что? Когда было совсем туго и все хромосомы закончились тут то она и пригодилась? Типа туз козырной в рукаве. А нате вам хромосому, фашисты проклятыи! Теперь в РФ культура такая. Интересно, биолОги об этом знают.

А как еще они могут показать, что они за путлера хотят. Ну креатива не хватает,зато гордость прет, что в днр ТАКОЙ хлажок:)

Простите, не удержался немного про жизнь в соседнем государстве:

В Липецке построят нано-дороги

tvIpTBoo1rA

Я же говорил что ты кепку маленькую носишь :) Ладно так и быть постараюсь тебе разъяснить на пальцах (ну, вместо мамы с папой), можешь потом не благодарить.
1. Не верь всему, что написано, сказано, показано (очень часто это не правда)
2. Правда далеко не всегда то, что ты хочешь услышать.
3. Семь раз отмерь, один раз отрежь (народная мудрость)
4. Телевизор можно смотреть, но надо фильтровать.
5. Фильтровать значит отделять зерна от плевел.
6. Зерно — ядро (плод, семя) любого растения зерновой культуры.
7. На заборе "хуй" написано, а там доска. Кто виноват?
8. Черный цвет - действительно черный, сколько бы там ни говорили об оттенках.
9. Сказка ложь, да в ней намек. Надеюсь понял мой урок?
:іржач::іржач::іржач:Сколько тебе лет?:іржач::іржач::іржач:

Мне достаточно цен на мясо и овощи в Крыму. Раша на Крым уже положила.

Давайте сравним, я всё предлагаю-предлагаю, но никто конкретно не хочет сравнивать ... С утра клубнички купил по 25 грн/кг классной (сколько она в Харькове нынче?), поеду еще пожалуй куплю, могу в супермаркет заехать, взять дорогующее мясо и выложить чек... Овощи уж точно в супермаркете брать не буду, какие там в крыму дорогие, чтоб понимать?

флаг на трусы смахивает

ну про российкий флаг в школе рассказывали что три цвета означают большую, малую и белую русь. эти чето белую вычеркнули, черную добавили.

скорее всено на фотке и катя не Хуйла и кореец не кореец.

Отправлено из моего GT-S7272 с помощью Tapatalk

ну про российкий флаг в школе рассказывали что три цвета означают большую, малую и белую русь. эти чето белую вычеркнули, черную добавили.

Домбас - черная-пречерная русь? :eek:

Сепаратисты добрались и до мирных цыган!

Вот такие новости! Я не верю, что там есть хоть один украинец! Там сплошь и рядом чеченцы, русофашисты, неонацисты с содомитами!! Надо срочно закидывать весь восток атомными бомбами!!!
Гореть всем в аду!!! (Всем инакомыслящим ;))
Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не сомневаюсь, это чистая правда!!! Не могут наши СМИ лгать простому народу. Окститесь окаянные пора брать вилы!

Посмотрите на даты публикаций:
АТО идет уже месяц.
если не брать во внимание действительное разгильдяйство в интендантской службе, вполне может быть, что фактических запасов провианта могло хватить на месяц. я вам больше скажу, госрезерв распечатывать должны по задумке создателя, когда на фронте 2 млн. солдат, которых нужно кормить.
Мой вариант ответа: еще через месяц.
А кушать хочется каждый день, минимум 2 раза.
заказ до 17.00 - завтра в 12:00 у вашего порога первая фура провианта с госрезерва (с комбинатов в хар.обл.). без постановлений, голосований и прочей возни. так устроит? и я не думаю, что я самый шустрый.
P.S. Праздный вопрос - вы когда-нибудь сталкивались с госструктурами?
нет, никогда. я больше по научному марксизму-ленинизму на ХФ :)
Я - да. Удручающее зрелища скажу я вам...
могу себе представить.
Вы все равно уперто верите, что в армии можно за 3-4 дня навести порядок.
за 15 минут объяснить. за 2 часа навести порядок. но не во всей армии, а в узко специализированном вопросе: осуществление закупок для нужд армии. и с соблюдением законности и целесообразности. yes i can.
Вспомните историю, 41-42 и часть 43-го года Красная Армия что делала в основном? И почему она это делала в основном?
признаться, я не большой знаток истории. предположу, что отступала. не угадал?

То они на Сомали намекают.

8RPDUZoLzI.jpg

Ужас, такие элементарные вещи тут написал, и думаешь что от это-го показал свой "интеллект" ?
Ты похож на павлина напыщенного, он тоже думает и уверен что умный
Просто жаль, что ты и этих элементарных вещей не знаешь. Ты даже сарказм с напыщенностью спутал. пьфу.

Назад
Зверху Знизу